投诉      Rebirth° (神宇男)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉      Rebirth° (神宇男)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
24个回复

投诉      Rebirth° (神宇男)

楼层直达
   金典そ

ZxID:12832913

— 本帖被 空心琥珀‰ 从 版主议事 移动到本区(2011-07-15) —
首先小宇你认识我的时间也不算短了, 就你和CC原来的那些事情我也不想说太多,毕竟往事不堪回首我也

不想再提,做为一个版主不是去管理板块站务多少个Q技术的广告和水帖子你没去管,这件事CC前几天已经

举报过你挂版了,降为实习,你仍旧不思进取,做为一个版主心思全放在了与猴岛会员的交易上,而且交易我不

说了什么了,关键是交易就交易能不能站务帖子天天不再出现你的名字.

这几天我提醒了你几次了,给了你机会了,.记者团的那件事情我也不想多说,相信大家也心知肚明.

关于会员投诉你就是你交易刷钻什么教程什么的.

前段时间出现过这个问题,身为版主不免费把教程分享给大家,拿到底下Q技术版主卖刷钻教程.

如果信誉那绝对没的说,关键是每天你的名字出现在站务版里面,

上次的教程就出现过问题你说你停电在任何时候总有理由.

灵魂守护着浪漫°  14:27:01
给他PM了
    灵魂守护着浪漫°  14:28:31
他不加我我有什么办法,还说包更新QQ都没还怎么更新,我笑,这不是存心骗人么?没给我什么之前说什么如果是骗子早把我拉黑了,现在我不知道该说什么了
小宇。  14:29:08
你解决吧,我不想说什么,要禁就禁,
小宇。  14:29:14
你认为我是骗子就禁吧
    灵魂守护着浪漫°  14:29:18
你加他QQ了不
小宇。  14:29:39
不加不加了,

烦死了,

要禁就禁吧,

这是会员投诉他之后我给他Q聊的前段聊天记录

在会员投诉帖子的调查中神宇男以教程需要更新QQ等理由为由去解释,然后经我测试 我发现里面都是

会员发在猴岛帖子里面的技术集合,然后写上神宇男原创 就拿这个东西去卖15RMB.

答应给会员的全屏秀合影没有做到.

然后上下段聊天记录

小宇。  14:49:34
是的
小宇。  14:49:37
在教他的,
小宇。  14:49:39
那个撒皮

大家都知道撒皮是什么意思吧不用我多说.

相信大家看的明白就这个小宇的问题知道他心里舍不得这个头衔问题,然后刚才那个态度,现在马上转变

过来说这个,撒皮体现了素质所说没有说在论坛上,但是管理的素质是重要的.

一个版主经过提醒将为实习 仍然不思悔改 继续挂板然后天天与会员私下交流刷钻什么的,这是一个版

主该做的吗? 还请伟哥仔细考虑再三.

然后我考虑到Q技术 暧昧和法克都在请假中,油条也是现实太忙,怕没人管理版块,受伤害的还是会员.

这个问题考虑了半天小简毛遂自荐兼职Q技术,我个人觉得他挺忙的,考虑到了这个问题,版块也不少,

但是我相信他能做好吧,考虑到立下军令状版块干不好下他,希望等暧昧和法克回来,在这段时间小简

你要好好努力,等两位版主回来,一起加油!

还请伟哥考虑下。

❀.爱比馒头香
简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

Re:投诉    Rebirth° (神宇男)
我的兼职帖已发。

既然我选择兼职。

我定当尽全力。

等待暧昧和油条回来。

技术的话。

我懂的应该也不少了
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1

哈哈,加油,我本来就要辞职了,

DB+1

加油呀。你豪哥我回来了

不想成为什么样的人,只想好好活着。
爱喜°

ZxID:333

配偶: 爱喜°
CPA努力备考中

我只是想说,Q技术作为一个长时间很热的版块 不要败坏在某些人手里。

当初我就是被QQ技术吸引过来的 我不希望这个版块被糟蹋!
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

没错。

CFP/AFP/基金/银行/证券/期货从业资格考试继续教育代修课
CFP/AFP/基金从业/中级经济师必过学习资料
茅台、五粮液凳系列商超酒,假一罚十
民生银行消费贷、信用卡员工内推渠道
QQ、VX同号,246741,有事欢迎联系。
小天°

ZxID:6660801

呵呵

骗那点钱可以做什么?

