唉  今天被骗了几百万  真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士唉  今天被骗了几百万  真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
74个回复

唉  今天被骗了几百万  真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!

楼层直达
maozhaowen

ZxID:1938528

今天有人喊广播 : 大号被删,玩不下去了.25线GSD卖东西  全部1金币

我一看刚好在我这频道. 我就去了  那人在摆摊  周围好多人哇

第一次我仔细看了  晶块  还有一些低级的紫装备都是1金币. 没抢到

第二次又摆摊 摆了些杂七杂八的东西.  我看都没看直接买了几十个耀眼. 因为我正在做这任务

这时我还未发觉  继续买一件装备  结果提示我金币不足

我一看,傻眼了 原来后来标的111111.    唉    几百万金币就这样没了

虽然不怎么多  可是我攒了个把月啊  还是打了个学者和墨竹卖了才有这么多金币的,

而且我身上穿的都是系统货,因为我想到40多再配装备..

万恶的骗子. 无论你是骗哪行的.  你们都去死吧    操!!!!!!

以后还有谁喊广播送东西  我再也不去了

PS: 骗术好像很低级的.. 不过我也是第一次啊 ,凡事都有个第一次的.  以后就不会了

虽然被骗了,但还是祝大家光棍节快乐 ,送大家一首诗:
女友几时有 把酒问岛友
不知岛里姑娘 可有男朋友
我欲离岛而去 又恐机会流走
夜难眠 不应有醉 何时才能把梦有
女有黑白美丑 男有高矮肥瘦
此事古难全 但愿人长久 光棍不再有

ZxID:2019430

没挂怎么玩?
Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!
几年前的骗术.你也被骗了~!
maxin1956

ZxID:2059899

就算天空没有巨响老子也要摸黑登场

Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!
沙发 顶楼主  这个骗子  都有好久了
datousong

ZxID:1870832

呵呵  我去都是买1金的  看好再买 
还没到60

ZxID:1649191

想占便宜的,被骗
ankyto

ZxID:2028888

http://d.houdao.com/11884/08/1
怎么说你好呢阴小失大
没~G的日子正难受!~~~~~没G坚决不进DNF
jing8833

ZxID:2066703

好好活着,因为我们会死很久……

N月前也上过一次这个当,不过当时才30多万,还好
clangjin

ZxID:1792620

蛤咯,小咯里。。

好句!LZ有采
嚓嚓嚓。。
maozhaowen

ZxID:1938528

我真的是伤心了!
没有我你不行

ZxID:2141590

Re:Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!
引用第1楼165633066于2008-11-14 09:39发表的 Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌! :
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

纯引用灌水

bjpg

ZxID:2045898

买他的东西是要有经验的,

不多说了,告诉你一句话吧

眼疾手快心不慌
verwang

ZxID:1642332

男人是牛.女人是地!没有耕坏的地.只有累死的牛!

我晕!这里也信?
牛越耕越瘦,地越耕越肥!
shang1122

ZxID:2202282

同情``但是像这重馅饼还是不要去吃的好!!
  你想想``要是真的不玩了``会白给别人?
要是我`我宁愿给我认识一起刷图的人`也不会白给不认识的人!!
meiiss

ZxID:1687727

純潔の中指點亮我の眼睛

這都是 多少年前的騙人手法了  你還相信 哎!
bbpink

ZxID:2248811

尜尕小筱bi
岛上不是有人已经发过这样骗术的提示的了么...
好方便、好方便、bibi有粥又有面、
小吉米男人

ZxID:2206894

心痛的时候,就望一望天空!

Re:Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌!
引用第1楼165633066于2008-11-14 09:39发表的 Re:唉 今天被骗了几百万 真TM高明,大家以后别走我的错路了!切忌!切忌! :

没错
aa675195071

ZxID:2023736

〇卄.┏╮咳咳  ,  眞㊣沉默ㄋ&n

这把戏也有人相信啊?
夜,总是那么凄美,独自一个人,静静的被尿憋醒!

怎么上传图片啊?
3d8986

ZxID:1668272

如果我当了皇帝,一定封你为太子!!!
哎 万恶的骗子  片子  骗子片
ok
zhugek

ZxID:2083324

看帖是习惯......回帖是美德......
怪你自己吧  贪小便宜
      看帖是习惯......回帖是美德...... 
祭夜之月

ZxID:1847284

啊!令人怀孕的故乡~~~~

骗新手的```
我门老手现在他喊哪我们就去哪`
身上不带超过1W`
    一开店就狂买`
发帖 回复