五一特别话题之“我是论坛管理员”

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务五一特别话题之“我是论坛管理员”
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
105个回复

五一特别话题之“我是论坛管理员”

楼层直达
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

— 本帖被 迷失弦月 执行取消置顶操作(2011-05-03) —
五一特别话题之“我是论坛管理员”。

当你成为了猴岛的管理员  你觉得管理员应该是作为一个怎样的角色存在?

你会怎样来发展猴岛游戏论坛,怎样选拔人才,怎样处理各个会员间的争吵,矛盾。面对会员的谩骂你应该怎样去处理。

你觉得你作为管理员以后怎样赋予猴岛自己的特色,将猴岛发展的更加壮大。

大家各抒己见吧,凡是认真的回复都将会获得一份神秘礼物

猴岛是我家    建设靠大家

祝大家五一快乐
本帖de评分: 4 条评分 DB +13
DB+1

严肃贴还是不开开玩笑了。对了。小月。 ..

DB+1

17L

DB+1

DB+10

我要管理员

时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
鸡肉块没有肌肉

ZxID:201314

[ 此帖被「猫儿」在2011年-4-30 21.54重新编辑 ]
[ 此贴被「猫儿」在2011-04-30 21:54重新编辑 ]
寡欢

ZxID:10158644

我觉得做为一个管理员,不应该只会发帖和开会,应该了解下民众的心声和多向他人论坛学习,来提高自己论坛的不足。要学会发展,比如找赞助商......做一些有意义的现实活动!这样才会得民心!    
          俗话说的好得民生,赢天下!

最后祝愿大家:五一快乐!
[ 此贴被妞、爺要尔孓在2011-05-02 16:57重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +511
DB+1

得民心= =

DB+510

谢谢建议 很不错

黑河″

ZxID:12888600

五一快乐。

谁明浪子心。

ZxID:4744454

编辑
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

头像真丑

DB+1

该叫什么呢

米朵そ

ZxID:11962637

管理员的责任很重大。

处理的事情的方式要果断。

不是每个人的想法都是一样的。

所以才会有争吵。

不是现实在一起的朋友 所以很难摸清对方在现实中是什么样的人物。

不过我相信只要有足够的时间 肯定会彼此了解 然后在想适不适合做朋友。

玩论坛就是开心 不要因为一点小事不愉快。

管理员管理这个论坛 都希望越来越好 矛盾越来越少 也会很忙 要体谅他们。

猴岛是大家的家 有什么问题都能发泄出来 分享给朋友们 各抒己见。

五月一日劳动节快乐。
[ 此贴被   米朵そ在2011-04-30 21:19重新编辑 ]
DB+1

论坛经常吵闹,源头都找到啦

DB+510

不快乐的论坛只会走向死亡 非常不错的建 ..

猴岛大当家

ZxID:10312751

配偶: 小野喵
【猴岛视频组欢迎您】【跑跑卡丁车欢迎您】【影视❤动漫欢迎您】

1.当你成为了猴岛的管理员  你觉得管理员应该是作为一个怎样的角色存在?
管理员,一个论坛的最高统治者,民主与集中,有铁血的手腕,也要有亲民的和蔼。是威严的管理者,也是亲民的好伙伴。
2.你会怎样来发展猴岛游戏论坛?
改革开放在论坛一样适用,猴岛要发掘自己的特色,没有自己独特的魅力,如何成活。就算宣传做的再好,把人拉来了,没有特色一样留不住人,所以自己内部要改革。走出去,就是与游戏开发商合作,内测激活号的发放,官方赛事的合作,其他线上比赛的招募都要进行开发。
3.怎样选拔人才,怎样处理各个会员间的争吵,矛盾?
人才,有技术,有耐心,有热情,有素质。是金子总要发光,是千里马也终究会被伯乐发现,毛遂自荐和伯乐发现相结合。
4.面对会员矛盾冲突,一定要公平公正,无论是谁,犯错一样受罚。对于有贡献的老管理,可以减轻处罚,给他一次改过自新的机会,但是宽容并不代表无限的放纵。

5.面对会员的谩骂你应该怎样去处理?
触及到他们的利益,或者遇见不公平的待遇他们当然会发泄,如果自己做事公平公正,无愧于心,那么可以给他解释,如不行一切无视即可。时间久了,大家自然会明白。
6.你觉得你作为管理员以后怎样赋予猴岛自己的特色,将猴岛发展的更加壮大?
猴岛最辉煌的时候是外挂横行的时候,既然不可以,那就转型向辅助,游戏攻略,游戏经验来主打,或者官方合作伙伴,其他还需要各个部门精诚合作。

五一快乐

[ 此贴被猴岛大当家在2011-05-01 16:00重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +520
DB+10

优秀文章~

DB+510

非常不错

❤动漫剧场❤影视天地❤跑跑卡丁车❤视频组欢迎您❤
丿MOON

ZxID:12707667

我想禁言
KaliLinux

ZxID:11085956

前排 待编辑
情绪太安静.

