西王母桃进来看下!。此贴不是喷帖!我对你“高尚”的人品和你的“耐心”表示感谢!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术西王母桃进来看下!。此贴不是喷帖!我对你“高尚”的人品和你的“耐心”表示感谢!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

西王母桃进来看下!。此贴不是喷帖!我对你“高尚”的人品和你的“耐心”表示感谢!

楼层直达
Sy小宇

ZxID:12376961

[color=#ff0000],对群里某些在忙着合影的仁兄说声:不好意思!不包括有几个没弄清事情直接喷的!
我说的自私只是指无视掉我的提问的一些人。当然也不是指西王母桃!也不是针对任何人!
事情的经过很简单,我今天晚上看见了别人的合影。发现他们合影的页面和我的不一样。竟然有放大和缩小的功能。(本人用的是2010的版本,我不知道这有没有影响)我是个QQ秀新人。根本就恨好奇他们的链接。我就向群里问。发了N久我就很好奇。大家就只发那个合影页面的图片不发出链接。我当时就觉得很郁闷。群友难道就这么不热心?
后来我可能言中了我就说:群里忙着合影的人,就没有一个发链接的?后来你说:

西王母桃21:12:33
好吧我先问你.
你求地址.我们有义务必须必须必须告诉你吗
西王母桃。<21:08:34
你谢谢我有什么用.谁稀罕你2个谢谢,我刚才发的图你看不懂?        
(很不好意思!我新手我真的看不懂!你就算不想解释请你也别喷人好么!我向你道谢换来的就是这个,换成是你!你心理什么感受!!难道你就没有想过我无奈的感受?我是向你求全屏秀来的么,我单纯就是来求链接的)好了我就说这么多了,你看到爱喷就喷了,不喷就和解!)我看了下自己的回复都有1800+了。在猴岛这一年还真没有遇到这样的事!我就打这么多字了,你想看就想,不想看就继续喷我吧。QQ秀我功能了解得不是很多!难道这就是要给你喷的理由?我承认前面的话我是有点严重!我可以为我自己的言语道歉!那本身就身为老手的你呢?
好吧,自从你刚在QQ上喷我后。我觉得有些事没有必要解释得那么清楚了,你走你的路吧。我对你高尚的人品和你的耐心表示感谢!看来“您”还是没有看懂我说的话的意思!
就为了一个合影你至于么?就您的气度,我已经不想和这种缺心眼的人和解了
[ 此帖被Sy小宇在2011-07-31 22:04重新编辑 ]
西王母桃°

ZxID:10658056

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,总得有一个在路上。

QQ:2010.右键qq秀.难道.就没有.和好友合影么...
  全部人都在合影.你一个人在问.怎么合影怎么合影.
都在合影没人管你.那肯定的. 人家几秒内就改答案,没人鸟你肯定的.
过一会我发了几张截图.大体这样.
要不你就点qq秀好友互动合影.
要不你就右键qq秀和好友合影.
你看不明白.
一直说.都忙着合影.自私自私自私.
我就只想问..大家都不认识你.也没必要非得帮你.
更何况我还给你发图了.
你非要ie连接..
你右键点下不就有连接了吗..
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-07-31

大牛先生,既然你不愿意接受道歉我也没办法。我2010版本一点还真的没有你们那种类型的合影页面

淫尸作乐 

ZxID:15080246

懒得看

不是给你看的汗= =

西王母桃°

ZxID:10658056

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,总得有一个在路上。

Re:西王母桃进来看下!真诚说清事情起因经过。此贴不是喷帖!
我还得好好说明下,不然弄得我好像网络喷子天天在群里欺负新人.
你.20:57:10 在群里问合影地址.
当时yy活动放qq 所有人都在抢着加人合影.
可能晚1秒就改密码了.当时我在YY杀人夜.
没理你.
过了几分钟 你还在问.我杀人夜刚好完.
我赶紧截图告诉你.
  那图就在你开始喷自私之前.
还夹在中间.
我不解释...
完事了你问的我全给你解答了
你还一直在哪儿墨迹墨迹墨迹墨迹墨迹墨迹.
我肯定不乐意. 你要说.我们都没鸟你.一直没鸟你.
你喷下自私情有可原.
  关键我鸟你了啊?你还说什么要谢谢.
谁帮你就稀罕你那句谢谢?..
合勒.以上.

小图 | 大图 图片

我问请问你,我说自私我不是后来有道歉?西王母桃。 21:51:56 你.脑子.有病 西王母桃。 21:52:00 .我 .不想 鸟你. 谢谢是礼貌你难道不懂?你没礼貌不代表别人没? 你不是喜欢飚喷话给我们这些新手么!算了,对你这种奇葩没什么好说了。你除了喷还是喷

痴男醉红颜

ZxID:15139268

什么呢?
腹黑.

ZxID:15539479

围观
Sy小宇

我问请问你,我说自私我不是后来有道歉?西王母桃。 21:51:56
你.脑子.有病
西王母桃。 21:52:00
.我 .不想 鸟你.
谢谢是礼貌你难道不懂?你没礼貌不代表别人没?
你不是喜欢飚喷话给我们这些新手么!算了,对你这种奇葩没什么好说了。你除了喷还是喷
欲MAN ∨

ZxID:15560634

如果你敢让我爱你变成我爱过你,我就敢把你活着变成你曾活着。
路过刷刀。
[a href="www.baidu.com" ]测试[/a]
韶华倾负°

ZxID:15430460

- 嗷嗷。不喜欢现在班级。啊啊啊

不明真相的围观群众。。
Sy小宇

你的伤不起
     奈7

ZxID:15491462

你好吗~

和平相处阿 宝贝们

如果无法相处 那就当陌生人

不要做敌人嘛。。 各退一步

谢谢你。某些人就是不想和平相处!我也没办法。我道歉他还不稀罕。再说我还没叫他给我道歉呢。随便就骂人,敢做不敢当。大家想看我聊天记录大家自己看,我承认我也有错,但是他就是不敢当,我也没办法!

安乐  +°

ZxID:2835397

-         从过去不懂钱的涵义到如今明白赚的不易°
- -  汗了.   我好像刚好在群.。
发帖 回复