我由于要回乡(深圳)探亲,所以唯有要请假四天了。详情进来看看。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服我由于要回乡(深圳)探亲,所以唯有要请假四天了。详情进来看看。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[外服教程]我由于要回乡(深圳)探亲,所以唯有要请假四天了。详情进来看看。

楼层直达
lst0201

ZxID:11469720

配偶: hkgghh
版主了繼續努力!电信一区 ID:hkaahk 曾经的热会1队

— 本帖被 lst0201 执行提前操作(2011-07-26) —
首先我要感谢各位会员对跑跑卡丁车外服所作的努力,在此我致以谢意!
我由于要回乡(深圳)探亲,這次回乡主要是看看外婆和外公,我媽說要回去看看兩位老人家~所以要请假四天。由7月21日星期四上午至7月24日星期日。共四天。

至于更新帖方面我會請別人替我完成。

在此请
【圣蛋之诞】【香芋飘飘香】【流星lkr】【蒙其·D·路飞】【丶自恋y1旧】以上5位会员合力帮忙管好跑跑卡丁车外服四天,四天后,我回来后,会继续管理跑跑卡丁车外服,谢谢大家。

跑跑卡丁车外服版主 lst0201

首先我要感謝各位會員對跑跑卡丁車外服所作的努力,在此我致以謝意!
我由於要回鄉(深圳)探親,這次回鄉主要是看看外婆和外公,我媽說要回去看看兩位老人家~所所以要请假四天。由7月21日星期四上午至7月24日星期日。共四天。

至於更新帖方面我會請別人替我完成。

在此請
【圣蛋之诞】【香芋飄飄香】【流星lkr】【蒙其·D·路飛】【丶自戀y1舊】以上5位會員合力幫忙管好跑跑卡丁車外服天,四天後,我回來後,會繼續管理跑跑卡丁車外服,謝謝大家。

跑跑卡丁車外服版主 lst0201
丨|丨

ZxID:13626842

— (lst0201) 恩恩~ (2011-07-20 21:36) —
早去早回
     奈落

ZxID:11659558

懂得

— (lst0201) 恩恩~ (2011-07-20 21:36) —
早点回家。。
_没有你的日子,我真的好孤单.
〃→籹注桷‖

ZxID:6173368

— (lst0201) 忘了圣诞回老家了 断网了,那你可以幫我弄更新帖? (2011-07-20 21:37) —
圣诞回老家了 断网了  嘎嘎

Hodo红豆

ZxID:12585492

午後的閑暇時光,泡一杯紅茶坐在藤椅上慢慢品味
— (lst0201) 恩恩~好的~ (2011-07-20 21:37) —
给你的家里人带去我们的问候。    
S丶un丨小扯

ZxID:13776293

— (lst0201) 那有老是回来回去的 = = (2011-07-20 21:37) —
你怎么老是回来回去的- -~~
╰╮棒棒、糖

ZxID:6232958

— (lst0201) 恩恩~ (2011-07-20 21:38) —
早去早回
流星lkr

ZxID:9890869

流星划过~幸福  美满   (*^__^*) 嘻嘻

好滴,早些回来哦~
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

6天前发的帖子

发帖 回复