大家好,我是仔仔,有很多人都知道,我就是免费帮大家做头像的那个仔仔--------今天给大家说一件事

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术大家好,我是仔仔,有很多人都知道,我就是免费帮大家做头像的那个仔仔--------今天给大家说一件事
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

大家好,我是仔仔,有很多人都知道,我就是免费帮大家做头像的那个仔仔--------今天给大家说一件事

楼层直达
韩版√仔仔

ZxID:11097094

如果曾经有人喜欢过我,那我一定是幸福的

— 本帖被 希·洌影。 执行锁定操作(2011-08-06) —

这个帖子不知道大家有没有看,
我告诉你,从我入猴岛,到现在,我没发过一个病毒,没有做过一件对不起猴岛的事,
如果你门不信,可以去查我曾经发过的帖子,有哪一个带毒,
我现在不想多说什么,只想再说两个字,    心寒
我感谢那些支持我的猴子们,
小伟劝我,跟我说的话很经典
小伟Q卖  19:57:09
  不要想太多
小伟Q卖  19:57:16
在猴岛只是个小角色
小伟Q卖  19:57:24
不要以为会PS就很牛逼
小伟Q卖  19:57:28
  会的人很多
韩版√仔仔  咱(97688556)  19:57:31
我知道
小伟Q卖  19:57:36
只是免费做的人少

这话很经典,
我仔仔做过什么大家都很清楚
前一段时间晚上我办了个活动不知道大家知道不知道,本来是准备抽出20个人免费帮做的
而且只做到9点半,但是,后来,在后来的时候,只要进群的我都放进来了
而且,那一晚上,我做到了10点四十多分,做了三十九张,
很累,可是我觉的很带劲,
因为,我为大家做了很多事情,
甚至,有些猴子们,一个人,让我帮做三张,
甚至,有些还让我帮他们做第四张,那时候,我很生气,
因为,你们让我做第四张的时候,可不可以换一个QQ号再跟我说
一个人做四张,你要知道,还有很多猴子也需要做,你后面还排着几个
而现在
我被污蔑了,呵呵,那时候我觉得很可笑,
如果是哪个猴子我没有给你们做到头像的话,
你们骂我,发帖说我,我绝对不会生气
可是,

你们知道吗,污蔑我的,是一个,我帮他做了一张签名档图片,而且,还帮他做了好几张头像的人
大家知道吗,我心寒了,彻彻底底的心寒了,
大家知道这个人是谁吗,这个人,猴岛名字叫做: 丶尛六、Liu        
如果大家谁不知道他骂我的帖子是哪个,
就是这个帖子http://bbs.houdao.com/r4840228/
我问心无愧,知道吗,

丶尛六、Liu        ,我仔仔,今天向你下战书,
                      在猴岛,有你没我,有我没你,,懂吗,

呵呵,不多说了,越说越心寒,就这样吧,        

我的QQ:1074334582如果谁对我不满意,请直接在QQ上告诉我
                              并且说理由,只要是合理,哪怕你在论坛上发帖骂我,
                               我都不会多说一句

谢谢小伟,谢谢你安慰我,够哥们
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-08-06

我不是有意的发那个贴的,在这里说声对不起,可能伤了你的自尊,今天七夕,希望你不要伤了和气,如果你还不原谅我,没事。我还把你当哥们,如果你坚持要有你没我,我无话可说,在这里用真心说上一句对不起。

jx1230

ZxID:15633982

想不开的请找小企鹅   叔来拯救你 
顶 支持仔仔
yong1035286

ZxID:15174891

我顶你哈
QQ11759754

ZxID:7272888

你师傅我来顶你
冠希连

ZxID:15549270

算上我    

ZxID:2171668

剑道独尊 www.wo-cn.com 将夜吧 www.jiangyea.com

我这只老猴子来围观啦~~~
剑道独尊 www.wo-cn.com
将夜 www.jiangyea.com
灵域 www.uy0.net
    伪心°

ZxID:15668275

总 得 放 弃 些 什 么 *
  支持 的说。。
bape.

ZxID:1657512

小伟是谁?
太平间拉皮条

ZxID:15102522

恨你不是两三天;

我不是有意的发那个贴的,在这里说声对不起,可能伤了你的自尊,今天七夕,希望你不要伤了和气,如果你还不原谅我,没事。我还把你当哥们,如果你坚持要有你没我,我无话可说,在这里用真心说上一句对不起。
发帖 回复