关于猴岛即将举行的一场比赛《竞技挑战赛》,我给大家透露一点。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线关于猴岛即将举行的一场比赛《竞技挑战赛》,我给大家透露一点。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

[版块公告]关于猴岛即将举行的一场比赛《竞技挑战赛》,我给大家透露一点。

楼层直达
〆Batista

ZxID:9400840

关于猴岛即将举行的一场比赛《竞技挑战赛》,我给大家透露一点。
— (三好男人ゝ) 有什么不足的地方,请大家跟帖提醒!谢谢。 (2011-06-01 21:55) —
[b][color=#ff0000][/color][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b]  [/b]
[b]    [/b]
[b][color=#ff0066]那天我打算在猴岛组织一场比赛,让大家一起娱乐一下。[/color][/b]
[b][color=#ff0066][/color][/b]
[b][color=#ff0066][/color][/b]
[b][color=#ff0066]但是呢帖子发过之后,咱们的总版主觉得奖励有点少- -[s:284] [/color][/b]
[b][color=#ff0066]所以呢我把那个贴删了,现在基本已经确定下来了。[/color][/b]
[b][color=#ff0066]我在这里给大家透露点。[/color][/b]
[b][color=#ff0066]比赛模式:个人竞赛[/color][/b]
[b][color=#ff0066]分别有机木仓、狙击、手·木仓和刀。[/color][/b]
[color=#ff0066][b]这个奖励为:[/b][b](CF猎狐者、CF会员可兑换等效价值的CF点或QB)[/b][/color]
[b][color=#ff0066]个人狙击:

第一名:CF猎狐者(永久)+蓝色魅影7天 +1WDB+活动勋章(永久)
第二名:CF会员(14天)+迷彩狙击7天 +5000DB+活动勋章(永久)
第三名:CF会员(7天)+ 2000DB +活动勋章(永久)[/color][/b]
[b]
[color=#ff0066]个人步木仓: [/color]
[color=#ff0066]第一名:CF猎狐者(永久)+M4-QQ七天+1WDB+活动勋章(永久)
第二名:CF会员(14天)+M4-A 七天 +5000DB+活动勋章(永久)
第三名:CF会员(7天)+2000DB+活动勋章(永久)[/color]

[color=#ff0066]个人刀战 [/color]
[color=#ff0066]第一名:CF猎狐者(永久)+尼泊尔7天 +1WDB+活动勋章(永久)
第二名:CF会员(14天)+军用斧头7天+5000DB+活动勋章(永久)
第三名:CF会员(7天)+2000DB+活动勋章[/color]
[color=#ff0066][/color]
[color=#ff0066]个人手木仓:[/color]
[color=#ff0066]第一名:CF猎狐者(永久)+Eagle-s7天 +1WDB+活动勋章(永久)
第二名:CF会员(14天)+毛瑟军用手木仓7天+5000DB+活动勋章(永久)
第三名:CF会员(7天)+2000DB+活动勋章[/color]
[color=#ff0066]目前奖励就这么多,如果人多的话还会增加[s:285] [/color]
[color=#ff3366]还有一场团体竞技,大家可以组队的。14人参加总决赛,一边7个。[/color]
[color=#ff3366][/color]
[color=#ff3366]你们可以提前组好队。[/color]

[color=#ff6600]这个活动勋章大家可能比较陌生,我给大家介绍下:[/color]
[color=#ff6600][/color]
[color=#ff6600]论坛大型活动前三名者,可获得。【永久】[img]http://bbs.houdao.com/hack/medal/image/hdxf.gif[/img]  帅气不?[/color]
[color=#ff6600]这是我偷偷告诉你们的噢,一般人我不告诉他。[s:268] [/color]

[/b]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

你这样弄,这勋章都变成大白菜了。 应 ..

〆Batista

ZxID:9400840

— (_紅尘丨煙廆丶) 如果不喜欢CF猎狐者、CF会员可换等效价值的CF点或QB (2011-06-01 22:35) —
沙发果断不留了。
DB+1

网通算不算?

完美孤独、

ZxID:13554259

怎敢在去打扰你,毕竟不再讨你喜

我来也
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

DB  太多  有RMB物品 奖励 DB  最好减少到1000以下
DB+1

银行你懂得

时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
迷离丶

ZxID:2531832

热会一队。

— (三好男人ゝ) 到时候会公布的,这只是透露一下。 (2011-06-01 21:44) —
怎么参加啊
7点61分

ZxID:14829458

我们都是瓶盖党

先留个名先。。
啦啦啦 回来感觉真好。
迷离丶

ZxID:2531832

热会一队。

— (三好男人ゝ) 会的。 (2011-06-01 21:44) —
我觉得应该搞个YY频道,方便比赛交流和管理
ヤ - 蕾丝

ZxID:14550388

我是菜鸟  怎么没有鼓励奖啊  求解释
DB+1

有参与奖的

7点61分

ZxID:14829458

我们都是瓶盖党

— (三好男人ゝ) 个人竞技可能只能参加两场,如果提前预赛没冲突可能不限制的。 (2011-06-01 21:46) —
一个人 可以报多少个名额? 我样样都略会点点。。。
定在什么时候举行?希望是高考后
哇咔咔  QBCF点神马的 我最爱了
如果是高考后 我准参加。。
DB+1

高考后举行

啦啦啦 回来感觉真好。
   Archilles

ZxID:2662796

得不到的永远在骚动    被偏爱的有恃无恐。

— (三好男人ゝ) 全GP道具,这样大家都公平点。 比赛区还没确定。 (2011-06-01 21:55) —
能不能再透漏一下会在哪个大区打,还有建议刀战什么的都用原始的道具,公平起见
   Archilles

ZxID:2662796

得不到的永远在骚动    被偏爱的有恃无恐。

还有个问题就是电信和网通的问题,你懂的

楼主留言:

这个还在商量,应该只在电信。

爱我吻我拥抱我

ZxID:3513078

肯跌~
    阿信°

ZxID:14161163

突然好想你               你会在哪里

占楼编辑

报名报名, 果断报名阿。。
有事烧纸
   双生゛

ZxID:911

全GP人物吧, 

楼主留言:

是的,全GP枪和道具。

江南余流转 声声慢 暮水绿意浮动 黄昏长
彼岸花落怜。

ZxID:3511089

❀花偌花開花凋謝,花落有誰憐❀

电信无鸭梨啊,  举办在安徽区吧

楼主留言:

安徽区,机枪求高压。

✎﹏₯㎕﹍﹍                             愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

niaigubao

ZxID:13779599

— (三好男人ゝ) 随时关注猴岛CF版块。 (2011-06-01 22:18) —
这个可以有啊-_- 我参加...
__Enter丶沧月

ZxID:14121757

— (三好男人ゝ) 待定。 (2011-06-01 22:18) —
那个区?
﹏、尘埃而已

ZxID:14901430

-    C'est la vi

— (三好男人ゝ) 就在最近,关注吧。 (2011-06-01 22:17) —
神马时候开始报名
点点の滴滴

ZxID:13898565

— (三好男人ゝ) 没你的份,你就等着当裁判吧。嘎嘎。 (2011-06-01 22:22) —
我也要去
哦也!~我神马都没有~
ヤ - 小杰

ZxID:10659660

我报名
发帖 回复