已经进了游戏的猴子都进来!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF外服交流已经进了游戏的猴子都进来!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
28个回复

已经进了游戏的猴子都进来!

楼层直达
jay5512831

ZxID:1747956

崩溃的写代码中。。。
韩服的任务很多,奖励也是非常丰厚的。

虽然改版了以后,支线任务经验减少很多,

但是主线都做的话,前期升级是非常快的。

关于任务的帖子  论坛现在已经有很多任务帖了,可以去搜索。

或者访问这个

http://www.colg.cn/thread-187853-1-1.html

另外注意的是这个系列任务

LV 16-25: 提供者: winds0724
EP 8 (1/9):玛雅 G.S.D 对话
EP 8 (2/9):天城 龙人的塔(蜥蜴图) MA或以上难度 龙人们出的任务道具15个
EP 8 (3/9):天城 龙人的塔(蜥蜴图) KING难度 独自 和G.S.D同行 过次
EP 8 (4/9):天城 人型馆(阿三图) KING难度 独自 和G.S.D同行 过次
EP 8 (5/9):玛雅 木仓MM 对话
EP 8 (6/9):天城 黄石图 MA或以上难度 过次
EP 8 (7/9):天城 电骑士图 MA或以上难度 过次
EP 8 (8/9): 级别限制:25  天城 城主的宫 MA或以上难度 独自 和G.S.D同行 过次
EP 8 (9/9):海港 爱丽丝 对话 奖励:SP+10,天城勋章

16级可以进入天空之城的地图,第一个龙人图很好打的,实在不行的话,也可以花上几个复活币,
务必要打出王者图,然后这个任务做到第三步的时候, 大概都知道了吧, 就是GSD可以带你刷怪,
在boss门前直接退出,下次进入GSD还带你刷。

如果追求升级快的话,就别用这个方法了。毕竟没有通关经验。

但是刷钱刷药之类的,这个方法就很好用了。。然后刷着刷着,抽空去把第二个图 人偶馆的图也开王者了,就可以把这个图通了, 然后是觉醒的GSD带你刷人偶。

懒人可以刷这个图刷到25,不过很慢。  然后可以开最后一个图 城主图。 建议先别接这个任务, 然后把图打出王者。  虽然只要勇士就有GSD带你刷了。 但是毕竟王者的经验高。

韩服前期升级还是很快的,怪也不难。

天帷巨兽的话,第一个图比国服的简单很多。 没有艾力斯跟夜叉。只有章鱼,炮,GBL教徒。
不过要注意最右下角有个任务怪,是个APC,大叔,很变态,当初我大木仓打这个房间还好过。
直接远程不让他过来了。 近战的话可能不好打。。。

树精图跟夜叉图都比较恶心的。。。有绿名字的夜叉。。 有几个房间很小,而且就是一群夜叉围着你混乱。。对大木仓简直是噩梦。。。都有APC的,不过具体的忘了。。好像有个阿修罗的。boss又简单的要命。。

然后到了极昼,近战可能好点, 雷沃斯对大木仓来说就是噩梦的噩梦。。而且白色GBL不先杀的话,基本就无限召唤雷沃斯了。  这个图有个街霸APC ,扔飞盘,擒月炎。。

黑鱼图对大木仓来说很简单了,全图基本都没什么难度。  不过有个任务是带一个小LOLI刷这个图,就比较恶心了。小LOLI爱乱跑帮你引怪。。很多次还没到boss她就挂了。。所以这个任务最好组队做。

红鱼的话。。是最恶心的了。。基本前面恶心的怪都有了。而且左下角有个大木仓APC,还有3种火炮都登场。。而且boss也不像国服那样呆着不动了。。。

另外。。房间里的罐子和建筑等,打烂了就有个脚划全屏,要注意。

这些图做完了,就要去暗黑城了, 血狱图应该没这么早开。

韩服的冰心跟山脊都是40级才能进入。

暗黑城在40级还是41级时候有个任务,在僵尸王的图里找到一个45级的街霸并打败她,然后独自打过boss,然后这个街霸就会像GSD那样,带你刷蜘蛛王者了,刷药的话很安逸呢。。。

可是我那次跟朋友聊QQ给忘记了。。直接进去把boss弄死了。。。

大木仓到了40以后单刷很艰难。

所以只能组队了。。组队在后方伤害还是很可观的~~~

PS:请让我郁闷的喊一句。。G系女机械。。。你就是个BUG!!
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

