电脑技术板块招诚聘电脑技术小组成员

社区服务
高级搜索
猴岛论坛电脑百科电脑技术板块招诚聘电脑技术小组成员
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
106个回复

[资源分享]电脑技术板块招诚聘电脑技术小组成员

楼层直达
小天°

ZxID:6660801

— 本帖被 最致命的傷口 执行取消加亮操作(2011-06-22) —

每个人都个怀有各自的本领
那么您是否有兴趣参与到我们的“电脑技术小组”来呢?
“电脑技术小组”日后将完成电脑技术板块疑问解答。
成员每日要是积极解答会员提出的问题,并且给予准确答案!
要有一定的耐性,拒绝3分钟热度!

本次招聘决定了并取决于小组的未来与发展!

压力很大,望成员永不屈服,乐于助人的精神!

我们的宗旨:

我们创造的不是技术,不是成果,而是我们的精神。
我们赋予暗组以灵魂,并将永远延续。
无尽的黑暗,无尽的追求;
为技术而生,共享,自由。

期待新的血液

期待新的会员

期待您的加入

电脑高手勋章: 

在职期间可申请佩戴,离职后回收,为论坛做出贡献者给给予保留

你想来发挥你的特长么?那么就请联系我吧,或者跟帖回复喔!

谁会做一些视频教程或解决电脑问题在行的都可以联系我

(我相信我们会做的更好)

联系Qq:6793736(伤口)535529138(小南)

应聘小组成员请先发表自己的几篇自己的原创或者经验

电脑技术板块,请点击下方进入,

技术永无止境,吹嘘只会自我堕落,难成大器!

技术组只要求两点,只要求做事踏实一点,遇事冷静一点。其他自由发挥。

小天°

ZxID:6660801

申请格式(申请复制格式填写即可)
ID:
年龄:
QQ号码:
上线时间段(请详细说明):
您的个人情况(学生/社会成员):
您有什么兴趣:
您有什么特别技能,技术:
您进入了团队准备怎么发展:
您对电脑技术板块有什么建议:

您对团队内的要求是否可以完美的做好:
本帖de评分: 5 条评分 DB +5
DB+1

4L、见申请、

DB+1

技术不知道  复制到是知道

DB+1

了解~~~

DB+1

52L.

DB+1

最后一楼请求加入

技术永无止境,吹嘘只会自我堕落,难成大器!

技术组只要求两点,只要求做事踏实一点,遇事冷静一点。其他自由发挥。

Mi.小彬

ZxID:14359740

永远是热会7队,最强的、

— (最致命的傷口) 电脑技术小组成员之一, (2011-05-30 12:26) —
晕,现在的电脑高手勋章这么易申请,
哥只是路过的!!!!
丨|丨

ZxID:13626842

表示不会这方面
  烟花褪尽゛

ZxID:14124162

终会散场,也终会落幕

— (最致命的傷口) 批准,好好运用自己手中的PS技术,相信你可以带给我们最简短的PS技术, (2011-05-30 12:34) —
ID: ︶ ̄CC
年龄: 18
QQ号码: 354724786
上线时间段(请详细说明): 这个不确定了、最近好忙。不过会天天上的。
您的个人情况(学生/社会成员): 化妆师
您有什么兴趣: 兴趣嘛、很多吖。比如:打桌球、摄影、美食、电脑类的嘛。喜欢PS和绘12.
您有什么特别技能,技术: 特别的。。。。。。。PS吧、、、这个不特别。但别的不会了。想学
您进入了团队准备怎么发展: 和谐友爱、
您对电脑技术板块有什么建议: 建议了。这个暂时暂时没。不过希望这个越来越好
您对团队内的要求是否可以完美的做好:完美、这个不好说。不过。如果去努力的做好。这个会的

PS:QQ白天暂时不上线。去化妆、

领导大大考虑下。可以的话。留下QQ我加你们。
猴岛总督察

ZxID:14010988

我的作用也只能是:多来看看增加增加人气
   懒虫ˇ

ZxID:10780531

等待湮灭~                       .& ..

— (最致命的傷口) 有耐心就可以,

恐怕你会很少净下心来吧 (2011-05-30 12:28) —
我想学
[/url][url=http://bbs.houdao.com/f127][img]
猴岛总督察

ZxID:14010988

哎呀,看看你的文章写得实诚劲,你选错板块了,这版块懂的人不多,注定是个。。。你懂得
HeB丶Oh灬Yes

ZxID:13373820

真的不太懂
鬼挂好啊

ZxID:12274842

来自于火星。

— (最致命的傷口) 既然可以做好,为何不加我Q跟我说呢?加Q联系 (2011-05-30 12:36) —
ID: 鬼挂好啊
年龄: 23
QQ号码: 120298141
上线时间段(请详细说明):早8点半至中午10点50,下午1点至下午5点。
您的个人情况(学生/社会成员): 社会成员
您有什么兴趣:电脑黑客技术还有篮球,足球。
您有什么特别技能,技术: 篮球,电脑技术略懂,英语。
您进入了团队准备怎么发展: 希望长期在团队做贡献。
您对电脑技术板块有什么建议: 我以前在电脑技术板块发帖子都没人回啊,希望人多一点,多宣传。
您对团队内的要求是否可以完美的做好:能。
一场暧昧ゝ

