两年前就认识猴岛了 每天都在潜水关注  今天还是注册一个吧  新人报道

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务两年前就认识猴岛了 每天都在潜水关注  今天还是注册一个吧  新人报道
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

两年前就认识猴岛了 每天都在潜水关注  今天还是注册一个吧  新人报道

楼层直达
╳灬豆芽●

ZxID:14513646

我是一个逗逼,低调的用着不封号人物透视打CF
如题。认识猴岛有两年了  在07年就知道猴岛论坛了每天都在关注猴岛即使是用手机,尤其是cf
专区和QQ技术专区,每天都会看一看有木有新的帖子 新的技术 这几年一直潜水中  一直做一个伸手党。昨天晚上用手机注册了一个  嘎嘎  潜水员  新手报道[s:305]
本帖de评分: 2 条评分 DB +12
DB+10

欢迎你,我们的域名:bbs.houdao.com

DB+2

我很赞同。

米朵そ

ZxID:11962637

Re:两年前就认识猴岛了 每天都在潜水关注 今天还是注册一个吧 新人报道
Mi.小彬

ZxID:14359740

永远是热会7队,最强的、

Re:两年前就认识猴岛了 每天都在潜水关注 今天还是注册一个吧 新人报道
欢迎。
哥只是路过的!!!!
大波可以朋友

ZxID:13758129

回归

欢迎
丨|丨

ZxID:13626842

猴岛欢迎你。
发帖 回复