你不明白,我的極盡WS。[ 墮]

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡你不明白,我的極盡WS。[ 墮]
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
77个回复

你不明白,我的極盡WS。[ 墮]

楼层直达
浅空°

ZxID:12396679

配偶: ←左耳钉
???????????
歡迎進入我的WS世界。
[ 此帖被堕在2011-08-29 07:43重新编辑 ]

浅空°

???????????
写给看日记的各位:

当我开启这本日记,当你们看见这本日记

你是否有想起彼时年少自己的一分一秒

当我渐渐开始养成记录和阅读的习惯

开始认认真真地回复

你是否想起那年夏季的自己

不得不说,这个夏季时光匆匆流失

不得不说,这个烈日下的我过的很充实

沉朱时,我深爱的你

那是海风吹不过友谊的坚强

或许十年光阴慢慢溜走

恍然记得,那年我深爱的你                                        

[ 此帖被堕在2011-08-30 14:31重新编辑 ]

后悔的小猪

ZxID:9282700

我做你的小猪,爱我的小六。

小堕
最近作图进步了咧
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-08-29

=。=我没进步,学习作图很久了。各种签神马的无压力~你也加油~=3=

浅空°

???????????
  8.29

离开学还有最后一天。不得不说时光匆匆流去。

可爱的暑假先生你好,现在是我们再见。

今年夏季,那个吃着脚丫在家里宅着的丫头,又胖了将近六斤。

今年夏季,那个在我配偶栏山的女人,我想你了。

今年夏季,那是我们的独家记忆。
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2011-08-29

我也想她~~~ o(∩_∩)o 哈哈

依然メ包子℡

ZxID:13980275

一花一世界,一叶一菩提

嘿嘿、要减肥了
万物初始之风

ZxID:10368060

我来围观左左家的安琪
浅空°

???????????
8.30

放高温假咯,明天不用去学校了。

真是呢,今天狂赶作业=。= 苦逼。

表示昨晚上YY的语音会议,我听见了大叔的声音。

当时我第一反应是:大叔的声音比【夏花】还【金典】。

噗噗。

说真的,大叔的声音和本人一样温柔。

表示我错过了好多东西呢。包括小组的合并。

其实我真的觉得吧,PS组并不应该是记者团讨论的对象,话题。

PS组只是一个服务性的小组,应该是在记者团指导下的一个独立的小组。

咳咳,表示请54我的意见神马的。

表示,大家晚安喏。

对了,插播小广告~下期的杂志会是很唯美的EXE电子杂志哦~=3=

本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2011-09-01

你对琥珀声音的评价。。。很。。很有想法

浅空°

???????????
8.31

第一次做番茄鸡蛋炒饭,发现忘记放盐了

结果不又小心把盐放多了,好咸

没办法,只能破费送外卖了

准备打电话的,发现没话费了

一查询,手机的流量早就用完了,表示无奈啊

九月来了,又要扣月租苦逼啊

月租加上那啥优惠活动的话费就是二十几苦逼啊

糟透了

摸摸口袋,刚好还有三十元的苦逼啊!

[ 此帖被堕在2011-09-02 13:30重新编辑 ]

小堕还学着做饭啊,真乖的说,哇咔咔

浅空°

???????????
9.1

矮油~早安

矮油,姐姐我自曝了有木有!

矮油~本来今天上学了吧,但是放高温假放的爽啊~

左左,有木有银和你说Jack好想你!

左左~好好学习~表示我也得好好上课呢~

这么早就起来上网真不是我会做的事情,so,可以得知

我断网了TAT

表示昨天的那个新人吧,表示我和你开玩笑的。

表生气,我只是逗逗你啦。

好吧好吧,对不起~

表示对于你说的入组需要限制年龄,我真的无法理解。

就是这样。继续睡觉去~

[ 此帖被堕在2011-09-02 21:38重新编辑 ]

可怜的娃 好吧小堕,昨天你的表现 我不说啥了

隶书·阁

ZxID:10000072

放歌有木有?
[ 此帖被隶书·阁在2011-09-01 23:03重新编辑 ]
花花亚美碟

ZxID:15281776

啥话也不说,必须顶
浅空°

???????????
9.2

表示这样这样,两三天又过去了

时间很快,岁月这般不饶人

表示昨天晚上的的群受和群攻们,在倜傥大叔

嘛,还有神马结婚的事情

木有想到还没有成年的阁子大叔,竟然有交往的对象了

咳咳,是的,你没看错,就是阁子大叔!

