我心中最伟大的巨星:Stone Cold “冷石”奥斯丁

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙我心中最伟大的巨星:Stone Cold “冷石”奥斯丁
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

我心中最伟大的巨星:Stone Cold “冷石”奥斯丁

楼层直达
一只灰太郎

ZxID:15606474

[flash=480,400,0]
我管你什么约翰福音3章16节的,你知道奥斯丁的3章16节是什么吗?就是把你打到你TM都不认识!”
大家是否熟悉这一句话,这一句话,开启了WWE最伟大的Austin 3:16的时代(个人觉得最伟大)

在那个时期,那个时代,没有人能完全终结那个时代的气势,直到奥斯丁快退役时,才走进了Rock的时代
Stone Cold Stunner(断头台,饺子哥翻译的,其实更正确的翻译应该是冷石落或是冷石击)
奥斯丁的绝招令人畏惧,在奥斯丁在一段时间受伤,无法继续争夺冠军时 他很懊恼
几乎那时在擂台上打比赛的都尝到了冷石击的滋味 甚至他的好友解说员JR Jim Ross都尝过

还记得那个动作吗,一只手或两只手竖起中指,摆在你的眼前,也许我们无法体会到什么感觉
但是擂台上的选手看到这个动作,我猜一定是恐惧...
因为接下来就是Stone Cold Stunner结束这场比赛...
一扇玻璃,一个骷髅,接着一阵玻璃破碎的声音,一个人出现了
穿着一件Austin 3:16的T桖(3:16时代那时),边走边左右望,他的眼神,一个词:不屑一切
正如他的绰号“冷石”,你从他的眼中看不出什么情感了,很冷很不羁的眼神...

金钱、荣誉
在“冷石”面前根本不算什么,不是因为他已经拥有、而是根本不屑这些东西
看过赢得腰带的奥斯丁吗?知道他是怎么拿腰带出场的吗?
不是绑在腰上,也不是扛在肩上,而是直接用手拿,但却没带出一点炫耀的意思
可能要不是赢了着冠军,可能在场上把腰带丢了都可能...

1.2.3. 叮叮叮 “奥斯丁赢了这场冠军赛!!”
奥斯丁赢了腰带,但他根本不理什么腰带不腰带的了
把腰带举一下,然后就在一旁
打开两罐啤酒,一次喝完...
奥斯丁最能依赖的朋友是他的拳头和他的啤酒...
[你是我在WWE中永远的第一
RAW 你要回归WWE 你即使是来打酱油 我也只希望一做一件事 打开那两瓶啤酒 尽情的喝吧...

我永远记得
Austin 3:16

“我管你什么约翰福音3章16节的,你知道奥斯丁的3章16节是什么吗?就是把你打到你TM都不认识!”
[ 此帖被一只灰太郎在2011-07-30 16:12重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +30
DB+30 2011-07-30

欢迎来到WWE板块~~~

¤Super-筱厮、

ZxID:9583713

配偶: 韩小曈

不错
一只灰太郎

谢谢
Fate丶

ZxID:14268330

Fate丶

— (Fate丶) 额
我是07年开始看WWE的~ (2011-07-30 16:17) —
我看WWE的时候他已经不在了
未必我错过了SCSA的伟大时代?
情总也喜欢他~~~~~
一只灰太郎

回 3楼(Fate丶) 的帖子
— (Fate丶) 我是07年开始看WWE的 (2011-07-30 16:18) —
   我是老摔迷,
近期我会做点视频上传上来,
等哈我就会做高博的视频,
和你们没有看过的未公开的视频
Steve Austin

ZxID:3650835

爱情是我的执著,等待是我的宿命......

老奥!
谈笑生死间

ZxID:10893031

德州响尾蛇 给力的男人
谈笑生死间

ZxID:10893031

貌似总是拿的出来罐装啤酒的每次都看到拿出很多
Edge、

ZxID:9023779

称号∶沙发专业户

我 冷石跟战神高柏  分不清- -  
一只灰太郎