WPE装备强化代码~~~~!(刚抓的包~不懂别BB~)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士WPE装备强化代码~~~~!(刚抓的包~不懂别BB~)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
39个回复

WPE装备强化代码~~~~!(刚抓的包~不懂别BB~)

楼层直达
siyua

ZxID:1136387

我把强化装备的代码发出来吧~我是研究不了了~每强化一次~后面代码就换一个~根本找不到规律没发改~~~技术型猴子研究研究吧
01 53 1C 00 00 00 D1 41 FC 11 2C 00 F8 26 60 2E 55 0F 31 73 AB 1C 95 5E 60 2D 52 8B
01 53 1C 00 00 00 30 F7 AE FE 2D 00 F8 26 60 2E 55 0F 31 73 AB 1C 95 5E 60 2D 52 8B 
01 53 1C 00 00 00 96 0C 43 BB 26 00 1C 83 17 8C 6A 90 3E D0 11 A3 84 A3 A7 AF 64 EA
01 53 1C 00 00 00 1E 4F 36 7D 4F 00 0B 2C 36 60 B8 42 73 79 35 1D 86 6A E0 AA 1F 43
01 53 1C 00 00 00 92 51 BA 2C 1F 00 30 82 F6 BC 3A DE 0F 9C 71 EA 5C 67 13 B4 99 A7

这就是情话时候抓的包~但是每次他都会变~改了以后游戏会卡~郁闷~你们研究吧~
[ 此贴被siyua在2008-11-14 23:23重新编辑 ]
siyua

ZxID:1136387

累了~坐坐沙发
tommyyang198

ZxID:1894380

日落旳、餘暉 好羙~

什么啊 N年前的垃 圾?

楼主留言:

N年前~??你现在去抓包~抓的和我的一样我吃了他~这是刚抓的包~你白痴啊~

我愛猴島,

ZxID:1912685

期待哪位大大做出来吧。
风少神

ZxID:2196287

看看在说.
ryhtsj

ZxID:2160246

您还没有设置个性签名 
看不懂。。。头脑没别人好用吧
ya100

ZxID:1702948

老子不是个好蛋

现在TX把数据都加密了,不好抓了
]
zmcrgp86

ZxID:2064370

引用第2楼tommyyang198于2008-11-14 23:20发表的  :
什么啊 N年前的垃 圾?
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请勿纯引用回复

ZxID:2246834

爺、卟帥吔跩
........
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

默然的在原地等待还是毅然的向前追?→厭滗
seiry丶湮

ZxID:2099255

都是 加了 密的,没那么简单!
li8806828

ZxID:1871747

应该不能用了``
6825273lt

ZxID:1981916

不太懂
yrroo1

ZxID:2169403

看不懂啊

ZxID:2158352

6楼的签名好帅吖!!!!抓包还能用?
被查封号

ZxID:2015444

这年头不走私能有钱吗?这世道不用挂能活着吗?
01 53 1C 00 00 00 D1 41 FC 11 2C 00 F8 26 60 2E 55 0F 31 73 AB 1C 95 5E 60 2D 52 8B
01 53 1C 00 00 00 30 F7 AE FE 2D 00 F8 26 60 2E 55 0F 31 73 AB 1C 95 5E 60 2D 52 8B 
01 53 1C 00 00 00 96 0C 43 BB 26 00 1C 83 17 8C 6A 90 3E D0 11 A3 84 A3 A7 AF 64 EA
01 53 1C 00 00 00 1E 4F 36 7D 4F 00 0B 2C 36 60 B8 42 73 79 35 1D 86 6A E0 AA 1F 43
01 53 1C 00 00 00 92 51 BA 2C 1F 00 30 82 F6 BC 3A DE 0F 9C 71 EA 5C 67 13 B4 99 A7
代码最后一个断口数字是多少?
被查封号

哥们,我顶你,毕竟我们对WEP都有感情
guoxutc

ZxID:1688631

亣暗兲

小心TX狗看见
DB: +100  (冰城浪人) 恶意灌水
DB: +200 (迷失弦月) 灌水有理
he33521

ZxID:1942553

晕死
呵呵
被查封号

你以前跟我说的隐藏工具我没找到,另外先开游戏在开WEP没用,还有双开系统我没有
被查封号

另外,我现在开WEP玩任何游戏抓不到IP~~`
发帖 回复