你们是否还记得5年前的我们

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流你们是否还记得5年前的我们
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

你们是否还记得5年前的我们

楼层直达
Troy周

ZxID:14603001

你们是否还记得5年前,为了得到一个试玩账号去游戏帖通宵灌水;你们是否还记得5年前,即使出一个人才也会得到队友的称赞;你们是否还记得5年前,即使是穷人也会玩到激情澎湃的街球;你们是否还记得5年前,大家为了转职而组织同学去通宵;你们是否还记得5年前,为了一套时装而从嘴里扣出来.....太多太多了。这5年,音乐变了,不再是潘玮柏了;这5年,角色变了,不再是男女之别;这5年,队友变了,不再是为了2分而欢呼了;这5年,说话变了,满屏幕的蓝红迷彩,白字看不见了,队友的称赞也看不见了。我很怀念5年前每一个同学队友的笑脸,很怀念5年前第一次买时装的感觉,很怀念5年前论你的战绩怎么样都不会被踢的时代,很怀念5年前转职的喜悦,我是个怀旧的人,但我也是个能接受新事物的人,但是街球的改变,让我无言,钱很重要,但口碑,可玩性,才是留住玩家的最好杀招,希望这个帖子能让看过的人有所感悟。
本帖de评分: 2 条评分 DB +20
DB+10

小乖谢谢你的支持!街头篮球版块欢迎你!

DB+10

微笑、谢谢你的支持,街头篮球欢迎你 [ ..

、過去再見

ZxID:2281127

永远的14 大帝

点击在新窗播放
、過去再見

ZxID:2281127

永远的14 大帝

老比赛
_骄阳丨乖张丶

ZxID:10059542

无视你的愚昧。

kk a看看啊

谢谢您的建议,我们会慎重考虑。这不是含糊的回答,因为,我们真的在为未来考虑和努力。
在某天一个鸡传授给我的奥义:
1、惩罚不如褒奖 用人之道在于民心所向
2、其身正,不令而行;其身不正,虽令不从 更改
3、帝王驾驭术
总结一句话:生活区让j猴岛更美好。
Better Life Better Bss.....
作为神探组,最后一员,鸭梨很大,已经在培养某人了。
我是小米我骄傲

ZxID:10644083

用一场烟火 凌迟我的宿命         

怀念以前呀
zf114777

ZxID:13864234

是怀念,也仅是怀念而已。。。
luxiaopeng132

ZxID:11030815

我爱猴岛。唯一支持的论坛!
帅呆了!  百年一遇的妙传  好熟悉
qdd02

ZxID:14617625

街头篮球 DNF 龙之谷 梦幻西游 代 练 官方合作网站 

【代 练联系QQ: 6421024】 

FS:1-45级 代 练时间9天  80圆  (学生送+6的永久翅膀) 练到45级 有POG 1000个左右 胜率95% 保证进排名1000内 

FS:1-40级 代 练时间6天  60圆 (学生送+6的永久翅膀)  练到40级 有POG 600个左右 胜率92% 

【街头篮球DL网站 : 521jt.com521jt.com 】

2011年5.1 火热活动 4月25号到5月25号 办理业务的用户送+6的永久机械翅膀或者日头和轻柔头型
小叶猴文文

ZxID:14624132

这帖子不顶都不行
sven_wang

ZxID:14532875

顶了~!
发帖 回复