【韩服+越服+泰服+俄服】★★7月14日更新★★【台服】★★7月15日更新★★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【韩服+越服+泰服+俄服】★★7月14日更新★★【台服】★★7月15日更新★★
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

【韩服+越服+泰服+俄服】★★7月14日更新★★【台服】★★7月15日更新★★

楼层直达
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

— 本帖被 lst0201 执行加亮操作(2011-07-14) —
1楼:韩服跑跑
2楼:台服跑跑
3楼:越服跑跑(3月1日停服)
4楼:泰服跑跑
5楼:俄服跑跑
6楼:各服更新点评
[ 此帖被lst0201在2011-07-31 18:47重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +301
DB+1

=w=等待更新啦~

DB+300

辛苦了~

lst0201

版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

韩服7月14日更新介绍(网吧车再添新货、新等级&经验、金币卡优惠活动…………)

1、暑假!新等级上线
2、跑跑玩家,come back home活动!
3、网吧服务更新!
4、F1模式的改善!

新等级&相关活动

新等级:
银牌黄~银牌彩
(经验值看表)
经验&金币卡优惠活动:
(期限:7月14日~7月20日)
金币卡:
3天/1750GT
7天/3500GT
经验卡:
3天/1750GT
7天/3500GT
要达到银牌等级。。
我们都知道在这之前的最高等级是铜牌等级。。
所以要达到铜牌彩才能升到银牌等级。。

无限赚经验活动:
(期限:7月14日~7月20日)
和国服一样。。
今天获得的经验,到第二天登陆就会返还50%的经验。。

暑假hottime活动:
(期限:7月14日~8月24日)
活动期间,pm2:00~pm4:00&pm7:00~9:00
(北京时间:pm1:00~pm3:00&pm6:00~pm8:00)

跑跑玩家,come back home:

如果90天以上木有登陆游戏的号。。
系统将赠送以上的物品。。

网吧车再添新货~马拉松Z7&相关任务:

添加网吧车:马拉松Z7
相关任务:
阶段一:在网吧使用马拉松Z7行驶4219.5km,即可获得“马拉松Z7-LE(30天)”
阶段二:在网吧使用马拉松Z7-LE行驶4219.5km,即可获得“马拉松Z7-LE(无限制)”
来网吧避暑吧!

活动期间,每天在网吧登陆游戏,即可获得网吧币1个!
积累网吧币,可以获得许多物品奖励。。
积累1个,即可获得“键盘手杖(3天)”
积累3个,即可获得“键盘手杖(10天)”
……………………………………………………

F1模式的改善:

F1模式赛道增加
挤压助推器的改善(自己游戏实践)
classA,classB,easy难度可以进一步的选择!
[ 此贴被lst0201在2011-07-14 08:44 PM重新编辑 ]
lst0201

等待明天更新编辑

【預告】TF 7/15更新搶先看

跑跑卡丁車》每週更新的日子又來囉~~~在本週的更新中,更新了哪些精采內容呢?以下請看本小編的整理報導。

【新增模式】

創史鉅作:方程式模式

全新推出的『方程式模式』中,可同時與20台卡丁車飆速競賽,爭取王者的最高榮譽。

模式概述:

1.連續3回合的競賽,不到最後絕不低頭。

2.多種難易選擇,適合各階玩家挑戰。

3.特殊「衝撞加速器」-1發逆轉。

在這次新推出的『方程式模式』中,不但能獨樂還能夠與友同樂,並且在比賽完成後還能夠得到額外的獎勵哦~另外,本小編在此透露,在這次增加的「方程式模式」中,對手可是連職業電競選手都不敢輕忽的哦~各位跑迷們想拿到獎勵可得加把勁啦!

【商品上架】

全新推出「X-V2護目鏡」帥氣上架。

【更新活動】

30分鐘獎一次

活動期間:2011.07.15 ~ 2011.07.21

活動內容:

1.每日登入送:活動期間每日登入遊戲,即可獲得「經驗值活化黑卡」

2.每30分鐘就送:活動期間登入遊戲後,連線時間達30分鐘即可領取獎勵(經驗值活化藍卡、道具變化卡、機車騎士汽球,可自由選取其中一項)。

英雄救星崛起

活動期間:2011.07.15 ~ 2011.07.28

第一階段

任務條件:於方程式模式中行駛5回

任務獎勵:英雄救星手杖(7日)

第二階段 (完成第一階段後方可進行)

任務條件:於方程式模式中,使用衝撞加速器衝撞NPC 15回

任務獎勵:英雄救星汽球(30個)

第二階段 (完成第二階段後方可進行)

任務條件:於方程式模式中,選擇簡單以上等級,並獲得〝綜合排名〞前三名

任務獎勵:英雄救星徽章

看完了以上報導,各位玩家是不是已經熱血沸騰,躍躍欲試了呢?就讓我們一起期待明天的更新吧!

