问道教你最省钱的方法改5(1亿改4件装备到5)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流问道教你最省钱的方法改5(1亿改4件装备到5)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

楼层直达
我看你不行

ZxID:14741545

QQ群:142830851注册账号填写推广人:y1959可获

首先声明运气极佳该装备次次成功改5改6 100W搞定的勿喷 运气极坏没见过过改4以上装备的勿砸  

1.2亿4件装备从3改到了5 另外五色我是天上买的 70-100/组 天上100W以下的买完了  世界喊50W/组好多人问在哪

说改造费用钱的可以算算怎么省钱。

其实五色钱有限可以忽略不记 这1.2亿 有大概1亿是花在了改造费用上

算笔账:改一次费用 改造费+五色=大概40W 1亿/40W=250次  改4不说 4到5平均60次左右成功 这个数据有说服性不 ?

不相信的可以不用此法 发表此贴只是为了为道友提供一个改造技巧,关键是为了大多穷人着想

具体别的什么高科技方式觉得都没这用的实惠,拼得就是GY该死的几率什么  看时间法、绑定解绑法觉得都不太可靠。垫装备的方法就更离谱了,几率是平均的没什么大小好赖装备之分,有人垫装备能把垃圾改到6 可需要改的改4都没成功 。

下面介绍改造过程:(4件改到3的装备,并且绑定) 其实很简单就3步

1.收大量五色石头(具体看你改什么装备,防具五晶武器五灵)

2.算卦(个人体会除了改造白装备下一个就是改造绿装备,反正碰到2次都是这样)

3.就用五色一直改1件装备 直到改5成功

用这种方法的好处就是风险小 成功率高 就算改不成5 起码花不了几个钱。
为什么不推荐用超灵(晶)呢,因为个人认为超灵超晶成功率不一定高的了多少,超灵(晶)的只是失败后完成度高些外加成功率高些,但是比普通的成率高的有限,你要想改到100%才成功那还是用超灵超晶吧,另外普通五色多少钱超灵(晶)多少钱大家算算吧 就算你运气好用超灵(晶)改4一次成功 改5两次成功 运气够不错了吧
拿我们区的超灵超晶价格算下
改武器3-5:18个超灵18*500=9000W
改防具3-5:18个超晶 18*150*3=8000W

一共需要差不多2亿左右 但是你有把握能4件装备每件都能3次超灵(晶)改到5 吗?
咱就是跟系统玩几率 算卦后几率就相对比不算大了些 改100次多少都会成功次吧,就算100次成功一次你也赚到了。其实改4容易些 算了卦2组-5组五色搞定 关键是改5.
16:13  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 九>幽伏魔爪改5啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

16:08  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 九>幽伏魔爪改4啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

15:57  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 惊>虹战靴改4啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

16:06  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 双>翼灵枭冠改4啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

10:17  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 赤>金磐龙甲改5啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

10:21  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 惊>虹战靴改5啦!看来那卦象所言非虚啊!#41

10:59  #51卦象显灵啦!据说xxx找神算子占卜之后,成功把 双>翼灵枭冠改5啦!看来那卦象所言非虚啊!#41
====================================================================
1.2亿4件装备从3改到了5 另外五色我是天上买的 70-100/组 说改造费用钱的可以算算

其实五色钱有限可以忽略不记 我这1.2亿 有大概1亿是花在了改造费用上

算笔账:

改一次费用 改造费+五色=大概40W 1亿/40W=250次  改4不说 4到5平均60次左右成功 这个数据有说服性不 ?

加入我们是你不错的选择
                                    Vip皇家贵族
                                             群号:101136820
                                没有永远的游戏,但是有永远的朋友。
                                    Vip皇家贵族  期待你的加入!
                                      问道六道轮回系列新手礼包卡限量发放中。。。。。

友情提示:注册账号填写推广人:y52181可获得推广人赠送的7双倍和1个血玲珑!
                            点击以下链接即可申请哦!
                                 http://www.gyyx.cn/extends/tgxc5.aspx?username=y52181

更多游戏攻略请关注:5988yx.com5988yx.com
淘宝点卡专卖:y0159.taobao.com

′邵轩璘_

ZxID:16970480

发帖 回复