如果你真的累了,就去歇一歇吧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛聊天交友&心情咖啡如果你真的累了,就去歇一歇吧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

如果你真的累了,就去歇一歇吧

楼层直达
追梦少年丶

ZxID:15952168

配偶: 20:15微凉
   -梦里你的样子永远是最清晰的..

难过的时候我可以当你的一个听众虽然帮不上你什么忙  但是我还可以 聆听,伤心的时候想哭就哭哭把,小心憋坏了。但还是要一个人学着承受,学会成长,学会隐忍。要经常微笑,因为那只是嘴角在牵动,这样就没有人能看得到我悲伤。  明明有那么多的不开心,为什么却要假装在开心,明明不想说话,却偏偏还要陪着去聊。累了,就去歇一歇吧.         这样会很累  很累....

能拨动你心弦的,是知音;能撞击你灵魂的,是爱意;能让你成熟的,是失败;能刻骨铭心的,是经历;能真诚相助的,是朋友;能无怨无悔的,是父母;能不嫌不弃的,是子女;能诲人不倦的,是恩师;能嘘寒问暖的,是伴侣;能一路相随的,是朋友。我们都应珍惜身边每一个人。

根据戴蒙德理论,失业者失业过久,工作技能就可能出现退化,所以他们很难再找到工作。同样的,单身时间久了,往往爱的能力也会退化,比如说缺乏真诚和热情,缺乏浪漫的情怀,对一些机遇也抱着爱谁是谁的态度,相应的,对异性却反倒会增加许多要求。孩纸们~抓紧谈恋爱吧!

明天会是晴天,带上你的笑容  一起去晒太阳

点击在新窗播放
[ 此帖被追梦少年丶在2011-10-27 19:57重新编辑 ]
-  看不到的拥抱,是否叫做微风..
追梦少年丶

睡觉去  
[ 此帖被追梦少年丶在2011-10-27 21:01重新编辑 ]
又七年!

ZxID:15740547

你写的谁啊

楼主留言:

是谁呢?  么么  我忘记了       呵呵

追梦少年丶

记得 带上   微笑
Rosiness

ZxID:10344078

❤热会四队❤

无奈呀...
丨|丨

ZxID:13626842

累了就歇一歇,想去吹吹风……
魅影呼呼

ZxID:16656165

来看看 关注一下···
OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜 :黑眼圈怎么去除?OLAY(微博)新生塑颜金纯弹力眼霜独特的双螺旋设计蕴含两大细胞级眼周抗老成分,从三大维度上全面重塑眼周立体轮廓,黑眼圈怎么去除?帮助深度滋润、抚平,重塑眼周轮廓,眼霜最新热卖排行榜2011深度滋润眼角肌肤,减淡眼角,令双眸看上去年轻有神采。          

去黑眼圈最有效的方法去眼袋最有效的方法-2、NIVEA凝水活采 :眼袋怎么消除眼霜最新热卖排行榜2011-(微博)凝水活采眼霜轻盈的凝露质地,蕴含清爽黄瓜提取物,眼周肌肤体验清新凉爽。富含人参提取物和矿物因子硫酸镁,有效改善浮肿现象,减缓黑眼圈的形成。显著舒缓疲惫的眼周肌肤并持久,去眼袋最有效的方法 令双眸展现水润。羽毛球拍什么牌子好http://bbs.shunderen.com/thread-2290542-1-1.html
3、去黑眼圈最有效的方法-新恒美紧肤眼霜 :(微博)新恒美紧肤眼霜,蕴含雪莲花、御苁蓉、黄芪、桑叶、等中草药精华,质地幼滑细腻,帮助紧致眼周肌肤,中草药精华有效抵抗肌肤岁月痕迹,令眼部肌肤持久紧实平滑。适合年轻肌肤使用。
发帖 回复