我由于要回乡(深圳)探亲,所以要请假三天。详情进来看看。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服我由于要回乡(深圳)探亲,所以要请假三天。详情进来看看。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[外服教程]我由于要回乡(深圳)探亲,所以要请假三天。详情进来看看。

楼层直达
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

— 本帖被 lst0201 执行加亮操作(2011-04-21) —
首先我要感谢各位会员对跑跑卡丁车外服所作的努力,在此我致以谢意!
我由于要回乡(深圳)探亲,是回内地玩~,所以要请假三天。所以『发帖和回帖符合相应合格帖数,拿取台服体验账号的使用时间』这个活动将提前今天开始!
在此请【香芋飘飘香】【Hodo红豆】【流星lkr】【新劲战125Fi】【S丶un丨小扯】【丶自恋y1旧】【蒙其·D·路飞】以上7位会员合力帮忙管好跑跑卡丁车外服三天,三天后,我回来后,会继续管理跑跑卡丁车外服,谢谢大家。

跑跑卡丁车外服版主 lst0201

首先我要感謝各位會員對跑跑卡丁車外服所作的努力,在此我致以謝意!
我由於要回鄉(深圳)探親,是回內地玩~,所以要請假三天。所以『發帖和回帖符合相應合格帖數,拿取台服體驗賬號的使用時間』這個活動將提前今天開始。
在此請【香芋飄飄香】【Hodo紅豆】【流星lkr】【新勁戰125Fi】【S丶un丨小扯】【丶自戀y1舊】【蒙其·D·路飛】以上7位會員合力幫忙管好跑跑卡丁車外服三天,三天后,我回來後,會繼續管理跑跑卡丁車外服,謝謝大家。

跑跑卡丁車外服版主 lst0201
[ 此贴被lst0201在2011-04-22 08:51 AM重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

回来了么?

蒙其·D·路飞

ZxID:12537258

— (lst0201) 謝謝你~ (2011-04-21 22:39) —
好吧 我帮你查查水贴什么的 
虐心1c

ZxID:10587839

我知你心。

— (lst0201) 你扣吧~哈哈 (2011-04-22 10:55) —
嘿嘿。被我抓到了  罚款10000DDB!!
小时候可孬了

ZxID:4123400

收河北邯郸大王卡,顺子,真山,炸弹4连有的随时M

— (lst0201) 恩恩~ (2011-04-22 10:54) —
额 原来这么回事啊
老板胸罩多少钱

ZxID:14476464

— (lst0201) 謝謝你~ (2011-04-22 23:58) —
恩恩 ,  我会帮你查水 举报的。、
luntan910

ZxID:9500240

期待洛奇英雄传2测
lst0201
一路走好。。。!!! 
我暂代你位置收点保护费 哈
他很爱你吧

ZxID:13356812

好吧 我来帮你看看
秋枫青冢

ZxID:10097469

— (lst0201) 忘記了您,不好意思~ (2011-04-26 00:48) —
额...跟我说啊!我帮你查水...举报...加分...
至于删帖什么的,再等两个月我就行了!
练丶霓裳

ZxID:14480735

这可咋整啊。。。

额。。。一路顺风
发帖 回复