※所有更新內容與活動訊息,仍以官方正式公布為準。

【台服7/15更新】WKC继续给力

新赛车X-V2 Z7搭载V2引擎

橘子也更新了挂机30分钟送道具的任务

登陆送5张黑化经验卡,还需要挂机30分钟领一张RP卡组合成一天的100%经验卡

黑橘子就给30个,太抠你,不过气球还是很有爱的

这三阶段灰常简单,不知不觉就全过了,徽章很帅

徽章在游戏里看到的是这样子奥

最新的方程式模式来喽

最多4个人,一个人也可以开,不错奥

一共分为4种难度,当然过任务要去简单以上的难度奥

模式当中的排名方式很有趣,还有额外的奖励

只要你前面有车(不是NPC也可以),一定要跟紧,就可获得NPC加速器当然也可以自己漂移集气,利用NPC加速器向NPC撞去,NPC会翻车,但此功能只对NPC有用。地图包括WCK四大主题赛道,还有一些道具图,比如城镇运河,森林奇石神马的。

[ 此贴被lst0201在2011-07-16 11:47 AM重新编辑 ]
lst0201

越服跑跑(已經停服)
lst0201

泰服7月14日更新(冠军赛登场&活动、新礼包)

其实泰服很早就出冠军赛了,只是GG把规则大变动。。
最后运营不久,这个模式就倒了。。
如今,这个模式原原本本的归来。。
不过对我们而言,无聊的很了。。

冠军赛:

这是一种类似挑战赛的一种模式,同样的以NPC作为对手…………………………
(例如以下的韩国图片介绍)
(大家都懂,不做介绍了。。)

hottime:
期限:7月14日~7月27日
泰国时间:pm4:00~pm11:00
(北京时间:pm5:00~pm12:00)
奖励:
经验、金币+100%

新礼包:

赛车手礼包
价格:4000DE/个
(期限:7月14日~7月27日)
包含以下商品:
飞行员眼睛(30天)
赛车手头饰(30天)
赛车手气球(100个)

活动:

必杀技礼包价格降低20%

(期限:7月14日~7月27日)

完成条件:每天登陆游戏
奖励:一个冠军宝箱
(可开出任何不同的物品)
期限:7月14日~7月27日
lst0201

本週沒有更新

【更新预告】俄服跑跑2011-7-19更新

【新图】
冰雪企鹅岛[反方向]

冰鲨墓地[反方向]

【新人物】
圣诞老人

个人赛第一奖励100%经验和金币
团队加70%经验和金币
(谷歌翻译的着实看不懂)

【新宠物】
大概是小恐龙吧

一定概率防水苍蝇
比赛结束加0-50%金币

【新商品】
海滩装[无属性]

海滩气球[炸了可以得金币,地球人都知道]

沙滩小屋背景[无属性]

【新任务】
任务时间:7.19-8.8
任务内容:多人比赛行驶20次获得冰袋一个

袋子里的物品:
头饰

护目镜

气球

【新活动】
7.19-8.8 在更新的两条反向赛道行驶可加20%经验
头饰和护目镜具体时间不详
[ 此贴被lst0201在2011-07-16 11:57 AM重新编辑 ]
lst0201

各服更新点评:

韩服台服更新值得留意,

韩服出了网吧车。國服何時才有第一輛网吧车Z7。。。。

台服出了新赛车X-V2 Z7,而且挂机30分钟有送道具的任务,登陆送5张黑化经验卡,还需要挂机30分钟领一张RP卡组合成一天的 100%经验卡,即是最多只能组合成35天的 100%经验卡,黑橘子。。。。其餘就给30个。。。。任務非常容易過,我也完成了,不過新赛车X-V2 Z7並不好開,感覺比马拉松還差。。。。最後有最新的方程式模式。一人就可以玩,不錯~

泰服俄服

泰服的更新沒甚麼值得留意。

俄服本週沒有更新,已經連續兩週沒有更新了。
[ 此贴被lst0201在2011-07-17 05:09 PM重新编辑 ]
鼬跑跑

ZxID:12527507

坐等俄服关闭,这么就没更新
丶自恋y1旧

ZxID:8770388

版主很辛苦的说
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

韩服的徽章“皮蛋、黑妞”还可以认证吗?

为什么我拥有这两个人物,就是不能认证呢?
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

— (lst0201) 難得台服夠速度,更新了方程式模式 (2011-07-16 21:42) —
韩服,新等级以及网吧车的任务,比较难完成呢。(恐怕国服迟点也会更新等级)

台服出乎意料,终于知道了方程式模式滴~
单身。求妹纸

ZxID:12623500

节操什么的早没了

— (lst0201) 哈哈哈 (2011-07-16 21:42) —
韩、台、国,国服最慢了o(︶︿︶)o 唉
游戏你的游戏,不要被你的游戏游戏。
迷失归林

ZxID:14418915

紫禁丶丨迷失

看来楼主翻译的好辛苦啊!
     奈落

ZxID:11659558

懂得

国服就是不好呀。
_没有你的日子,我真的好孤单.
发帖 回复