武汉】“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛武汉首赛绚丽开赛

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代武汉】“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛武汉首赛绚丽开赛
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

武汉】“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛武汉首赛绚丽开赛

楼层直达
xiaodaai

ZxID:2354750

舞飞扬 ,为爱而战 !炫联赛之“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛之网吧竞技联赛,于本周末在全国10城市火热启航,武汉为其中一个比赛城市。为荣誉而战;为梦想而战;为未来而战;为爱而战!飞扬的炫舞玩家们,穿上华美的盛装,向专为你们而设的舞台舞动吧!

比赛时间
为爱而战:炫·联赛之“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛
网吧联赛赛网吧安排表
赛事阶段
"为爱而战:炫·联赛之“联通华盛杯”QQ炫舞选秀大赛
网吧联赛赛网吧安排表"                            
赛事阶段    城市    比赛日期    比赛时间    比赛网吧    详细地址    联系人    联系电话
城市海选    武汉    9月17日    13:00—16:00    好心情网吧    青山区工业三路公园家(中百仓储108街店侧面)王先生 13476238656  QQ:190449838
                武汉    9月17日    17:00—20:00    诚诚网吧    青山区红钢城好又多超市边    王先生    13476238656  QQ:190449838
                武汉    9月18日    14:00—17:00    新世代网吧    洪山区广埠屯华师文化街     王先生    13476238656  QQ:190449838
                                                 每周更新…...                            

比赛形式:个人赛(淘汰赛)
晋级标准:海选赛:现场报名参赛,每场冠亚军晋级城市决赛
比赛规则:
6人一组(分组由抽签决定)
模式:炫舞4K
歌曲:6--7星随机
每组PK5局定胜负
积分规则:每局按名次由高到低积分
以此类推直至决出冠亚军;
记分规则:
每轮按比赛名次积分递减,如:比赛人数是6人(第一名得6分;第二名得5分;第三名得4分;第四名得3分;第五名得2分;第六名得1分,)直至产生组冠军
比赛成绩:
以服务器为准,选手每局比赛完毕自觉截图保留成绩,以截图作为评分依据,如有争议必须听取裁判或现场工作人员的安排;
同分处理说明:
比赛结束后出现积分相同的情况,随机进行一场比赛,胜利玩家晋级
执行细则:
反键模式:参赛选手不可以使用反键;比赛服务器及房间选择:裁判指定

温馨提示:

比赛报名:活动前1小时于比赛网吧现场报名,报名截止于比赛前15分钟。
因网吧一律实行实名制上机,请所有前来参加比赛的玩家务必携带本人身份证原件参赛,谢谢您的配合。

海选赛奖励:
冠军、亚军、季军:不同价值的X5道具奖励
城市决赛奖励:
冠军、亚军、季军:不同价值的X5道具奖励+QQ公仔一对

QQ炫舞官方网站:http://x5.qq.com/main.shtml
腾讯游戏湖北站微博:http://t.qq.com/tg-hubei  ,第一手获得线上线下游戏资讯,更有互动活动赠送奖品,赶紧收听吧!
腾讯游戏湖北官方博客:http://user.qzone.qq.com/293421596/infocenter
七殇、之夜

ZxID:2703944

有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措.

还有什么城市哇。。。。。
xiaodaai

真抱歉,我只负责武汉市的。。不过是全国10城赛
 - 苍白 ゛

ZxID:12094093

-╯з︶ 所谓的权限,都是浮云,一个不爽,谁能拦住哥ゝ、

谢谢分享了噢.
风吹雨成花╰

ZxID:16108257

【生死相隔】      我叫牵挂.

刷刀走人
xiaodaai

版主麻烦小置顶一哈列
xiaodaai

有没有武汉的玩家敢参加的?

际遇之神

奖励

xiaodaai发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予DB5

发帖 回复