自己的终身 大事。。。。!!  此帖长期有效   ! ! !若能解决。本人不胜感激!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡自己的终身 大事。。。。!!  此帖长期有效   ! ! !若能解决。本人不胜感激!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
30个回复

[每日心情]自己的终身 大事。。。。!!  此帖长期有效   ! ! !若能解决。本人不胜感激!

楼层直达
     风车

ZxID:16172383

自己的终身 大事。。。。!!  此帖长期有效   ! ! !若能解决。本人不胜感激!

我今年20了 我爸 要我去相亲。
  说那个姑娘 家有点富。 可我已经有喜欢的人。[但我没跟我爸说]
     我就和我爸说我不去。我爸 就有点不高兴。[最后 还是去了]
      一见那个姑娘 。哇撒 长的好水灵 然后 就和他聊起来。...........
        等 我门 走人的时候 我门两人交换了 联系方式 [QQ]
          第二天。 我爸告诉我 那姑娘对我有点意思。!!

[ 此帖被缘分天注定。在2011-09-14 16:48重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2011-09-14

电视上的情节好多的!~~

DB+1 2011-09-14

找个爱你的人,不要找你爱的人,不然你肯定悲剧

书一封旧长信

ZxID:10528423

.... 现在就是你喜欢的人喜不喜欢你

不喜欢你的话 和这姑娘在一块吧
     风车

我心想。那姑娘要是看上我了。
  该怎么办。  我已经有心上人了啊。  
       而我又不想 伤害 喜欢我的那位女孩
  我就把 我的心事 给我姐 讲了。

他说 你要找女朋友 就找个有钱的。

我当时就想  我可不想    当一个 吃软饭的 →  [这意思大家因该都懂]

然后 我喜欢的那个女孩子 不知道 我相亲。  
   我又不想伤害  喜欢我的那个女孩子    

大家帮帮忙。 帮我出个解决方法 QQ
[ 此帖被缘分天注定。在2011-09-14 16:44重新编辑 ]
     风车

回 1楼(巴黎雨季。) 的帖子

她家和我家的情况差不多. 她爸两年前出车祸 没了劳动能力.
     她又有2 个妹妹.  需要照护.我要是离开她. 那我不成 畜生了
    在者  我确实 喜欢她, 她也喜欢我/  

现在 有两个女孩子.喜欢我.长的都很 ,美,  如果拒绝 其中一个  都是伤害   对方的.    

[ 此帖被缘分天注定。在2011-09-14 16:32重新编辑 ]
诺亚肖恩

ZxID:1973131

我还是支持拜仁慕尼黑

你的家境怎么样?  
     风车

摁摁摁摁摁摁摁摁
   我会选择最好的一个.50DB 奖励
[ 此帖被缘分天注定。在2011-09-14 21:04重新编辑 ]
诺亚肖恩

ZxID:1973131

我还是支持拜仁慕尼黑

回 5楼(缘分天注定。) 的帖子
现在也讲究门当户对的。
     风车

回 6楼(凤歌笑孔丘.) 的帖子
那个有钱 的女孩 开始喜欢我了 而且.她叔叔 和我爸认识

那女孩 家里不反对 我门交往,  

现在主要问题是. 她家里人 好象 都把我 看成 他门的 女婿

而那女孩 把我看成她..  

可我对她没感觉 更不可能和她 结婚.!

而 我喜欢的那个女孩 从小学 开始 我门一直是同学。

也算是   青梅竹马! 她爸出车祸 瘫痪在床

我怎么能 这个时间 离开他!!
[ 此帖被缘分天注定。在2011-09-14 16:47重新编辑 ]
     风车

大家踊跃 发言。 都帮帮忙  !
     风车

大家 帮帮忙
en.这样吧

ZxID:16222664

不喜欢你的话 和这姑娘在一块吧
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r5015570_u16222664/
潜意识纠结

ZxID:15308257

配偶: 赖小豆

你喜欢哪个心理应该清楚吧
是爷们就做出点果断的决定
别两边都霸着  早晚得出事
     风车

回 11楼(堇色蓝懒て) 的帖子

我 只喜欢其中一个
    。。我来只求 解决方法。
初一°

ZxID:1428937

配偶: 槍與玫瑰

抓阄吧,,抓到哪个就是哪个,,,

我都替你蛋疼..
   苏亦晴丶

ZxID:15564198

年少轻狂后的沉淀最彻底°

喜欢哪个就去找哪个啊
不过婚姻不是爱情
结婚的生活远不是沉醉于爱情的恋人所能想象的
安小宅。

ZxID:13023129

原ID:卍 攻德无量
怎么就我一个觉得楼主很欠揍呢  
瞒着女友去相亲 还在这问要选哪个
既然你能问出来 就说明你对女友感情还不够真
果断的你还是去做小白脸去吧

骚年 玩猴岛是找不着对象的
玩派派也一样
     风车

回 15楼(安小宅) 的帖子
我怕 我爸 身体 不好 我只能答应。

麻烦你 以后看清楚。  不要出口伤人
小卜宝

ZxID:16045995

会犹豫不觉。
                           我不觉的你是真的喜欢你喜欢的那个女孩子。
                        如果喜欢他,你就不会这么犹豫不觉了、
                        爱一个人不在乎喜欢你的人会怎么样。
                        只要你喜欢想要保护的人能够快乐幸福、。
希 

ZxID:701

做你自己的 别让你家人的想法给你阻碍,
花花亚美碟

ZxID:15281776

其实现在不讲青梅竹马了。
讲的是权力地位
你喜欢的那个女孩子现在家庭情况一团糟
说句狠心的话
你和她在一起了,以后生活之后会有种种现实原因会另你厌倦的
倒不如现在找那个喜欢你的女孩子
慢慢培养感情