11月24日 晚上19:32 刷完PL

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士11月24日 晚上19:32 刷完PL
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

11月24日 晚上19:32 刷完PL

楼层直达
xy664669

ZxID:2135257

═涐再想` 其實。涐應該知足吧 &
本人刷SK今天把PL刷完了,早上6点半刷了半小时,然后直接摆滩卖东西,到放学12点刷到12:45
然后 又摆滩,到刚才6:30,不知道是不是卡 掉线了,然后再上线,终于把PL刷完。
没有BZ所说的跳出“非法”。本人3K  调G为6000

报告完毕,刷了3天平均每天都掉一次。

再度BS游戏卖G的SB  JB 骚B们

发点 BZ搞来的经验
100%分解下级元素结晶:
我们想去分解装备一般都是打到些底级垃圾绿色名或者紫色名的吧!
我们人人都想分解拿到多些元素结晶吧?
我就教你们分解的技巧!
我们打了些装备后别那么急着去分解,先去凯丽那强化!强化到+4左右就可以去分解了!+1.+2.+3.也可以分解出多些,不过几率没那么大,+4就够了,别费那么多钱去强化到+6.+7!
强化到+4之后就可以拿去分解了!我可以保证可以分解到100个以上!
我就用这方法分解了N个下级元素结晶了!起码有1W多个!呵呵!

注意:分解的装备1定是绿色或者紫色!粉色和橙色也可以,不过你舍得么。建议大家拿些低级的去分解,不然强化到+4要很多钱的。

再补充一点:告诉你别拿白色和蓝色去分解啊!保证100%不会有下级元素结晶!

秒杀队友的方法:
有时候你是不是因为队友卡而心烦呢,?

有时候你是不是因为队友骂人而心烦呢,?

今天我就来教大家一种秒杀队友的方法,放心,这绝对不是外GUA,而且绝对可以秒杀掉你的队友.
——————————————————————

1.去酒吧买个2炸弹和2个燃烧瓶,

2.组队进副本.

3.丢个燃烧瓶再丢个炸弹出去,(一定要对这队友站的地方丢.!!)

4.重复3的动作,队友瞬间秒杀.

免费修理武器:
BUG 免费修武器
DNFBUG
偶然发现一个免费修理武器的方法`我尝试过5次 成功3次
方法很简单就是 去艾尔文防线的铁匠`按下修理`先别确认`在换地图的瞬间`点确定`你换好地图以后`你的钱没有少`武器耐久满的
好不好使 大家 自己去试 我试 过 有的时候 会 很好使的
希望BZ测试下。。。。

没成功的多试两次,如果还是不行,就真是自己的RP问题了,

完毕 谢谢合作,管住嘴巴,我是为新手而发的 ”转BZ的经验“
希望BZ别见怪噢
═涐再想` 其實。涐應該知足吧 &
外挂最好!

ZxID:1948654

沙发吗???????
www.mingjiangzs.com
『闲』

ZxID:2398459

勇士!~~你也掉一个吧...
板凳

ZxID:1680367

天真的尛飛.兂萘の選萚.①苆の①苆莪呮侑椄受!

顶一个 。。
盗号的死开点

ZxID:2338582

我草。别人的帖子里下来的

ZxID:1679460

配偶: anying00010
An

我早就下号了..

ZxID:1679460

配偶: anying00010
An

我早就下号了..半条多疲劳