很蛋疼

你要行骗能不能来个上万的

那样我佩服你,小子,你说是不是,上万才算钱,几十块钱算什么,

别为了几十块钱行骗,那不就是一包烟钱么,真的到那地步缺钱了,你PM我就成,我给你

懂的人懂的

虚拟社会不代表没有虚拟的办法,虚拟的网络中还有网警,一切都可以解决

除非你电脑次次全局*****IP

否则终究掉入法网

切记! 
本帖de评分: 4 条评分 DB +4
DB+1

我缺一盒烟钱 怎么办~

DB+1

我很赞同

DB+1

赏赐我一包烟把。,。。

DB+1

赏赐一包冬虫夏草吧

技术永无止境,吹嘘只会自我堕落,难成大器!

技术组只要求两点,只要求做事踏实一点,遇事冷静一点。其他自由发挥。

- 亚瑟 そ

ZxID:1579380

┏━┓       ┃官┃ 腾讯认证  ┃方┃ 猴岛认证  ┗━┛    
是该行动的时候、 

现在管理层确实该反思 你们的处理手段了

你们一味的放纵 、已经不只一次出现版主骗人事件了

难道当上版主就那么容易吗? 还是你们手段不够严厉

还是凌月书生那句话:赏轻罚重

你们懂我意思的
_流年丨似水丶

ZxID:4528654

处理吧 太乱了 以后都不知道怎么办了
一十五画生

ZxID:11772947

管不过来???我去
如美眷似水流年

ZxID:11762304

哎。人性化,人性化,这个人性化是指一味的放纵? 看来高层都走岔路了。
兰迪奥顿.

ZxID:14481484

配偶: 啊橙
热会41

顺其自然吧

我可能也过去。
最致命的病毒

ZxID:10333218

距老衬
(大地)

ZxID:11091295

自由就是我们的规则 我的朋友

...
[ 此贴被看雨的大地在2011-07-12 21:01重新编辑 ]
(大地)

ZxID:11091295

自由就是我们的规则 我的朋友

...
[ 此贴被看雨的大地在2011-07-12 21:01重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

我后来要回来了  =.=

兲涯メ逆兲

ZxID:11780794

想念大家

联系区域总版,严肃处理;
你很迷人

ZxID:2465053

等待处理结果
傲阳_

ZxID:12465325

等待,

处理把.

哎,
Napoleonゝ

ZxID:11198485

Re:Re:投诉    Rebirth° (神宇男)
引用第4楼   莫邪°于2011-07-12 15:59发表的 Re:投诉    Rebirth° (神宇男) :
是该行动的时候、 

现在管理层确实该反思 你们的处理手段了

你们一味的放纵 、已经不只一次出现版主骗人事件了
.......

这也是我想说的
stz123

ZxID:11431764

配偶: 512310667

等处理
热会7队
谁明浪子心。

ZxID:4744454

作为曾经的QQ技术版主。

我感到悲哀。

结束非法。  油条。  小猪。  静轩。 叫兽。 五星。  还有花痴。 

什么叫无私。什么叫真心为会员。 他们都是很好的版主。

而你。为自己的利益而做斑竹。。  那么我认为你已经没有资格做版主了。
美景良辰奈何天

ZxID:12989359

我真不知道该怎么说,前几天我还说叫他低调点,不要去惹事了
明明答应的好好的。这下又出事。
我依稀记得他小编那会,姐姐的叫我。还是个很乖的孩子。
可是后来上了版主貌似就变了。无论是从说话的口气还是做事的态度。
他太由着自己的性子来了。说过的话,转身就忘了。给过的承诺也可以不算数。
我不明白,有时候权限怎么可以改变一个人那么多。
他早已经不是我当初认识的那个小宇了。他变了,可是我没有变。
我只是感到悲哀。原来一个人的转变可以那么大。
在不知不觉中就变了。呵呵、、
点我加入记者团
加入记者团有以下优点:
1.有妹纸
2.有好看的勋章
+++
3.有很多奖励:月优勋章+每月固定工资+奖励DB+交易币
4.可快速升职版主,找个喜欢的版块去做版主
奖励那么多还有海量妹纸,大家都已经加入了,你还在等什么,还不赶快加入记者团?
﹎.吥弃ㄨing

ZxID:10207610

打下酱油。  我只是来看看的
现在每天上一次猴岛,就是给老头最大的人情了!
发帖 回复