关于CD-K源码,有人说我发的是系统文件,好吧,揭露部分CD-K会出的东西

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线关于CD-K源码,有人说我发的是系统文件,好吧,揭露部分CD-K会出的东西
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

关于CD-K源码,有人说我发的是系统文件,好吧,揭露部分CD-K会出的东西

楼层直达
jian514680

ZxID:3548322

这个家伙很懒,什么都没留下...
重新编辑下,说几句想说的话,有的帖子匿了就匿了,不想说什么了..  有句话说的真好,人总是要靠自己的,
我发这个帖子,只是证实我不是骗子,也不是在忽悠大家,想看我发的前几篇的猴子,可以找 求安慰 求点亮 求置顶, 第一期 二期,还有一个叫做关于卡会员,,,角色以及CF木仓的帖子,网址懒得发了,好了不想说那么多了,就到这
再次编辑,不在留言解答了,除非是技术问题,很懂东西都写出来了,看几遍就能懂,不懂的翻以前的东西去,
var CF_MP_ACTIVE_INFO=[{cdkeyid:"080080",mpid:"MKT200811180002_3",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081124132056283",gooddes:"M4A1-A(7天)、防弹衣(7天)、防弹头盔(7天)"},
            {cdkeyid:"080090",mpid:"MKT200811180002_2",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081124132443393",gooddes:"防弹衣(7天)、防弹头盔(7天)"},
            {cdkeyid:"080100",mpid:"MKT200811180002_1",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081124132644189",gooddes:"M4A1-A(7天)"},
            {cdkeyid:"080140",mpid:"MP200812030004",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081208112333375",gooddes:"黄金AK(30天)"},
            {cdkeyid:"080150",mpid:"MP200812030004_vip",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081208112956375",gooddes:"CF会员7天体验"},
            {cdkeyid:"080160",mpid:"MP200812030004_card",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081208112829656",gooddes:"20%经验加成卡(7天)"},
            {cdkeyid:"080220",mpid:"MP200812170006_mp",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081224162234127",gooddes:"QQ会员名片(30天)"},
            {cdkeyid:"080230",mpid:"MP200812170006_jyc",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081224163957142",gooddes:"20%经验加成卡(30天)"},
            {cdkeyid:"080240",mpid:"MP200812170006_pt",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081224164244314",gooddes:"QQ会员喷图(30天)"},
            {cdkeyid:"080260",mpid:"MP200812240005_xrpt",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081229114509283",gooddes:"雪人喷图(1个)"},
            {cdkeyid:"080270",mpid:"MP200812240005_vip",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset081229114131830",gooddes:"CF会员30天"},
            {cdkeyid:"090050",mpid:"MP200901040002",servicecode:"CFCLUB",goodsset:"goodsset090106154312576",gooddes:"20%经验加成卡(7天)、幽灵行动名片(1个)、CF_“囧”人喷图(1个)"},
[ 此贴被jian514680在2011-05-28 16:27重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

请勿装B .

我的青春拥有你

ZxID:9768766

其实月亮是我啃弯的゜

看看。 支持下

楼主留言:

我解释下
cdkeyid:"080080",中的 080080是出这个装备的前六位CD-K,后面的 能明白的明白,看不明白的不想说

〆Batista

ZxID:9400840

不会用的说。
绝种好灬男人

ZxID:4123097

不会懂
ㄣ单亽↑旅途

ZxID:12671769

浮云,你懂得

给解释一下呗?
jian514680

OK 我解释一下
qq549876254

ZxID:14553733

后几位你怎么解释,怎么通过源码得到的...

楼主留言:

想知道答案自己去找另外几篇文章去,懒得解释

砸你家玻璃

ZxID:1794515

LZ你老发这些有意思?来的实际的证明你的实力?
给猴子兑换成功几个CDK甩甩?
qq549876254

ZxID:14553733

回 6楼(qq549876254) 的帖子
你这样子,帖子不沉也难哎
哥叫、谢桂平

ZxID:13373792

潜水的老猴子

你每次发这个东西,都没看见你发过可以兑换的CK出来的 
迷离丶

ZxID:2531832

热会一队。

根本不懂LZ的意思,你总发这些,你又不跟别人说是怎么用,还总装牛B,说不解释,我估计你就是随便 那些莫名其妙的东西发上来 装吧你。
 - 灵魂 ゛

ZxID:12586162

不懂
jian514680

你们就知道捡现成是不是???? 我要是做出来了,谁会轻易地发源码???现在还在学高深点的易语言和C++  你们要是想捡现成的,等吧,别说那些伤人的话.有本事你弄点源码出来?
小夜宵

ZxID:10689453

啊,很少有撒皮 会发源码的. 只是没有了,才会把源码发出来/

楼主留言:

"MP20101130152606875":{desc:"QQ管家推广资源",game:"1109",begintime:"0000-00-00 00:00:00",endtime:"0000-00-00 00:00:00"},
    "MP20101201162249906":{desc:"12月普发道具",game:"1109&qu

小夜宵

我的意思是说,内些人只是会发E . 不会吧源码发出来, 刚才错字了.- -

我还不知道没出.- -

楼主留言:

恩,不好意思,我心情也激动了,我在解释下吧,前面的"数字"是前六位CD-K,后面是数据库生成的编号、代码,后面的“”是什么活动发放出来的CD-K,开始时间以及结束时间

jian514680

"MP20101130152606875":{desc:"QQ管家推广资源",game:"1109",begintime:"0000-00-00 00:00:00",endtime:"0000-00-00 00:00:00"},
    "MP20101201162249906":{desc:"12月普发道具",game:"1109",begintime:"0000-00-00 00:00:00",endtime:"0000-00-00 00:00:00"},
    "MP20101130175448531":{desc:"cf媒体验证码礼包",game:"1109",begintime:"0000-00-00 00:00:00",endtime:"0000-00-00 00:00:00"},
    "MP20101203162823312":{desc:"媒体活动礼包",game:"1109",begintime:"0000-00-00 00:00:00",endtime:"0000-00-00 00:00:00"},
发送不出去,这些活动还没有开始,请不要说这是没有用的源码,OK?不是装逼不想说,是跟你们这些捣蛋的基本没话题 OK?
爱我吻我拥抱我

ZxID:3513078

没动。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

撒皮 红茶 加我点DB 我都穷死了

小夜宵

捣蛋,.?- -

你看见谁捣蛋了.?

感谢你发这个,不用再恢复了.

你在发N遍,他们也不会用.!?/

楼主留言:

呵,我说能用了么?我说我会用了么?我只是说征集一个易语言高手合作做出来这个CD-K生成器,到时候每天发100个,给猴岛做活动,你这不是捣蛋?

抖音

ZxID:2616309

看不懂。
jian514680

看不懂就当在看笑话的时候出现了乱码,关了就行了
匿了就匿了吧
发帖 回复