【原创】大家一起做视频!录制软件FRAPS和编码软件WMEncoder!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改【原创】大家一起做视频!录制软件FRAPS和编码软件WMEncoder!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
766个回复

【原创】大家一起做视频!录制软件FRAPS和编码软件WMEncoder!

楼层直达
kyougoku

ZxID:1649792

— 本帖被 ranhai110 执行提前操作(2008-11-19) —
录制软件 FRAPS
Fraps 是一款 游戏辅助 + 媒体录制 软件,用它可以轻松了解机器在运行游戏时的帧数,从而了解机器的性能!另外它还具备在游戏中的截屏和录像功能,可以方便的进行屏幕截图和视频捕捉,网上许多魔兽战况等游戏录像都是先用其录制然后压缩处理的。
此为汉化安装版,已集成 Fraps 视频解码器,无需预装原版。译者经过对十几个游戏的测试,发现以低帧率录制的游戏录像,无一出现明显跳帧的弱智现象,而使用视频处理软件简单动动手术后,无论是输出为VCD/DVD,3GP/MP4,还是 FLV,其品质已较为满意。所以建议机器配置一般的用户尽量用 15 左右的低帧率录制,以确保流畅度!而拥有梦幻配置的发烧友级玩家,请无视上述建议并愉快的飘过

附件: HA_Fraps296Trial_CZ.part1.rar (1661 K) 下载数:512
附件: HA_Fraps296Trial_CZ.part2.rar (1661 K) 下载数:228
附件: HA_Fraps296Trial_CZ.part3.rar (1542 K) 下载数:270
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20

谢谢分享

与生俱来人中首,唯我与天同齐寿。
  双脚踏尽浮世浪,一肩担尽古今愁。
kyougoku

编码软件WMEncoder
全名Windows Media Encoder是微软研发的编码软件,功能强大,但仅限处理输出 Microsoft 自有格式(*.wmv、*.wma 等),不过与Fraps配合不错。

汗。。。进入高级编辑模式发不出帖子。。只好用网盘了。。总版快来修修啊

网盘地址:http://www.tomdisk.com/ContentPane.aspx?down=ok&filepath=kyougoku%2fWMEncoder_cn.rar  (提取码:1552658480)
[ 此贴被kyougoku在2008-11-19 20:12重新编辑 ]
kyougoku

[ 此贴被kyougoku在2008-11-19 20:16重新编辑 ]
kyougoku

使用FRAPS时注意,录制好的视频由于未进行过编码,所以会异常的大,大概5分钟有3-4G左右,所以请提前预留好硬盘空间!
编码过程比较消耗内存,请不要做其他动作,否则会影响编码效果!
[ 此贴被kyougoku在2008-11-19 20:25重新编辑 ]
kyougoku

两个软件都是汉化过的,方便大家使用!
最后,还是那句话,下载后请自行查毒,反正我自己用着没事。。。
[ 此贴被kyougoku在2008-11-19 19:59重新编辑 ]
bin6743163

ZxID:1782161

╰★㈠朵花ャ  有开的时候⺗⺗乜有谢的时候ヾ

暴汗~~~~~~
LZ你还真能占
‖留 下 来 的 记 忆 是 幸 福 还 是 残 忍‖
kyougoku

好了,终于编辑完成了。。。又是整网盘又是找外联的。。。麻烦死了。。 本来三四楼是准备分包传软件的。。结果进不了高级编辑模式。。一楼就搞定了。。。
[ 此贴被kyougoku在2008-11-19 20:39重新编辑 ]
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

一个是录制的

哪一个是干什么的。。。

看不明白。。。

长沙老麻雀

ZxID:2348701

没激情,找激情
外G那有买啊 ```
+155DB  继续努力
kyougoku

编码的作用类似于压缩。。。因为你刚录制完的视频文件是未编码的,容量超大,带起来很不方便,所以需要编码压缩下视频,明白了吗?
qwe5213

ZxID:2215029

我一般用录像专家绿色版,免费又容易,而且版主们也都在用,那个在用时屏幕有个“录像专家·····未注册”的那个
zxyuejingtao

ZxID:2142044

落花无情
汗!!支持下!顶!
tsdxxdbdb

ZxID:2348036

还有位  顶个再XX
aiai01

ZxID:2344890

好东西~!
安徽1白雪雪

ZxID:1570007