『记者团』双倍活动今日开启 为逆推黑暗女皇加油添力!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流冒险岛『记者团』双倍活动今日开启 为逆推黑暗女皇加油添力!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

『记者团』双倍活动今日开启 为逆推黑暗女皇加油添力!

楼层直达
     奈7

ZxID:15491462

你好吗~

双倍活动今日开启 为逆推黑暗女皇加油添力

冒险岛全新资料片“未来之门”已经开启,堕落的黑暗女皇今日正式登场!超越时空的战斗一触即发,你准备好了吗?为了让勇士更快成长起来去拯救希纳斯的灵魂,净化黑暗,冒险岛双倍经验活动开始啦! 

★ 双倍活动一:奋勇杀敌 双倍经验卡打怪掉落

活动时间:
8月3日 20:00 - 21:00
8月4日 20:00 - 21:00

活动内容:
活动期间,玩家打猎冒险岛上任意一只怪物,都有机会获得怪物掉落的双倍经验卡,获得的卡只能当天使用哦。

★ 双倍活动二:穿越归来 双倍经验卡商城限时销售

活动时间:
8月5日——8月22日

活动时间:
穿越时空的不仅仅是勇士,倍受玩家喜爱的双倍经验1天权(白)和双倍经验1天权(晚),双卡也穿越归来,为勇士助力!活动期间,冒险岛游戏商城限时销售哦!

★ 双倍活动三:全岛同乐 双倍经验、双倍爆率开启

活动时间:
8月6日 14:00-17:00 & 19:00-22:00
8月7日 14:00-17:00 & 19:00-22:00

活动内容:
为了庆祝混沌时代第三章内容“未来之门”的开放,全区全服的玩家在活动期间打怪获得的经验值翻倍,稀有道具掉落的机率也翻倍!若是在活动期间,配合使用“双倍经验卡”和“双倍爆率卡”,活动效果可以达到4倍哦!

此外,8月8日至8月30日19:00-22:00活动期间,新组“匠人街”的玩家还可享受双倍经验、双倍爆率一整月!

详情请见官网:http://mxd.sdo.com/web5/home/home.asp

dugujiujian5

ZxID:15669375

活动哦那个。时间好短
朵七七

ZxID:15357138

◕  ̯͡◕  waiting

回 楼主(城南旧事") 的帖子
毛线倒?  呃,不喜欢,我爱歪歪,我爱全屏秀 哈哈哈
wait
丨|丨

ZxID:13626842

冒险岛人气蛮高的,活动也不少。
发帖 回复