2年前做的视频 原因是平均一天被会员踢30来次

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线2年前做的视频 原因是平均一天被会员踢30来次
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

楼层直达
剑落情残

ZxID:7972762

ID: 剑落情残    QQ:383038888  职业:砖家     配偶:版主     性别:随机
这是我2年前做的视频 那时候大炮刚刚有人用 没现在这么普遍 说实话那时候我玩的只是一般 在大手眼里甚至是垃圾  却平均一天被踢30次

CF会员的装逼 已经不是一天两天的事了 从有火线VIP 就开始

下面是当时 气的没办法了  拿集成显卡的破电脑 录的   大家看看是不是很正常的打法 很一般  在装B会员眼里 我就变成挂了

打不过就是挂 会员们都认为自己是全国第一啊  技不如人不去练习  光踢人有鸡巴用啊

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMTQ4MDky.html[/url]

ZxID:9436437

沙发
-小涛,

ZxID:7309605

抢完在看看
彼岸:花已开

ZxID:3769500

配偶: SO丶Meara
        ┐          爱猴岛      └

看看!!!!!

ZxID:9436437

CF会员好多装B的         以为自己有个会员就无法无天了
发帖 回复