今天下雨了。哥,你现在在哪了?工作怎么样了。还好么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡今天下雨了。哥,你现在在哪了?工作怎么样了。还好么?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
12个回复

[每日心情]今天下雨了。哥,你现在在哪了?工作怎么样了。还好么?

楼层直达
〞 ˉ美 瞳

ZxID:9613533

一 生 不 离 。 一 世 不 弃 。

哥。一年前。你说我们一起要玩下去。
哥。一年前。你说我们要比谁卡丁车玩的好。
哥。一年前。你说要教我做视频。
哥。一年前。你说要我教你玩BUG

哥。而现在、一年后。人走了。独留我一个人颓废。在这空荡荡的猴岛追寻你最后一丝的足迹。
即使是微不足道的个帖子。我也会认认真的看完。

哥。你曾对我说。你要去工作了。可能会很累。很少回来看我。但你为何一去没了踪影,就连你的QQ。也从未亮过一次。我心痛了。

一年前。我们相识在猴岛。我还是个跑跑卡丁车菜鸟。而你却似乎无所不知。我在跑版竭力顶你。到后来。我对你说我要认你哥,你答应了。我们之间的友谊开始了。经常一起在游戏里狂飙。的确。那阵子是我最快乐的一段时间。后来。我们到了无话不谈的地步。你给了我很多。我们都是爱猴岛的。但你似乎和某个人发生了口角。我也不知道该去哪方。直到后来。我相信猴岛一位人。玩了4年的游戏被盗了。哥。你让我明白了什么是世界。并鼓励了我。

2010年8月6日。我们结拜了。还有小晨。我是最小的。享受着暑假。你好像上的越来越少了。对不起。哥。那会我还小。没有好好珍惜和你在一起。让光阴从我微笑的嘴角偷跑。9.1.我上初中了。因为住校。很少回家。我们分开了。你没有在上。我知道你是在工作。但心里总有一种失落感。如今。我喜欢上了对着你的头像傻傻的笑。回忆我们的曾经在一起度过的欢乐时光。

你是个好人。绝对不是我生命中的过客。你给了我太多太多。你的心很善良。让我很感动。你是我上网见过一个最好的人。

还记得。我们以前一起在聊天板块喧闹。
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4111164&keyword=%BC%F1%B5%BD%D2%BB%B8%F6%C8%CB {若只如初见}现在只能我每天为你上线。
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4111126&keyword=%BC%F1%B5%BDkiss%BA%C0%D0%A1%C5%F3%D3%D1%B5%C4%BE%D5%BB%A8%C1%CB{我们在一起互相嬉戏}

http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4111126&keyword=%BC%F1%B5%BDkiss%BA%C0%D0%A1%C5%F3%D3%D1%B5%C4%BE%D5%BB%A8%C1%CB  哥 我 还有小晨

哥。我们的路都还很长。
我会很坚强的走下去。
如果。几十年后过去。
你还有这么一个几个月的小弟弟的话。
我会很幸福的。
哥。我想你。。

[
〞 ˉ美 瞳

ZxID:9613533

一 生 不 离 。 一 世 不 弃 。

怀念

[
  柠檬酸"

ZxID:10861050

表白?
麻雀-

ZxID:13988783

离歌无言只是太悲つ    

告白?
、伊利

ZxID:2816010

= =没见过
╭输不起的情

ZxID:12381583

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!

这样啊 

飘过
寒山子问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、厌我、骗我,如何处治乎?
拾得对曰:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他。再待几年,你且看他
浓酒与歌

ZxID:94

配偶: 算账
           孤独像睡眠一样喂养我

表白?!告白?!
玩你老豆猴岛

ZxID:2991

表白麼?
改造人007

ZxID:2379761

____________ 神,不解释

写的不错呵呵