『记者团』2011暑假活动之劫暑、斗暑、战暑、乐暑

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流『记者团』2011暑假活动之劫暑、斗暑、战暑、乐暑
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

『记者团』2011暑假活动之劫暑、斗暑、战暑、乐暑

楼层直达
内裤的香味

ZxID:14640493

天王盖地虎        宝塔镇河妖            ..

大家好,一年一度的暑期即将开始,你准备怎么度过这个夏天呢,PK赛?还是刷经验刷积分朝神兽发起进攻呢?现在我们就来体验今年的暑期活动吧!

活动时间:
2011年7月5日12:00-9月6日8:00

这个小怪分两种刷的比较频繁,大概半小时一次#50
难度不大,怪的血量不少。因为没有变异需要封可以考虑带一辅助四输出#81

活动时间:
7月5日12:00-9月6日8:00  

任务要求:
(西瓜大赛)等级≥30级单人,组队情况只计算队长。
(知了大王)等级≥40级,参加≥3人组队。

暑假到了,西瓜可是解暑必备,满地的西瓜,快去把他们吃掉吧。吃西瓜大赛将在周一至周六每天中午12:00、下午15:00、晚上19:00举行。
届时将会在西梁女国、宝象国、建邺城、朱紫国等任意场景投放200个西瓜,快去比赛谁吃得多吧。

西瓜大赛是今年新增加的,趣味性较强#18
点击地图上的西瓜就可以,不需要任何体力活力,看谁抢的多#89
抢完西瓜系统还会分名次吃西瓜冠军、亚军、季军看谁能吃

知了大王想必大家都很熟悉吧!

今年知了大王准时报到,与大家见面,今年他带来了什么好东西呢

难度比去年有所提升,提升在后面一排怪会特级

以破碎、破血、弱点为主  

活动时间:
7月5日12:00-9月6日8:00  

任务要求:
等级≥50级,≥3人组队。

最为重点的活动,也是最难的,CD惨遭两次灭团#52

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10