CSOL全荣誉(53个称号)获得方法荣及捷径,附各种相关脚本、工具  7月30日手打更新

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英OnlineCSOL全荣誉(53个称号)获得方法荣及捷径,附各种相关脚本、工具  7月30日手打更新
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
49个回复

CSOL全荣誉(53个称号)获得方法荣及捷径,附各种相关脚本、工具  7月30日手打更新

楼层直达
精肛福禄娃

ZxID:13888888

┏━━━━━━━━┓┃   精肛福禄娃  ┃┗━━━━━━━━┛

看不到全图的双击看大图          或者点击这里  

工具在1楼

荣誉点合计:865点
1.红色为未经证实,不建议现在做
2.捷径一栏只介绍方法,具体步骤请自行百度或查阅猴岛的其他攻略
3.饭前整理的,时间有点紧,错别字什么的请别在意,本来想做表格的,可是一直整理不好

亲们,纯手打不容易啊!如果你认为有用请点下面的【推荐】按钮,好让更多人能看到,如果再给个几DB就更好了

[ 此帖被奇怪的大叔在2011-07-30 17:12重新编辑 ]
本帖de评分: 13 条评分 DB +72
DB+1 2011-08-07

看了那么多持之以恒都是50点荣誉。明明是30为什么要说50

DB+3 2011-08-05

精品文章

DB+20 2011-08-02

原创内容

DB+1 2011-07-31

下面的{推荐}是个按钮?

DB+1 2011-07-30

-

DB+5 2011-07-30

不错

DB+1 2011-07-30

不错的帖子,只能给一个DB~~无奈

DB+10 2011-07-30

哎呦不错哦,

DB+3 2011-07-30

我很赞同

DB+10 2011-07-30

谢谢分享

精肛福禄娃

┏━━━━━━━━┓┃   精肛福禄娃  ┃┗━━━━━━━━┛

南瓜的各种脚本需要配合南瓜客户端才能使用

南瓜社区多功能脚本1.6B南瓜社区多功能脚本1.6B.zip[点击下载](1129 K) 下载次数:347 累计下载获得 DB 300

功能:

1.大灾变卡出地图
适用:城市猎人、门之守护者、勇者无惧3个称号
2.竞技跟刷
适用:伟大的第一步、百人名人堂、五星上将、四星上将、三星上将、二星上将、一星上将7个称号
3.合金返程
使用:返程者称号
4.合金英雄炮灰
适用:合金英雄称号
5.自雷
6.灾变自雷
适用:杀戮机器称号
7.团队强者炮灰
适用:团队强者
提示:此软件金山等杀毒软件报毒,可能是误报,使用前自行酌量

南瓜刷分专用脚本29日南瓜刷分专用脚本29日.rar[点击下载](217 K) 下载次数:129 累计下载获得 DB 254
功能:
1.合金返程
2.大灾变卡图
3.盟战跟刷
4.盟战炮灰
5.合金跟刷
6.合金炮灰
7.竞技跟刷

杀软不会报毒,多了一个合金跟刷,强烈推荐使用这个

YY 38575 多功能1.1版YY 38575 多功能1.1版2011-7-25更新.rar[点击下载](1288 K) 下载次数:87 累计下载获得 DB 164(我随便下载一个,这类脚本很多,可以到网盘:http://www.vdisk.cn/w389791190自行下载)
功能:

1.生化终结者(大灾变自动扔雷功能)
2.生存达人

南瓜客户端下载地址:http://u.115.com/file/dnh5jjxa

好像不用注册码了

如果不行就试试这个

用户名:
南瓜社区727

注册码:
4m5KJpmKb8/lD0pxQMt3mP9vdrWyfqQXf+XZ3bdk
0Th2Gu1SRzZ7N/qOBUgI/8oBJavEGBszEpIB6g5b

wF9qF8oSXnUJhS4LKeV1yuMAi2KZNiZg

安装csol南瓜版客户端后,将官方Data目录下的“cstrike.nar”和“cstrike_chn.nar”两个文件放进csol南瓜版97ng目录下,最后运行游戏图标(CSOLauncher.exe)即可。97ng目录下是3个文件(如果出现更新就是你文件放错了)
建立一分钟竞技模式需把游戏胜利目标设为“15胜利”。
开虚拟手雷战之前先选团队模式,武器限制选择手雷模式,再选虚拟模式即可。生化手雷模式不支持最新地图。
建立单局1-30分钟生化房间,游戏时间选“120分钟”

声明:
以上所有工具本人都已亲测
关于是否属于外挂或者辅助,请自行判断
玩家是否使用还请自行酌量
所以请大家不要在我的帖子说会盗号、病毒、外挂、辅助等
我只是分享一种方法给大家

[ 此帖被奇怪的大叔在2011-07-30 15:18重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +5
DB+4 2011-08-07

广告:南瓜8月6日更新在44楼

DB+1 2011-08-02

南瓜客户端安全嘛?

丶‘囧’丶

ZxID:10420304

改签名是我的态度
这都些什么。。。求完整版

楼主留言:

已经更新

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

沩鉨乄菰単岩

ZxID:13707670

眼花了

楼主留言:

已经更新了,不好意思

觉醒的浪子

ZxID:7816315

这个不错!

ゆ小乌

ZxID:11211447

乌,热情不变。              ..

不错。

]      

ZxID:5337588

谢谢LZ了,很全面啊

冬天的雪人°

ZxID:13858389

以后都没什么空闲的时间了,再见了。

很不错。

冬天中的雪人。 冷漠的付出。    热情的回报。

一点点丶拾忆

ZxID:14007676

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/68f9de67gw1esj6n6do8mg208507v1ky.jpg
   懂了

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/68f9de67gw1esj6n6do8mg208507v1ky.jpg
谈笑生死间

ZxID:10893031

顶啊 顶到LZ 大小便失禁水流成河

楼主留言:

.....我是该哭还是该笑

小愚乐了

ZxID:13043906

┏━━━━━━━━┓┃   水军大都督  ┃┗━━━━━━━━┛
精品文章
史  珍香丶

ZxID:3750471

『路过』

很不错、。

巳钱治道.

ZxID:10032690

人工置顶

亲们好!
Sun丶

ZxID:1723147

我看见了苍老师

喝曲听小酒り

ZxID:10740007

谢谢分享 楼主幸苦了
willis0000

ZxID:15609846

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2011-08-02

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

willis0000

ZxID:15609846

楼主留言:

谢谢支持,但是论坛禁止回复纯表情,扣分之前快点重新编辑一下吧

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2011-08-02

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

精肛福禄娃

17:10重新编辑,修正荣誉点、人数等错误
细读往事丶

ZxID:14713294

耶~

不错。
王泽307

ZxID:6911211

发了方法就OK了,你还发工具,假如猴子们的号被盗难怪找你么?小猴子你伤不起啊
发帖 回复