QQ炫舞体验服于7月1日17:25开放每天50000点券(请务必备份现网2.0.4版本)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代QQ炫舞体验服于7月1日17:25开放每天50000点券(请务必备份现网2.0.4版本)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

[心情交流]QQ炫舞体验服于7月1日17:25开放每天50000点券(请务必备份现网2.0.4版本)

楼层直达
百度很温柔╮

ZxID:8444736

工作繁忙,已辞职

— 本帖被 百度很温柔╮ 执行锁定操作(2011-07-13) —
亲爱的体验服玩家:

体验服已经开放,请按照流程安装体验服,进行游戏测试体验,游戏愉快。

版本: 2.0.5.2

+ 全新见证仪式场景

- VIP见证仪式可容纳50人同时观礼,普通见证仪式可容纳10人

- 需消耗一定数量的道具方可租用VIP见证仪式

- 普通见证仪式支持婚礼体验系统

+ 更便捷的约会方式

- 无需灵犀徽章和约会模式即可成为情侣

+ 资源更新

- 新增情侣对戒包裹,打开后自己与情侣各获得一枚戒指

- 此戒指具有独特的光效,并随心动值的增长会变得更加绚丽

1、大家需备份一份外网客户端(体验服版本无法回退至外网版本,故需要备份)(就是正式服的那个版本 目前是2.0.4版本),将其中一份客户端建议命名为“体验服-QQ炫舞”(与现网QQ炫舞以示区分)

2、下载体验服配置文件,将其覆盖至bin/config下面

也可到体验服配置文件下载地址直接下载:http://dl_dir.qq.com/huyuweb/auto_patch_client.xml            (右击--另存为

3、在登录界面选择体验服,自动更新至体验服

注:如果更新完毕后,重启启动游戏,发现服务器列表都是正式服的列表,没有体验服的,那就重新按步骤覆盖一下配置文件,然后启动游戏就可以进入了。

4、在论坛体验服讨论区发bug和建议(注意选对版块),其中提交bug需要详细描述出现该bug的操作过程,最好附上截图。

5、官方会对最先发现有效bug的同学给予一定的奖励。

注意:体验服需每次在外网最新客户端基础上升级。每次体验服关闭后可以删除前一次的客户端

图解:

a.
如何找到炫舞的安装目录:

实在不懂的,请右击桌面的炫舞图标--属性--然后就是看到下图,点击快捷方式下面的“查找目标文件”

b.这个时候会弹出炫舞的安装目录BIN文件夹,如图看下路径

c.我们需要复制的是整个炫舞的安装目录,所以需要在这个时候点击“向上”的按钮两次(请看红色箭头,按两次)

然后这个时候你看到上面的路径和下面的文件,会看到一个名为“QQ炫舞”的文件夹

d.我们需要复制的就是这个文件夹,直接右击→复制

然后打开我的电脑,打开其他盘符,如果你最先是把炫舞安装在C盘,那可以复制到D盘 E盘等

这个随便复制到其他哪个盘都行

e.然后把复制好了的文件夹(复制后,他还是叫QQ炫舞),改名字为“体验服-QQ炫舞”(当然,你想改其他名也行,只要你自己知道那个是体验服的就行)

如下图

f.然后双击这个文件夹,进去之后找到“bin”文件夹,再次双击进入,找到“config”文件夹,然后最后双击一次,打开“config”文件夹

g.看下上面的图,确认下路径是否正确了

正确的话 ,就把下载到的文件复制黏贴进来。这个过程应该会有一个提示框出现,询问是否替换文件。请选择“是”

然后整个步骤完成了,可以进入体验服体验了。

h.点击Bin目录下面的“QQ炫舞”图标就可以登陆升级了

注:如果更新完毕后,重启启动游戏,发现服务器列表都是正式服的列表,没有体验服的,那就重新按步骤覆盖一下配置文件,然后启动游戏就可以进入了。

有出现更新的时候卡在那边的,那耐心等一段时间,然后强制关闭重新开启更新。

[ 此贴被百度很温柔╮在2011-07-04 00:24重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

那个排行榜  帮我的弄上去啊没看到 ..

做到对会员的公正,公平,公开,把最大的利益献给会员
Eternal-木木

ZxID:8598190

还是玩免费的好呢 咯咯
东风时代

ZxID:15274206

耳朵广泛而过Re:QQ炫舞体验服于7月1日17:25开放(请务必备份现网2.0.4版本)
二维图二个儿
东风时代

ZxID:15274206

哇哦 我也要的啦,好好啊
qqq1556523232

ZxID:15095770

我也要了谢谢[align=right][url=http://www.wgtt.net/][color=#f9f9f9]西西游戏网www.wgtt.net[/color][/url]
[url=http://www.afddy.com/][color=#f9f9f9]阿凡达电影www.afddy.com[/color][/url][url=http://icp.xiaosb.com/][color=#f9f9f9]备案[/color][/url][url=http://www.xiaosb.com/][color=#f9f9f9]sb[/color][/url][/align]

ZxID:15279658

豆腐干二个人个人
a461931900

ZxID:15282595

AAAA   好啊。顶。
貝、M1ss↗伱

ZxID:15290869

因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔,箱夜的朦胧,你的深情
看都看不懂 啊!
血色虚拟

ZxID:15280277

ooooivanoooo

ZxID:15194039

*
我都好多飞行了 哦咧哈哈
*
猴岛总版主丶

ZxID:15267935

哇 ,好东东哦 
qazaxl123698745

ZxID:15314949

额头镉污染个人
qazaxl123698745

ZxID:15314949

丰富而隔热个
我的暧昧,

ZxID:15319039

非常的美好。。
半夜妓叫

ZxID:14548611

猴岛会永远存在 ! 站亡我亡,我亡站不亡

哇咔咔.好是,我去看看啦  呵呵

猴岛总版主丶

ZxID:15267935

再赞一次
qq1355854900

ZxID:15326688

拿走了,谢谢。
u7913730

ZxID:8403319

太完美了啊。。。拿走了、。

ZxID:15339997

不要在相信你们了,再也不要了,你们太伤人了,让我没勇气再去相
  还是喜欢体验版,以前说改成3D的不会删除号吗,还不是删除了!过分呀!我刷的等级就要从新刷 !伤啊
不要问我,我什么都不晓得!不晓得......
于你万劫不复

ZxID:15347012

哇哇.!!
发帖 回复