玩 家 自 制 陆 战 舰 Z ⑦ 【震撼宣传片】!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车玩 家 自 制 陆 战 舰 Z ⑦ 【震撼宣传片】!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

[跑跑视频]玩 家 自 制 陆 战 舰 Z ⑦ 【震撼宣传片】!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。

楼层直达
〆﹏幻梦°

ZxID:9783960

我竟然有个版主勋章︵

点击在新窗播放

这个视频的评论, 看到了让我反胃的QQ废铁。  跑跑表示无压力。

那些都是不会玩跑跑的人说的片面之词。
[ 此贴被FieRce丨幻梦在2011-04-09 18:47重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +30
DB+5

感谢您的分享

DB+10

精品文章

DB+15

优秀文章,感谢您的分享。

〆﹏幻梦°

ZxID:9783960

我竟然有个版主勋章︵

Re:玩家自制陆战舰Z7 震撼宣传片!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。

评论截图。
-年轻人。

ZxID:14134448

Re:玩 家 自 制 陆 战 舰 Z ⑦ 【震撼宣传片】!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。
路过路过路过
topldg

ZxID:14331567

Re:玩 家 自 制 陆 战 舰 Z ⑦ 【震撼宣传片】!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。
厉害
HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

很给力呀
◇思念化作雨

ZxID:13286832

你我都是臣而已「 情.殇 」

我认为开头太罗嗦了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

我很赞同

ヤ - 颓废丶

ZxID:5612906

很骚啊
llONlyLove

ZxID:14319905

祭祀的眼泪流逝的沙 世人不知蜕变的挣扎。。。。
不错不错,除了开头偏位了,中间有一段感觉肉麻麻的,呵呵     不过还是支持下
人是人,鬼是鬼,人鬼始终殊途。。。。
寂寞是种姿态

ZxID:13780885

你的背影、叫我情何以堪啊。

Re:玩家自制陆战舰Z7 震撼宣传片!!!  请不要怀疑, 这就是跑跑。
— (_妖娆丨臭子丶) 请注意言行,规范发帖! (2011-04-10 10:49) —
QQ废车那游戏,老子试玩了一下就说过绝不碰QQ废车,什么垃圾游戏啊?还是跑跑有技术含量!虽然是TC圈了很多钱,让许多玩家郁闷不已,但是仍阻挡不了跑跑的魅力,支持跑跑!

部内内容过于敏感,已被管理员屏蔽,敬请谅解。
[ 此贴被_妖娆丨臭子丶在2011-04-10 10:52重新编辑 ]
HDTeam丶科比

ZxID:14134806

— (_妖娆丨臭子丶) 请注意言行,规范发帖! (2011-04-10 10:52) —
飞车这游戏,腾讯除了抄袭还是抄袭,可是还是有那么多人去玩,真不知道他们玩没玩过飞车的祖先级游戏——跑跑卡丁车!永远支持跑跑,跑跑加油!(只要天城不贪钱)

部内内容过于敏感,已被管理员屏蔽,敬请谅解。
[ 此贴被_妖娆丨臭子丶在2011-04-10 10:52重新编辑 ]
冷眸▍east:

ZxID:4873311

评论的 ...让人难以释怀啊。
chi′s

ZxID:13874949

飞车我也不怎么喜欢玩

◆◇麻木了_

ZxID:12885157

配偶: Seven。吻

都是韩国的游戏。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

飞车好像是中国自主开发的吧...

執著74

ZxID:13489775

~~~~~~~正中~~~~~~~
佩服那些视频留言、、、
IUQI

ZxID:13769813

撒 皮才会去玩qq废铁
秋枫青冢

ZxID:10097469

我不是来看视频的。我是来看回复的。
guzx173

ZxID:8960549

开心是最重要的

想法不错啊,谢谢分享
゛郭先生、

ZxID:4895973

从现在起 珍惜眼前的 不在对未来抱有期待

Q废铁的说
︶_︶

ZxID:13915568

fuck
垃圾QQ游戏
╰☆醒目☆

ZxID:13500729

天成坑爹
鄙视QQ废铁- -今个游戏他喵都进不去= -垃圾服务器  
发帖 回复