@@@@联通更新后最新刷钻代码@@@@

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术@@@@联通更新后最新刷钻代码@@@@
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

@@@@联通更新后最新刷钻代码@@@@

楼层直达
luntan800

ZxID:2545570

猴子们,需要的加我QQ:8653593

加我看好,我不是为人民服务 ,谢谢,我想你们也是弄到代码卖给不懂的人,不要互相骂,都给自己留点口德

[ 此帖被luntan800在2011-10-22 22:16重新编辑 ]
小默丶

ZxID:16611642

[email protected]  谢谢楼主啊。
jianghaojie36

ZxID:16409801

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

谁敢跟我比ID?

ZxID:1415351

[email protected]

楼主留言:

嗯?

苦咖啡-有点冷

ZxID:16593020

大家不要加了,楼主要收钱

苦咖啡_有点冷 21:53:27
你好,猴友
  中、国   21:53:33
你好
苦咖啡_有点冷 21:53:46
求联通更新后最新刷钻代码

苦咖啡_有点冷 21:53:53
谢谢你
  中、国   21:54:32
10元出售, 价钱肯定公道,因为你在网上找的根本就刷不上,我的方法100%能刷!!!!!
苦咖啡_有点冷 21:54:51
要钱早说啊
苦咖啡_有点冷 21:55:12
不务正业
  中、国   21:55:21
我想  你也找了好几天了,你认为找的到吗
苦咖啡_有点冷 21:55:25
我只是想玩玩,,,你却
苦咖啡_有点冷 21:55:39
你不也是别人的劳动结果
苦咖啡_有点冷 21:55:49
不分享就不要发啊
  中、国   21:55:52
不是,我的是我自己方法  
  中、国   21:55:55
测试成功
  中、国   21:55:56

会员 红 黄 蓝 绿 粉 QQ堂紫 飞车紫 音速紫钻  超级QQ(各60元一年可查/可续/不掉)

炫舞紫钻   DNF黑钻 (各75元一年)

穿越火线CF会员 (120元一年200两年)

出售各种装备、黄金绝版装。各种武器

联系QQ =======
网店必备软件:

捷易通、第五代诚招*****。低价出售软件,终身服务。 QQ ======= 可以

联系我 QQ24小时在线

点卡平台招*****(可给淘宝供货) 权限越高,进货越便宜,可测试 可远程 可截图

我没求着你们买,也别找我问这问那的,我没时间回,我很忙  相好了再M我

万圣节即将来临, CF万圣节绝版装备提前出售。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13173879195   CF穿越火线道具(玫瑰斧子)7天不累计(无错卡)

http://item.taobao.com/item.htm?id=12915025672   CF穿越火线道具(黄金斧子)7天不累计(无错卡)

http://item.taobao.com/item.htm?id=12936094029   CF穿越火线道具(万圣节M4A1)7天绝版CDK

http://item.taobao.com/item.htm?id=12937421840   CF穿越火线道具(万圣节AK)30天绝版CDK

苦咖啡_有点冷 21:56:16
哦。。。那你厉害
苦咖啡_有点冷 21:56:27
不过我只是玩玩,,,花钱的话就不必了
苦咖啡_有点冷 21:56:41
谢谢你。祝你开心
苦咖啡_有点冷 21:56:43
白白

楼主留言:

我发现你们有些人脑子是不是有病? 要免费的也有,等着,代码早晚会出来,只不过你们拿到的都是人家玩剩下的,你们找我要代码干嘛?不也是卖给不懂的人? 纳闷了
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r5158899_u2545570/

丶微笑哥

ZxID:16479360

可见LZ 的用心 。。。

顺便送上, 10块钱 给你全家 买棺材,你都不知道卖到 过年都能不能买得到???

真是可怜。。

楼主留言:

我发现你们有些人脑子是不是有病? 要免费的也有,等着,代码早晚会出来,只不过你们拿到的都是人家玩剩下的,你们找我要代码干嘛?不也是卖给不懂的人? 纳闷了,,

丶微笑哥

ZxID:16479360

不让LZ 出名 真是 对不起他。。。
luntan800

ZxID:2545570

回 4楼(苦咖啡-有点冷) 的帖子
我发现你们有些人脑子是不是有病? 要免费的也有,等着,代码早晚会出来,只不过你们拿到的都是人家玩剩下的,你们找我要代码干嘛?不也是卖给不懂的人? 纳闷了

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

☆西门吹雪☆

ZxID:16361518

哥来赚钱,你的破方法,哥不稀罕
修水一霸

ZxID:16126623

女 人 如 衣 服 你 却 是 我 看 不 上 的 牌 子.
卖就算了..
方泽洋

ZxID:14828496

记者团一队

sb    你拿你妈B在卖吗
莫颜艾

ZxID:16257658

啧啧
发帖 回复