表示我决定离家出走,出走~咩哈哈~舍不得呐

对于年龄这个问题,真的很过意不去

贪梦说有必要,我也知道。嘛,的确,在我这个年龄阶段做杂志的很少

表示咋这么纠结呐!!!

还有吧,左左回来了=3=嘴个~

咳咳,继续年龄问题。

贪梦吧,说真的,我知道你成年了,我知道你觉得有必要限制年龄

嘛,很烦呢

其实有这个决定,我该离开的时候就离开,留恋神马的都是浮云

还有大叔,都这么老了,快生个胖娃娃!我期待着~生个腐男腐女啥的~有条件就龙凤胎好了~

不要生兄弟~在这个搞基的猴岛,你的娃子长大之后80%搞基的可能哈哈~

又离题了哈哈~

说真的,杂志组是我停留最长的一个小组,还有十几二十天就三个月了吧

以前在评组,好不容易憋出一篇书评呢,美工组真的不适合我呢

杂志组,是真的能给我家的感觉的一个小组。一个绝代风华长辈和一群同我一样疯癫却又敬业的娃子们~我爱你们~=3=

说真的,曾经有过退组的冲动

嘛,想说的话已经太多。午安。
DB+20 2011-09-03

小堕乖乖的

←左耳钉

ZxID:12163201

配偶:
请叫我低气压魔王!!!挡我者死!!!
不知道为什么看到你的日记我觉得有些些感动。

没有那么盛大那么浓烈的感情,却如同细水长流一样,

流入心扉,漫过全身。

我虽不在我却想你了,

觉得在你这里才能找到世界的净土。

网络是虚拟的但是我却觉得很真实,

认识了你们是我最大的荣幸。

我配偶栏上的那个男人,我愿追随你走过这一路苍茫。
浅空°

???????????
9.3

开学了呢,发现自己竟然好舍不得。

其实我想说我会有将近一年的时间不会怎么冒泡,所以我很珍惜这个暑假呢。

我发现自己心里竟然有一种说不出的感觉。

琥珀大叔三十而立,而我不过才十三。真的,我不喜欢这种被人看轻的感觉。

真的,大叔,这个人很实在,偶尔对他撒撒娇,装可怜,都很温柔的。

大叔,生日快乐呢。心中有那么一种情愫在撞击。

好好加油吧。

发现我很不合群地给你先发了祝福帖子呢,嘿嘿。

没有那么华丽,见谅。

说真的,大叔我对你是真的羡慕呢。

还记得在我十岁之前的生日,一个人过,很孤单呢,一个人买了蛋糕,然后一个人吃,一个人睡,接着一个人过了这一年中很重要的一天。

就是在论坛上过生日,就算有回复量过百的“生日哈皮”,却怎么也无法高兴起来。

大叔,我是真心为你高兴,那么多人在乎你,喜欢你,祝福你。

真的。

发现我的存在感越来越渺小,或许在你们眼里我是越来越无聊了呢。

发现我唠叨了,真的唠叨了。

左左,很开心你能和我在一起。虽说你一直都叫着我大师兄大师兄。

嗯,谢谢有你在我身边。薄云,那是或许曾今住在你心中的人。

慢慢的,我发现你竟然融入我世界的杂乱不堪,然后慢慢地清理好这些浑浊。

真的,我发现在我初中生涯中有你,足矣。

左左,我又没有说过我真的真的很爱你,如果几年后你做了教师,我一定做你徒弟。

这辈子不行,下辈子,下下辈子,或许更久。

左左,等我。

那个永远都会在我配偶栏上闪闪发光的女人,你又没有胆量再嫁我一次!