ZxID:5654624

     生活败给现实ゝ

-和我当年有一拼啊。我在热会基地招收实习啊。
guzx173

ZxID:8960549

开心是最重要的

— (最致命的傷口) 很乐意欢迎,, (2011-05-30 12:40) —
我是个电脑白痴,只能当学员…………
Axilove

ZxID:13348828

◣◥◣视频组◢◤◢

— (最致命的傷口) 完全可以,发挥自己特长即可,如果可以,请联系我, (2011-05-30 12:41) —
不知道我在PS这方面略有小成请问行吗?
游戏视频也会和CE录音请问可以吗?在这方面我就可以帮到别人的!
You may be out of my sight, but never out of my mind.
ゆ小乌

ZxID:11211447

乌,热情不变。              ..

我想学 。

现在只能支持了。
]      
17岁的今天

ZxID:10515852

— (最致命的傷口) 没有技术可以学习,只要你有耐心即可, (2011-05-30 12:42) —
ID:  z7543
年龄:  18
QQ号码:  754377213
上线时间段(请详细说明):  每天下午4点-8点
您的个人情况(学生/社会成员):    中专
您有什么兴趣:  玩电脑
您有什么特别技能,技术: 很少
您进入了团队准备怎么发展:  努力
您对电脑技术板块有什么建议:  大家好才是真的好
您对团队内的要求是否可以完美的做好: 嗯
隱居

ZxID:12993705

本人已死 没事烧香 有事烧纸 大事招魂 实在想我 下来陪我

我是半个电脑高手一般般拉
一点小事还是能解决的。团队什么的别搞我了- -

打我啊笨蛋

ZxID:13693753

你若不仁,我必不义!

— (最致命的傷口) 呵呵,纯属复制, (2011-05-30 12:43) —
申请格式(申请复制格式填写即可)
ID: 打我啊笨蛋
QQ号码: 232488079
上线时间段(请详细说明): 周一至周五,6:30-23:30  周六周日 全天
您有什么兴趣:
您进入了团队准备怎么发展:
您对电脑技术板块有什么建议:
您对团队内的要求是否可以完美的做好:
Axilove

ZxID:13348828

◣◥◣视频组◢◤◢

— (最致命的傷口) 如果你完全可以做好你说的,

那小组完全欢迎你 (2011-05-30 12:44) —
ID: ∞ 韩亚泽。

年龄:

QQ号码:939537643

上线时间段(请详细说明):

周一至周五:早上12点至下午2点、下午6点至晚上11点
周六日早上12点剩下全天在线!

在校学生、时间比较宽松

您有什么兴趣:游戏、
音乐、PS、除了吃、还是睡。

电脑方面就有、PS、CE、游戏视频制作(非玩家宝宝)

您进入了团队准备怎么发展:用现在所有的技术帮助其他不懂的人、同时学习新技术。

您对电脑技术板块有什么建议:态度决定一切、只要我们努力明天更美好!

您对团队内的要求是否可以完美的做好:保持好自己和谐的心态、如遇到自己不懂的问题应请其他成员能否解决、团结和谐
手机打字真不是滋味!
You may be out of my sight, but never out of my mind.
打我啊笨蛋

ZxID:13693753

你若不仁,我必不义!

— (最致命的傷口) 没事,希望你可以做好,先联系我Q:6793736 (2011-05-30 13:11) —
ID: 打我啊笨蛋
QQ号码: 232488079
上线时间段(请详细说明): 周一至周五,6:30-23:30  周六周日 全天
                      因为平时要上班,但是上班时间也可以帮忙解决问题。

您的个人情况(学生/社会成员): 上班族
您有什么兴趣: 平面设计,电脑维修与系统维护,网络游戏(DNF),书法、音乐、写作。
您有什么特别技能,技术: 平面设计(PS、coreldraw、DM等),电脑维修与系统维护,文案编写。
您进入了团队准备怎么发展: 及时帮助大家,尽己所能。
您对电脑技术板块有什么建议: 细分一下类别,比如软硬件、问题类别等
您对团队内的要求是否可以完美的做好:没有百分之百的把握,但是会尽力,相信自身的技术与实力可以胜任。

上面的发错了。就当占个位置吧- -觉得可以的联系我,全天在线。
末路伴侣。

ZxID:5543624

让眼泪奔放去

大部分技术都是半桶水...还是免了~
长期在线~长期隐藏!
发帖 回复