正义永存!【px1624】 举报骗子QQ得高清全屏QQ秀活动第二期,送20个名额,没人最多5个高清全屏QQ秀[已结束]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术正义永存!【px1624】 举报骗子QQ得高清全屏QQ秀活动第二期,送20个名额,没人最多5个高清全屏QQ秀[已结束]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
67个回复

正义永存!【px1624】 举报骗子QQ得高清全屏QQ秀活动第二期,送20个名额,没人最多5个高清全屏QQ秀[已结束]

楼层直达
px1624

ZxID:12011424

[img]javascript:alert(2)[/img]
[backcolor=#ffff00][color=#ff0000][size=7]回帖前必看!奖励丰厚:[/size][/color][/backcolor]

举报的是QQ号,举报的地方是腾讯的客服!
请不要在发生类似昨天 QQ昵称为:钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱那个家伙的蠢事
(那个白痴直接举报了我朋友的淘宝店,还留个QQ号要我给他全屏QQ秀)

举报的QQ帐号:38071555
昵称:/aiq禾苗

举报地址:[url]http://imsafe.qq.com/report/report_uin.shtml[/url](这个是腾讯官网的地址)

举报原因及内容:此人出售刷钻交易、并在拍拍网对用户进行欺诈、从事腾讯非法交易、请客服明察封号!

也可以自己编辑,写一些更给力的话,不过内容不要太夸张了,自己编辑又肯呢个获得前3名哦、、[s:278]

帖子回复格式

发两张截图,外带自己的QQ帐号。(获得奖励者要加QQ号,请设置允许任何人添加)

[backcolor=#ffff00][color=#ff0000][size=6][b]回帖截图形式如下:(一张是举报前,一张是举报后),[color=#00b0f0][size=7][backcolor=#ffff00][b]需要加上百度时间,否则回帖无效[/b][/backcolor][/size][/color][/b][/size][/color][/backcolor]
QQ:2503602360(已经设置拒绝被加)

[attachment=4132998]

[attachment=4132999]

活动中奖者,我会去加你的QQ号,还会在论坛内发贴说明。

[color=#ff0000][backcolor=#ffff00][b][size=6]本人会在前200楼中任选20名幸运QQ,发布奖励,[[/size][/b][/backcolor][/color]color=#ff0000][backcolor=#00b0f0][size=7]先到先得[/size][/backcolor][/color]。
[backcolor=#ffff00][color=#ff0000][b][size=6]谁回复的形式越标准,内容月丰富,得到的几率越大,刷楼者直接无视[/size][/b][/color][/backcolor]另外获得奖励者,不要对我刷屏,反复的发消息,或者发弹窗视频,还有语言中不要加着骗子等不信任或者辱骂的字眼!

违者直接拉黑,资格作废!!

好了之后,自然会给你们发奖的!

20名中奖QQ均可以获得全屏QQ秀3张。

领外20人中会选出最优秀的3名回帖者,分别奖励:

第一名:5个全屏QQ秀(全部是恩典新图)+3个其他全屏QQ秀
第一名:5个全屏QQ秀(全部是恩典新图)+2个其他全屏QQ秀
第一名:5个全屏QQ秀(全部是恩典新图)+1个其他全屏QQ秀

其他名次(20名中):3个其他全屏QQ秀

QQ秀预览图在下面。

[attachment=4133004]

本活动的最终解释权归px1624所有,QQ:2503602360

帖子你们自己顶吧,沉了找不到了,我就不管了。呵呵

最后合完的人,请立即来论坛发帖晒QQ秀!
帖子标题和内容均需要有PX1624和QQ:2503602360等关键字!防止别人以后又说我是骗子!

好了,睡觉去了,明天再来看结果统计![s:264]
[ 此帖被px1624在2011-08-14 10:01重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2011-08-14

怎么不加我阿,我举报了阿,qq897898767

不会把.大哥。你怎么加了我的,有拉黑呢。我QQ账号[email protected]  第二期活动的。 你看看

麻烦楼主请看十二楼

▼   自然疯er

ZxID:15347724

♥ 陪伴是最深情的告白

不错  支持·
你是我这一生想要的美丽女人。
     月2

ZxID:15335724

ι╮眼不见为净
举报有奖
丶是现实太现实 才会Repeat这首Song cry灬
   百度そ

ZxID:15537815

我是大脚°Hi!  认识我的朋友在哪里.举起你们的小手,
举报前:

举报后:
[ 此帖被大脚°在2011-08-14 04:02重新编辑 ]
http://s1.images.houdao.com/11884/photo/Mon_1108/2905_227813132700838191cf7c9fbd66f.gif
过季短袖

ZxID:15362119

原ID:小青年/纵欲

没看懂
等风来 

ZxID:2719477

不错、太多了 就不看了
心如止水,

ZxID:15643712

举报前:

举报后:

我的QQ:342860332

附上图片

评语:对于从事腾讯非法交易的人坚决不手软!
[ 此帖被蜡笔小小新丶在2011-08-14 04:07重新编辑 ]
   浮夸。

ZxID:824

哈哈哈

QQ  55666836
腾讯版权所有

ZxID:15206239

QQ:179340400
  岛歌魅影^

ZxID:10930513

-  无所谓好, 无所谓不好.

截图形式如下:
举报前:

举报后:

QQ:389159931

图有点大, 点下原图
px1624

[img]javascript:alert(2)[/img]
大家都很给力,明天希望大家中大奖!另外有不少没有截百度时间的,直接就无视了哦。。。。。。。。。。
   百度そ

ZxID:15537815

我是大脚°Hi!  认识我的朋友在哪里.举起你们的小手,
再来一次。

举报前:

举报后:

第二次举报!

求给力!
http://s1.images.houdao.com/11884/photo/Mon_1108/2905_227813132700838191cf7c9fbd66f.gif
脑壳被门夹了

ZxID:15156499

QQ:289308232
举报前:

举报后:
     七帝

ZxID:15069531

七帝. QQ: 294505935

294505935  来吧。
px1624

回 6楼(蜡笔小小新丶) 的帖子
不错!   
独醉亦独醒°

ZxID:2765

独醉还独醒,夜气清漫漫。
先占楼

Q465813490
 音七.も

ZxID:15173616

配偶: 国宁
没事风平浪静

QQ  864441844

举报前

举报后
[ 此帖被错乱的人生″在2011-08-14 04:52重新编辑 ]
谢夫

ZxID:15073664

举报前~~~~

举报后~~`~~~~~

求合影
[ 此帖被谢夫在2011-08-14 04:40重新编辑 ]
谢夫

ZxID:15073664

我用了第二个QQ再次举报了!

而且用了自己编的字头了~

希望你能够看到吧.

举报前

举报后

求合影而已.谢谢了. 17楼
px1624

回 18楼(谢夫) 的帖子
不错,估计可以进前三
发帖 回复