不知不觉间,泪已决堤

[ 此帖被堕在2011-09-03 22:46重新编辑 ]
DB+20 2011-09-05

感动

万物初始之风

ZxID:10368060

安琪吖,乃写的偶都很感动了…
左左是偶的家人的话,你就是她的爱人。都是很重要的存在,我相信,你们都会很幸福的。
浅空°

???????????
9.5

矮油~我报名了~

表示我还在放假咩哈哈~

继续高温假~

换教室了呢,虽说比以前的教室小很多,不过初三的学习环境更好了呢

表示抓鸡苦逼啊有木有!

昨天忘记写日记了有木有!

早安的有木有!

又是一个新的开始,左左,你也加油哦~

最后~嘴个~MUA~
[ 此帖被堕在2011-09-07 22:49重新编辑 ]
DB+20 2011-09-05

小堕很乖啊

←左耳钉

配偶:
感动ing

大师兄,初三了,要努力呀。

虽说不像高三一样,但是也要努力呢,还得注意身体,劳逸结合。

学就踏踏实实学,该玩的时候就痛痛快快玩。

不过这个时候也是心理波动的时候呢,

如果有什么问题的话欢迎随时打电话找我哟~~
浅空°

???????????
9.6

矮油~今天本来是上课的,结果上到上午倒数第二节课的时候,突然停电了

矮油~不得不回家咩哈哈~

表示我们班主任说我们的化学老师是学校为数不多的帅哥之一

尼玛其实就是一个比琥珀大叔还WS+的大叔~

嘛,还有今天的开学典礼,尼玛领导讲话就是不一样~

那个气势,给新生造成了多大的影响啊~而且特别高傲~

尼玛这都神马领导啊!

现在的学校越来越商业化,今年我们学校考北清的尼玛好多复读和“买来”的合同

尼玛还说什么为了自己读书,尼玛我们就是为了你这所破学校读书呢?!

尼玛还有什么“为学生服务”服务你妹儿啊~!

尼玛今天讲话,讲了两个小时,更别说天气越来越热,尼玛38°爽吧!

尼玛神马啊,初中的都晕倒了十几个,后来你还不来问候下你妹儿啊!

尼玛班上两个风扇和一个空调,尼玛教室换了之后位置也换,根本吹不了风扇,更别说尼玛空调

尼玛热死我们算了!

尼玛,你们这些老师在办公室吹空调爽吧!

尼玛这都神马啊!

尼玛现在中国教育越来越腐败,尼玛你们这些当官的都不能学学 邓 小 平 爷爷 么?!

尼玛这是你们没受过的苦,压在我们身上?!尼玛去shi吧!

尼玛,你们这些“败类”!

尼玛过去的都过去了,我不想说你们,表示新作了一张签给自己。

[ 此帖被堕在2011-09-07 22:50重新编辑 ]
DB+20 2011-09-06

做为教师、 我压力大吖

←左耳钉

配偶:
现在中国教育不就是这样么

我也吐槽过多少回了

没用

尼玛外国都普及大学了咱还得择优上高中

尼玛外国教育免费咱这好不容易免个学杂费还得逼着学生天天补课

玛丽隔壁的就没个人改革一下这制度?!

楼主留言:

=3=

浅空°

???????????
9.7

尼瑪我不活了,中午人太多,老師稍微占几分钟就吃不了饭

尼玛晚自习老师精神萎靡不振,我们也听不懂啊~!

尼玛学校的饭好恶心!而且特别贵!

尼玛还不发本子,不能出学校,这坑爹的一个一块的本子尼玛卖两元?!

尼玛这坑爹的学校,尼玛冒皮皮吧!

这里宣传那里宣传,尼玛还有记者是吧,是你妹儿啊!

彰显你们的霸气是吧,尼玛额头还反光!

尼玛啊,坑爹啊,太坑爹了!
DB+20 2011-09-08

羞射君要淡定、、 学校都是这样的滴 坑爹、

发帖 回复