『别太放肆,』『妞、爺要尔孓』麻烦你进来

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线『别太放肆,』『妞、爺要尔孓』麻烦你进来
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

[你晒我奖]『别太放肆,』『妞、爺要尔孓』麻烦你进来

楼层直达
Doraemon、

ZxID:14596594

丨帮你的不一定是朋友丨丨丨丨害你的不一定是敌人丨丨
看图、不管看到少遍都觉得贱、  

这是昨天的事情。今天看了 ㄨ梁帅㊣ 他的帖。原来你不是第一次乱扣DB、
[ 此贴被Doraemon、在2011-05-08 10:46重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5

补回 下次注意啊   看5L

Doraemon、

害我灌水度13、 <( ̄︶ ̄)> 咋滴。我不回复我编辑、能奈我何

回复9楼 (ˉ﹃ˉ) 我都知道你已经被不会了。yo yo  笨蛋。他发过帖子D、

回复13楼 多次回复、你也知道是回复  回复别人也是罪?
[ 此贴被Doraemon、在2011-05-08 10:53重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

灌水度,和被扣分是没关系的。话说我虽 ..

完美孤独、

ZxID:13554259

怎敢在去打扰你,毕竟不再讨你喜

可能是操作失误
标题麻烦改下
爷、继续堕落

ZxID:12788993

多于3次回复  就算属于恶意灌水。。。被扣很正常。。
下次注意。。
[ 此贴被て1★惗嗳在2011-05-07 23:36重新编辑 ]
丶花谢则忧伤

ZxID:10566815

------------------------------

这也扣的话
那我不是得被扣零了
哪有这样的啊
临危而不惧,途穷而志存;苦难能自立,责任揽自身;怨恨能德报,美丑辩分明;名利甘居后,为理愿驰骋;仁厚纳知己,开明扩胸襟;当机能立断,遇乱能慎行;忍辱能负重,坚忍能守恒;临弱可落泪,对恶敢拼争;功高不自傲,事后常反省;举止终如一,立言必有行
完美孤独、

我大概看看了
  因为楼主多次顶贴所以才被扣分
Doraemon、

请问咋改标题? 那我的灌水呢?咋么办。刀币我到现在都不知道有什么用。

威望起哪换?
[ 此贴被Doraemon、在2011-05-07 23:51重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

你可以去换威望升级  改标题只要编 ..

__Enter丶沧月

ZxID:14121757

顶贴超过3次以上都会被视为灌水    
Verna.le

ZxID:13049329

我就看看不说话!
无意义的、无关帖子内容的回复才扣, 如果有关帖子、多次回复也是合理的(因为他又不是在灌水), 不应扣。
向莎翁致敬。
梁叔

ZxID:14295714

TMD我现在看到别太放肆我就蛋疼,我注册一个月纪念一下,他都扣我DB。都不知道他什么鸟人
本帖de评分: 2 条评分 DB +6
DB+1

他是版主?

DB+5

5补回

Verna.le

ZxID:13049329

我就看看不说话!
只能说 热会查的这么紧,那还让普会有自由?  1又不是无关帖子的回复  2又不是在灌水  还有像CF、DNF这样的热版,多次有意义回复是可许的。
向莎翁致敬。
天空的蓝色痕迹

ZxID:5176609

哎呀 别人说是什么就是什么,你又没有什么权力
梁叔

ZxID:14295714

回 10楼(Verna.le) 的帖子
别太放肆就是一个小小的热会,他觉得自己多了不起。
寡欢

ZxID:10158644

你好意思吗?  自己多次回帖!  我就扣你一分就已经不错了!
Doraemon、

— (迷失弦月) 您好  猴岛为了限制夜间恶意广告,设置了注册未满一月用户无法发表主题帖的设置
请谅解 (2011-05-08 00:22) —
  我暗暗的问一句这是为什么?如果是报复的话、好我理解。以后我有什么问题全来这帖子问。 要说是灌水也好、 本来今天很开心的、在这里多谢 三好男人 给我另一个贴子加精点亮、 首次发工具点亮、好开心、本想呆在猴岛的、看来没戏了、居然有这样的东西 43200分钟 你不如改成43210啦。又好看、 不知道还该不该呆在猴岛、在问下版主、我这算是灌水吗?纯属误会
[ 此贴被Doraemon、在2011-05-08 10:45重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

再回多次一次贴就扣!

DB+1

此问题只针对晚上12点到第二题8点哦

完美孤独、

回 14楼(Doraemon、) 的帖子
注册未满一个月
晚上12点以后不能发帖
  因为有一些小马甲恶意广告

楼主留言:

<( ̄︶ ̄)>、今天看了下 新手指导 懂了可以这样

RJT912976080

ZxID:13829322

保持呼吸,不要断气
我也被搞过
神马很浮云

ZxID:14302387

[url=http://bbs.houdao.com/f712][imghttp://is.gd/208781[/img][/url]
  我刚来猴岛的时候就被扣了!什么不好扣,就扣我威望!呜呜~~~
亚澈そ

ZxID:14561435

不明真相     
你可否幸福过

ZxID:14449883

天好大, 却偏偏不能把你我都容下
  慢慢熬庅 ~
发帖 回复