版主你为什么包庇骗子!求解释!大家进来围观,外送上骗子ID  骗子用户名  骗子QQ  骗子帖子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务版主你为什么包庇骗子!求解释!大家进来围观,外送上骗子ID  骗子用户名  骗子QQ  骗子帖子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

[事务纠纷]版主你为什么包庇骗子!求解释!大家进来围观,外送上骗子ID  骗子用户名  骗子QQ  骗子帖子

楼层直达
°一杯酒先生

ZxID:15706069

__________________________________________________________________________________________
— 本帖被 你狠迷人゛ 执行锁定操作(2011-08-12) —
废话不多说  
版主ID 14149473
版主用户名 淡然么语
骗子ID 15685689
骗子用户名 那些爱已逝去
骗子QQ:
骗子发的帖子http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4852827    http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4852811
骗子行骗行为:说i帮人刷钻50歌名额  去你妈的  骗人气  骗留言  骗DB  外加版主包庇  删我告诉大家 别人发表帖子骗大家 的帖子
他的两个帖子中,我都在前面几楼  结果我加他QQ  加442439206   他却不鸟我  我开始觉得他骗人 我就叫别人去加他QQ  他也不鸟  于是我就在猴岛发表帖子说他是骗子  版主就删我帖子  求解释 !对了,还有一些猴岛的朋友说他是骗子  你为什么要删我的帖子  为什么?你包庇骗子 求解释

ZxID:14756243

可爱又迷人的反叛角涩——❤❤
支持你

楼主留言:

请看15楼

我的
〆过往雲烟﹏

ZxID:1055335

猴岛会永远存在 ,         bbs.houdao.com
什么情况

楼主留言:

请看15楼

tiant4567

ZxID:1823294

你有装逼的权利,我就有弄死你的势力!
支持LZ,骗人气,骗感情!

楼主留言:

请看15楼

xwm52

ZxID:15551350

大力支持!!!抵制骗子行为     同意楼主观点

楼主留言:

请看15楼

a905146777

ZxID:15691694

大力支持。

楼主留言:

请看15楼

夜月散场

ZxID:15672460

支持你

楼主留言:

请看15楼

Jeremyぅ

ZxID:15529609

爱生活 爱猴岛
貌似我找他刷到了...

表示楼主不是骗子.

楼主留言:

要拿出证据!!跟版主学的!请看15楼

那些爱已逝去

ZxID:15685689

前50名,给刷钻,都快500名了,他还让我刷
LZ自己一钻没有,挂着代刷7钻,来找我刷钻
他签名可以给你们
点图标|刷钻||刷留言|刷人气|真人秀|刷日志访问|日志访问量软件定制|免杀|盗号软件|其它软件|收徒|QCC|全面接单|
这是他签名,改了没我就不知道了,现在来说我是骗子?
刷到钻的朋友们,吼起来

楼主留言:

你TM老子进水了 ,老子当时给你说了老子是替别人挂的  外加上老子的QQ还有有4钻加会员  你TM去死吧  SB

shlghl

ZxID:15061046

成天刷,刷你妈B哪
表示谁也不信,除了油条说话表示尊重,其他的版主???呵呵呵呵,你懂的

楼主留言:

请看15楼

xwm52

ZxID:15551350

7楼8楼一个地方的, 不会是开2个号自导自演把。 值得怀疑。  

楼主留言:

请看15楼

凄美了伊人妆

ZxID:14621490

都是骗子~2骗子一个骗一个!!2B不解释!

楼主留言:

请看15楼

....
花凉≈

ZxID:13717882

-

貌似这个版块没有你说的这个版主

楼主留言:

不是这个板块  是QQ业务里的  请看15楼

自娱自乐。

ZxID:15721425

 ..
支持,下次小心点就好

楼主留言:

请看15楼

你很迷人

ZxID:2465053

请文明投诉,做一个文明的岛民。
请出示相关版主包庇证据。

楼主留言:

请看15楼

°一杯酒先生

ZxID:15706069

__________________________________________________________________________________________
就是8楼那个骗子  你们注意看 老子的Q是4钻加会员  大号是5钻加会员  不废话  直接上图
你们也可以去看他的帖子  一个我在沙发上  一个在4楼  就500了  鬼信 !上图
[ 此帖被ABCBBS在2011-08-12 19:33重新编辑 ]

ZxID:2465053

您好 您是回复在审核阶段带有刺激性语言被总部和谐
不是包庇,还请您谅解
PS:这位总版负责的是全岛帖子审核,并不是针对您。
请谅解

楼主留言:

你看我那帖子  他没理由就乱说我带有什么语言。我哪里买根本就是跟这些一样的 。又没触犯什么规则 。就是说了为什么8楼的那个是骗子,他就删我帖子   我不服!

发帖 回复