<那年心痛了>   高清男女头像 卡通头像 签名/ 送给哪些为猴岛坚持不懈的人,希望你们以后能够开心

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术<那年心痛了>   高清男女头像 卡通头像 签名/ 送给哪些为猴岛坚持不懈的人,希望你们以后能够开心
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
27个回复

<那年心痛了>   高清男女头像 卡通头像 签名/ 送给哪些为猴岛坚持不懈的人,希望你们以后能够开心

楼层直达
离情几度。

ZxID:14965894

— 本帖被 埖颜╰ 执行提前操作(2011-08-12) —
一楼:目录男头

                               二楼:女头

                            三楼:女头+效果图

                                四楼:卡通

                                  五楼:签名

---------------------------------
现在的我、遗失了幸福。
---------------------------------

〆.假如你还是曾经的你。  

谁为谁伤悲 轻叹一世哀伤

阳光暖暖的抚摸着我

那道永远追逐不到的光 =

只是对不起,难以启齿

愤怒:是最悲伤的底线。 眼泪:是最脆弱的疼。

繁华落地、残留一地的伤

撕心裂肺的为你哭过一次就不会再有第二次了。

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:44重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +203
DB+3 2011-08-13

辛苦。

DB+100 2011-08-12

优秀文章

DB+100 2011-08-12

优秀文章

离情几度。

谢谢你们曾经看轻我
这个社会   小三太多
愿意用一只黑色的铅笔   画一出沉默舞台剧
生命就是一场简单的奔赴于死亡之约
记得你跟我说   我爱你   sister    
-P.S.I.   I   Love   You-*
搞怪    是我能给你最后的快乐
总是会小女孩般    看到一些令人感动的事情   就会留下泪水
证明你有多大能耐
大笑
美瞳-*
给生活一点乐趣
玩具店   我最喜欢买木质的-
Another   song-*

爱的志愿者
控制欲-*

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:20重新编辑 ]
离情几度。

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:29重新编辑 ]
离情几度。

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:31重新编辑 ]
离情几度。

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:35重新编辑 ]
离情几度。

| 我在旧时光里苟延残喘,踽踽独行。
歇斯底里的疯狂,不过换来一场忧伤 丶
当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头 。

幸福右边,荒无人烟。
埋下一座城,关了所有灯。
巴黎街道第一缕阳光
爱那么短,可是遗忘那么长
每段故事,都有一片剧情。
我像个疯子拿着堆蜡笔 在墙上涂满名字全是你
其实我早已习惯,心的麻木.    
如果我种一个太阳 会不会接出许许多多的阳光
念念不忘的究竟是你还是自己过不去的往昔  
看着别人的签名 寻找和自己相似的故事 -
负荷不来的温柔 渐渐失控
思绪停留在和你的过往
花尽时间 耗尽精力 去寻找我想要的一切
以前要的不是这种以后
为我照亮这世界
你看你每个动作 都感动我
倒数的关键一秒 回忆你说 爱我  
不少也不多 融化了沈默  
我 要过多久 才能好呢

[ 此帖被那年心痛了在2011-08-12 20:43重新编辑 ]
嘟嘟﹏

ZxID:11422994

假如 我说假如..

Re:<那年心痛了>   高清男女头像 卡通头像 签名/ 送给哪些为猴岛坚持不懈的人,希望你们以后 ..
辛苦了。


花花亚美碟

ZxID:15281776

Re:<那年心痛了>   高清男女头像 卡通头像 签名/ 送给哪些为猴岛坚持不懈的人,希望你们以后 ..
拿了张头像

楼主留言:

谢谢

軒尼°

ZxID:15621646

搞怪        是我能给你最后的快乐          

很好很给力,我夜拿了张图像,

楼主留言:

谢谢

苏亦晴丶

ZxID:15564198

年少轻狂后的沉淀最彻底°

很漂亮,头像很喜欢

楼主留言:

谢谢

Stefanie°

ZxID:10961262

你在我左胸第四根肋骨往里一寸

很漂亮 拿走了一张

楼主留言:

谢谢

悸り

ZxID:15600057

✿.
不错 , 但还是喜欢自己的头像 。
武三

ZxID:15674855

LZ辛苦了
陌唯喧つ

ZxID:15778805

每一朵花都是白云的眼泪,从天空落下,带着悲伤缓缓绽放 つ   
谢谢楼主了 。    有木有情侣的呢
离情几度。

回 13楼(陌唯喧つ) 的帖子
今晚弄情侣的吧
╭ァ属于我们

ZxID:10926876

峩可不可以日京花水月的禡禡呢?

不错,谢谢分享.
萌.

ZxID:15519191

拿走留名

ZxID:15563176

゛の「网络潮人」小铘℡名人微博の  有原创教程及大量的空间皮肤,头像,素材、
头像喜欢 。
萌.

ZxID:15519191

很好
丶追风灬鱿鱼

ZxID:12690643

四面黑,一缕白

不错,,拿走几张
发帖 回复