举报骗子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报骗子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

举报骗子

楼层直达
凌诺儿

ZxID:15707272

回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

昨天我提交了一个封骗子ID的贴子你们不批   今天他又出来骗人了   http://bbs.houdao.com/r4873866/  他出售的这张图是我昨天卖给她的  他没给我钱    http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4870947   这个是证明    封不封是你们的事了   别在和我说证据不足了  

你很迷人

ZxID:2465053

以提醒前来解释。2小时内无解释。禁言处理。
猴岛不留骗子
温柔迩小妈。

ZxID:15702866

-     转身过后  谁会记得曾经的美好。
— (〆浮生似梦﹏) 请提供与你朋友能证明的相关证据,24小时无澄清结果,将禁言处理! (2011-08-14 18:02) —
   我来了。 我帮朋友卖的 我说的很清楚 还封我?
温柔迩小妈。

— (〆浮生似梦﹏) 麻烦请你朋友在此帖回复一下,即可证实一切,请谅解! (2011-08-14 18:33) —
我问他了 他没说什么
温柔迩小妈。

他的QQ:790525538 . 我早就说了。 你们没看到 ?
温柔迩小妈。

此Q已废, 13:41:41
 在吧
      -  Curtain  .      13:41:51

此Q已废, 13:41:57
 想合楼梯女么
      -  Curtain  .      13:41:58

-  Curtain  .      13:42:00
你有 ?
此Q已废, 13:42:14
 恩 你去猴岛给我发帖 我卖楼梯女吧 2W
      -  Curtain  .      13:42:16
  恩
      -  Curtain  .      13:42:23
太贵了没人要
此Q已废, 13:42:25
 1.5
      -  Curtain  .      13:42:32
楼下有人说5000
此Q已废, 13:42:35
 可以
      -  Curtain  .      13:42:39
恩 你也给我合啊
此Q已废, 13:42:43
 有人买就给你合
      -  Curtain  .      13:42:45
恩 好吧
温柔迩小妈。

你没给我秀我就给你钱? 你说邀请我合影。那天我举办免费合影的活动,留言30条换眼镜妹。很多人加我。我给浮生若梦截图了。有个人邀请我合影。我以为是你我没注意。就问你付款的Q。后来忙完了你也在催我。我去看秀的时候不是楼梯女。我以为你消遣我。就拉黑了。你三天加我三次。之前都说让我等。等着等这就下线。OK 。
凌诺儿

哈哈哈   我笑了   那我问你的时候你是不是说合上了    我让你看Q秀商城的时候你是不是也说合上了      估计你那个朋友也是个骗子  要不然他的ID 不能永禁   对吧     还有   我给你的QQ号是   的网名是光45-64号也就是G45--64          不是什么DK21--DK22   我卖的Q秀   没有DK组   就算有一个QQ上也不可能只有2张图     既然你不承认  我也没办法  
凌诺儿

还有  这个事你说你看到了的证明

并不是想你说的  等你忙完了才看  不是我和你合影什么什么的    原图人合你合完影以后我就我就让你去看  你看见了    劝你一句   这么骗大众是会有报应的     不报在你身上   小心你以后的孩子
凌诺儿

果断的能看出来   这张图是已经通过了的    试问  你说的那个所谓的原图人是不是说等有人买了以后才给你合影    还有  他的号永禁了    那他那个图卖5000DB还有什么用
我以前也玩过自己用两个号说话  然后逗朋友  你不觉得很白痴吗    
凌诺儿

还有  我感觉猴岛ID是、____LoVe   的这个人办法很好    找朋友轰炸你QQ也行   我认识的黑客也不少    之所以没那么做   是因为姐想给自己积点德   省得以后因为缺德受罪啊  
发帖 回复