优秀文章

jay5512831

崩溃的写代码中。。。
居然打了这么多。。。。

再加一句。 韩服现在盗号的非常多!所以密码要复杂点,密保也要复杂点,邮箱的密码也要复杂点, 这3个千万别重复了。。

切记切记。。韩服盗号的。。是。。非常非常多的。。。。
毒舌、

ZxID:2020761

LZ,,如何在网吧上HF?
我好郁闷啊,下起了,1天还没得玩,
麻烦你下吧,```

楼主留言:

借地发个连接。

http://www.colg.cn/thread-168926-1-1.html

强烈建议,所有要玩韩服的都要看的帖子。 韩服全系统介绍。

qq421132979

ZxID:1662084

LZ有*****吗?我现在全弄好了,就因为网络太差上不去。。。。我电信2M

ZxID:2404643

引用楼主jay5512831于2008-11-24 18:33发表的 已经进了游戏的猴子都进来! :
韩服的任务很多,奖励也是非常丰厚的。

虽然改版了以后,支线任务经验减少很多,

但是主线都做的话,前期升级是非常快的。
.......
jay5512831

崩溃的写代码中。。。
我用的是免费的*****,在选频道的时候把*****关掉,然后可以直接连上,而且不卡。

好像不是所有人都可以。

ZxID:2404643

坂上

ZxID:1964209

LZ 是七区的吧``我也是``我的名字  Su9ar 
不过我不知道怎么加好友`晕`
ht52209012

ZxID:1796735

人算不如天算

我用免费*****为什么以上就掉啊
昨天还好好的升到15级了 今天就一直掉  
jay5512831

崩溃的写代码中。。。
按L 打开好友界面。

我的ID: MyChLi
jay5512831

崩溃的写代码中。。。
这个帖子得顶起来。

ZxID:1905435

來幫忙頂一個
sjw2100

ZxID:1943390

传说中的小白!~

我很赞同。
LZ  G系机械怎么变态了?
我现在28机械··
怎么不感觉BT?

sjw2100

传说中的小白!~

引用第8楼ht52209012于2008-11-24 21:55发表的  :
我用免费*****为什么以上就掉啊
昨天还好好的升到15级了 今天就一直掉  

免费*****是这样的·如果玩的开心花点小钱去买个***

jay5512831

崩溃的写代码中。。。
。。不知道你有没有看过一个G系女机械刷塔的视频。。。

亚特鲁 13:36:10
你用G1时猛按技能键
就会发射的很快
亚特鲁 13:36:29
打单个怪可以无限连

亚特鲁 21:08:16
我打塔前15层多不用加血
亚特鲁 21:08:20
厉害吧
亚特鲁 21:08:41
就是16层的BT

亚特鲁 21:11:11
毒蛇炮很好用
亚特鲁 21:11:29
还有G-1
亚特鲁 21:12:13
G-2我用的都不多
就是过度作用
亚特鲁 21:13:02
G-1和自爆机器人
亚特鲁 21:13:08
连着打
亚特鲁 21:13:31
BOSS都不带还手的
亚特鲁 21:13:46
很好很强大

这个是我朋友那时候练机械说的。。。 明天问问他机器人加了多少。 。话说我也练了个机械小号,刚18,得问他怎么加点了。
sjw2100

传说中的小白!~

引用第14楼jay5512831于2008-11-26 01:16发表的  :
。。不知道你有没有看过一个G系女机械刷塔的视频。。。

亚特鲁 13:36:10
你用G1时猛按技能键
就会发射的很快
.......

对对对那个G1 的技能我也发觉了 ··可以无限连 就是G2 时间较短···

jay5512831

崩溃的写代码中。。。
http://games.qq.com/a/20081103/000136.htm

。。。找了半天终于找到了。。。就是这个。。。机械刷塔的。。。。太牛了。 。。

ZxID:2375275

〇h ℡ㄗs"|到頭來,▍-莪們連錋苃兜卜昰.. ﹏.│ `
引用第16楼jay5512831于2008-11-26 01:24发表的  :
http://games.qq.com/a/20081103/000136.htm

。。。找了半天终于找到了。。。就是这个。。。机械刷塔的。。。。太牛了。 。。
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

纯引用

ZxID:2375275

〇h ℡ㄗs"|到頭來,▍-莪們連錋苃兜卜昰.. ﹏.│ `
引用第17楼6029544于2008-11-26 01:30发表的  :
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

纯引用

jay5512831

崩溃的写代码中。。。
那个就是G系的。。。配合引爆机器人。。
那个是女木仓中秋导师套。。
那个死亡之塔我43大木仓最高刷到17层。。。18层的阿修罗死活打不过去 。。
发帖 回复