ZxID:12009059

占楼
秋枫青冢

ZxID:10097469

请仔细审核我的回复,不要敷衍我!
咳咳...嗯...首先,作为猴岛的小小实习,我首先要清楚认识自己,得承认我还是个雏儿,需要学习的东西很多。但是,人不是一生下来就什么都会的。
其次呢,作为一位小小管理,正确摆正自己的位置和端正自己的态度是非常重要的。就拿版主来说吧,这是一份荣耀,更是一份责任和义务。有了权限,是为了更好地服务会员,更多地做事,付出劳动。我讨厌滥用权职的人,更讨厌仗着权限装逼炫耀的人(这里没有攻击任何人的意思),所以我也很不喜欢别人说我是这样的人,而今天就有人说我是这样的人,但是我还是心平气和地摆平了。
以上是概论。下面逐个回答玄月的问题!
选拔人才么,这是一个三言两语难以阐述清楚地大课题,以后有机会再说。
处理纠纷啊?今天一大早就有两个会员开骂,我费了九牛二虎之力在两人之间周旋,才算是小事化了...这个嘛,苏克混蛋是知道的。
被谩骂了怎么处理?还是今天早上,我被某个很犀利的会员,攻击了一下下,还好我新学会了一招“无视神功”,终于化险为夷....仍是今天早上,有个会员公开在跑版发帖投诉我,这次无视神功不管用了,只好向赵本山和张三丰求教了忽悠和耍太极的“无相神功”化解了一场风波。这个...苏克混球也知道...
怎样发展壮大?粗略说下,就是:吸取别人所长(别的论坛建设得好的地方),发展自己的特色,创造新的竞争亮点,给予会员想要的,需要的。具体怎样以后再慢慢说吧。
嗯...回答完毕。
最后,我们的口号是:
猴岛是我家,建设靠大家

[ 此贴被圣蛋之诞在2011-05-01 07:06重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +513
DB+1

看过

DB+1

不会炫耀的版主,绝对不是好版主,没有 ..

DB+1

萨皮。

DB+510

这正是我推荐你的原因 能力,技术都在 ..

美景良辰奈何天

ZxID:12989359

这个问题嘛。诶,反正每个管理都会遇见一些谩骂的会员吧,只是多少的问题啦
对于这些会员,总是要耐心一点去解释,那样的会可能会让他成为热心会员
我反正是这么做的啦,对于恶意会员,我总是选择无视,因为在我看来,有时间和他们扯淡,争吵,还不如把这个时间花在版块管理上,
我觉得身为管理层,主要的是一份耐心和一份包容心。我相信每个人都可以的啦,加油
[ 此贴被埖颜╰在2011-05-01 23:34重新编辑 ]
DB+1

射手的勋章挺可爱的

DB+510

很不错的建议  谢谢

点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
 -  扯淡。

ZxID:13823868

编辑
   馅饼そ

ZxID:13467021

每一天重复着。一天一天忙碌着。

编辑
τ . 舒克︵り

ZxID:14037758

/ 

[ 此贴被Sukeyzrl在2011-05-02 01:06重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

处理论坛吵闹。要从根源治疗。不然永远 ..

丨|丨

ZxID:13626842

[ 此贴被〆浮生似梦﹏在2011-05-01 19:49重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

打印出来的么~!~!~!

^^小碗.com

ZxID:10174306

额。。

多举办的活动不错。
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

唉呀 小碗姐 还认识我吗 你不在海淀了啊

故园情。

ZxID:13728535

小弟不才 语文不好额 多多担待
首先论坛的管理层确定好分工,管理、推广都要有专人负责。

管理包括论坛的后台管理(维护,美工,设计等方面)前台管理(版主、会员、主题、回复、论坛秩序);
推广包括网上推广(友情链接、合作)网下推广(活动策划、举办、还有赞助等)这是其一

第二、版主的任用和管理。对于版主的资格必须得有个可行条例。例如对申请版主的会员实行试用制,择优选用;如版主担任以后不作为,不称职也得有条可依,奖罚分明;
第三、会员。对于占着茅坑不拉屎的会员ID坚决要取缔,别怕没人来。在精不在多。另外还有一个会员的积极性。这个下面说。
第四、对管理层经营理念的一点建议!别好高骛远,急于求成。刚学会走路就想着立足娄底,影响大家、影响论坛,没那么容易。把基础打好先吧。再说做好娄底就很不错了。
第五、要和会员们多多沟通,多采纳会员们对网站的建议和意见,没事多和管理们交流经验。

再说说如何提高会员的积极性。
短暂的热度不能代表什么,与之相对应的就是快速的变冷。人人都要虚荣,对不同的会员享受不同的会员待遇很应该的。

对待会员 该严的时候就得严 不要让会员们产生:“我和管理员关系好,我就能怎么这么的” 这种思想。
好了 我想发表的看法就这些了 迟早 我说迟早 我会完成这个目标的!

by:美特

祝大家五一快乐 嗨皮哦

[ 此贴被_筱然|美特丶在2011-05-01 19:29重新编辑 ]
奈何惹尘埃ゝ

ZxID:14160541

待编辑
君莫笑丶丶

ZxID:9935549

.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。.。

占楼编辑!
发帖 回复