11.26  19:42 关于改能力值问题,待高手答复。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流11.26  19:42 关于改能力值问题,待高手答复。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

11.26  19:42 关于改能力值问题,待高手答复。

楼层直达
popinglock

ZxID:1782884

今日,小生初来此地,见各位改能力的帖子. 多不胜数.实在高兴.
于是逐篇研究,  但是 问题来了, 虽然帖子是多,
但是由于我是新来的,  以前的帖子 好多没见过.
所以好多过程,不知道. 
各位大大所发的帖子里,大部分都有 "参照以前做法" 之类的话语.
我就不知所云了. 

工具我倒是下了不少,
天网, HIDETOOLZ, 一流加速, SS , Fs1.3 GR……
但是按帖子里说法 一路做下去,总有些地方不够清楚.
还没成果改过一次能力值.

恳请本版各位大大, 针对现在能改能力值的方法 做一次详细的讲解.
小生在此感谢你们了!  同时也替其他来此的晚辈们谢谢你们.

补充:在本版学习中,  13918655629a  苏子阳 斑竹大大 三位前辈给予我这位新手的帮助最大. 三位的帖子都是精华之作,
在这里也指出一点小小的问题,
也就是我为什么还学不会的原因,
13918655629a 前辈发的视频 我认真看了.
但是视频中,到 读取能力值时, 画面的侦数掉了好多, 导致好多细节没有看到.

苏子阳 前辈发的两个帖子,
一个是HIDE 外挂,  另一个是 天网.
单独按一个方法来操作, 最终无法达到改能力效果.
结合起来后, 由于小生愚笨, 无法参透其中奥妙....

但经两位所发帖子学习之后, 大致的方法是掌握了.
就是不知 细节.
或者说,是不是哪些方法是已经失效?
[ 此贴被popinglock在2008-11-26 20:05重新编辑 ]
13918655629a

ZxID:1672446

琦琦爱佳儿

Re:11.26  19:42 关于改能力值问题,待高手答复。
汗喔
也许我做的快了点吧
呵呵  屏幕花了一点不好意思啊

楼主留言:

我知道,让前辈始而复反的教同一样东西 一定不胜其烦.
但您还能这样理解我们小猴.
太感谢了.
谢谢13918655629a前辈.

谁送个DNF体验服的号来  - -!
有多余的号的人借我也挺不错  哈哈
13918655629a

ZxID:1672446

琦琦爱佳儿

Re:11.26  19:42 关于改能力值问题,待高手答复。
我正在录制一个新的改能力的
和以前没任何搭边的地方
到时候我做的详细点 就OK了
谁送个DNF体验服的号来  - -!
有多余的号的人借我也挺不错  哈哈
lijiao777

ZxID:2442725

lu guo ~~~~~~~~
发帖 回复