<那年心痛了>┏女头,男头,情侣,签名,网名┛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术<那年心痛了>┏女头,男头,情侣,签名,网名┛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

<那年心痛了>┏女头,男头,情侣,签名,网名┛

楼层直达
离情几度。

ZxID:14965894

主楼 目录
1楼 女头

2楼 男头

3楼 情侣
4楼 网名
5楼个性签名
6楼4字网名
7楼2字网名
8楼音乐

[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:47重新编辑 ]
离情几度。

那年心痛了:一句忘记。谈何容易。

那年心痛了:你的快乐早已不再因为我゛

那年心痛了:好梦何必成真

那年心痛了:滥情的年代、谁也不懂谁

那年心痛了:一个人、也许会安稳一些

那年心痛了:灯火阑珊处

那年心痛了:罌粟╰つ妖嬈

那年心痛了:忘记会不会比较懂事#

那年心痛了:你永远不明白俄微笑的背后

那年心痛了:∞ 涂白你给我的黑色记忆

[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:07重新编辑 ]
离情几度。

那年心痛了:魅瞳   (▲)2ou1 ]

那年心痛了:时刻都有一丝丝破碎的回忆

那年心痛了:∝ QQ星 ⌒

那年心痛了:在线是为了你〝上线 〞丿

那年心痛了:小三、醉红颜

那年心痛了:° 男人你的名字叫肤浅.

那年心痛了:迩就是俄的y1

那年心痛了:一个过期的 man —

那年心痛了:最美的钢琴曲 只给你弹~

那年心痛了:你可知简约并不简单-

[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:16重新编辑 ]
离情几度。

那年心痛了:一生爱一人 因你是独有﹌ | 一生爱一人 一世亦未够

那年心痛了:≈ 落了一地的花。 | ≈ 伤了一片的心。

那年心痛了:莫忘つ | 铭记つ

那年心痛了:wq /得不到就不要 | yk /想不开就不想

那年心痛了:爱到夏天飘雪花﹏/* | 爱到眼泪融细沙﹏/*

那年心痛了:改不掉╮请把握 | 忘不了╮请牢记

那年心痛了:哟﹏花姑娘*/ | 嗨﹏美男子*/

那年心痛了:你若不离 % | 我便不弃 %

那年心痛了:那句我爱你 △ | 那句对不起 ▼

那年心痛了:巴黎的雨打湿东京的街** | 东京的雪铺满巴黎的道**

[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:25重新编辑 ]
离情几度。

=================
赐予我力量
就要你爱我
决定放手了
看不到永远
你的无所谓
女人的咖啡
思绪走了光
痛到哭不出
挽留也彷徨
我不要结果
我无处可跑
先学会怀念
友谊不比爱
有什么资格
在笑的孩子
止步于深秋
只是不想说

=======================
爱情不会再乱

冰冷真醉人疼
不只是在梦里
仇恨蒙蔽一切
当作我已不在
多少柔多少梦
就没必要开始
咖啡苦中有甜
可以一直活着
没往日的执着
能遇见就是缘
你的脸我的脸
青春是一座城
如若从头再来
生活这么狼狈
十字路口还在
我爱的太过分
一抹光的诱惑
忆不起的回忆
有另一半回忆
放肆孤傲的青春
风吹不尽的忧伤
回忆慢慢触痛了
没有故事的女人
你始终放不下她
回忆锁不住流年
你知道我想太多
偏执固执与等待
如果可以早一点
是谁不懂得珍惜
碎花落满地倾城
所有所有只为你
微凉时画地为牢
我拿你比做生命
我为何还要爱你
用心酸习惯一切
只是固执的女孩
[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:35重新编辑 ]
离情几度。

走得最急的 都是最美的风景 伤得最深的 也总是那些最真 的感情

我什么也不说 什么也不做 不代表我什么也不想

让今天把明天变特殊 未必因为满足 因为我们过得不含糊 从来不曾退出

犹疑的脚步 坚持的酸楚 可是我很清楚 别在乎付出

有些我们以为会铭记一生的东西 就在我们念念不忘的时候淡 忘了

一个人越是掩饰什么 说明他越是自卑什么

如果呼吸都能算作一种幸福 我们却没有时间再回想当初

成功有个副作用 就是以为过去的做法同样适用于未来

我们都知道 事实 会把我们拉回现实

突然间发现 我爱你 = W A N = 玩 怎么办

我好象不能习惯 视线里没有你的影子

我把最好的都给你 在我寂寞的时候却仍然是我自己

我们从无话不谈到现在不知说什么

我希望不管我在什么时候回过头 都会有人笑着对我说 我还在

你说没有你我也可以好好过 我是好好过了 那么你呢

很多人心里都会有那么一个人 有那么一个梦想

有好多好多的话想和你说 可是和你说一次话也那么的奢侈

我没哭 只是听说眼泪可以排毒

我除了我爱你比你爱我多以外 我没有任何条件优越过你

最烂的分手不过于 我们来做个游戏 谁先理谁 谁就先输
[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:37重新编辑 ]
离情几度。

十年不逝。半杯离殇。

五月扬花。深爱和她。

向晚年华。孤城旧人。

相隔漫长。他的风景。

散场情歌。听风在哭。

十张水彩。浅喜深爱。

庆幸有你。昨日悲喜。

哭与呐喊。二十五时。

请听我说。海的寂寞。

是爱将即。一貌残妆。

每个冬天。粉黛落尽。

只是想你。安好勿念。

[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:40重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2011-08-02

怎么不加个歌呢- -

离情几度。

哀伤。冷落。

幽灵。观摩。

橙色。无助。

高傲。玷污。

触摸。心坎。

极致。暖阳。

朦胧。习题。

封存。相爱。

豆蔻。俺眸。

渲染。妖娆。
[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:40重新编辑 ]
离情几度。

点击在新窗播放
[ 此帖被那年心痛了在2011-07-30 13:47重新编辑 ]
l85208520

ZxID:15083464

http://www.zuanqq.com   游戏家族名字
经典语录http://www.jnlfju.com人体艺术
发帖 回复