马尼,求助都要DB才可以,神马世道啊,.只会删帖子吝啬空间啊,图片都上传不了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CSGO反恐精英CS个性化修改专区马尼,求助都要DB才可以,神马世道啊,.只会删帖子吝啬空间啊,图片都上传不了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

马尼,求助都要DB才可以,神马世道啊,.只会删帖子吝啬空间啊,图片都上传不了

楼层直达
qq761335643

ZxID:15414585

猴岛是我家,建设靠你妈!
— (り/Sisting) 对了忘说了 图片上传不了是因为你的等级是列兵 等你回帖和发帖的总数到了25之后就成为下士 这时候就可以发图片和附件了 (2011-07-15 17:18) —
查看信息
作者: βυτ禁锢
标题: 您的文章被删除
时间: 2011-07-15 15:15
内容: 您发表的文章被 βυτ禁锢 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-0,DB:-0

发表日期:2011-07-15 00:21
所在版块:CS皮肤模型下载
操作时间:2011-07-15 15:15
操作理由:您的DB不足,不符合求助标准,详情请查看本版版规。

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 

自己看
[ 此贴被qq761335643在2011-07-15 15:43重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30

新人奖励 请看地板回复

tiger01

ZxID:13728530

没办法,版规就是这样
~信∪石~

ZxID:14581991

配偶: 太猴子abc
老砷曰:在天朝除了农药可能无毒,其他的东西基本都有毒

你骂爹啊,猴岛不是伸手区,自己什么都不做,都不提供还想问别人要?
还把主题选为公告
[ 此贴被大猴子abc在2011-07-15 16:23重新编辑 ]
り/Sisting

ZxID:9751835

Believe me I am still alive

咋一看我差点被说服 但是对不起 这种说法仍旧不能令人信服

首先你是在向别人求助 面向广大的人民群众求助 不可能大家都无偿帮助你吧? 好心人就是这么没好结果的

其次是规矩 霸道一点来说 您来了我们的地盘找你想要的东西 还不守我们规矩 我们该不该用自己的方式来处理?

最后希望您能认真看完 好好想想 顺便给新人30DB的奖励用于求助下载 祝您愉快
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2

还是老大说得对- -!

βυτ禁锢

ZxID:1440956

优雅De死神

看什么?我觉得在正常不过了

求助为什么要DB

1.求助预收的DB只是为了证明你不是伸手党,因为伸手党通常是没有DB的。

2.这同时也是为了保证论坛发布资源的纯净和质量,你也不想上论坛看到求助满天飞吧。明明百度一下就可以知道的东西还要开帖求助,没这个必要吧。

3.预收的DB也是用于助人奖励,因为我们既不是做慈善也不是搞公益的。你不会买菜不给钱,还反问人家为什么要给钱吧。

4.求助预收的DB若是过了求助期限必会奉还并锁帖。

如上所述,其实都写在版规里了
你会问这个问题,也就证明你没看过版规。(也包括不会发图的在内)

————————————

以下是禁锢所扮演的禁锢这个角色的个人观点,与禁锢没有任何关系:

……这里是CS专区 我不希望变成CF的天下……

每个游戏都有自己的长处,CF也不例外。但对每个玩家来说这些游戏的长处并不是共通的,你觉得好可能其他人不这么认为。

不否认CF的某些模型或者是AVA的,确实是超过了CS。
但是,你改个武器人物什么的可以接受。但若果连杀人图标以及模式都和CF一样,那我想问你玩的还是CS吗?

我也是做模型的,我不会屈居于CS。同样引入其他游戏、动漫或原创的模型,但是我从来没有违背CS的原则。

因为CS就是CS,是经典是永恒也是神话……

依我看来CF就是FPS时间轴上的一点水滴,随着时间的流逝,慢慢灰飞烟灭……
发帖 回复