BZ  小白  猴子们,想下真G的进来!而且天天用免费G的进!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士BZ  小白  猴子们,想下真G的进来!而且天天用免费G的进!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有548人参与本次投票 发起于:2008-11-27 05:56 至 2009-11-27 05:56 结束
投票限制条件:
同意  309 票
不同意  98 票
相当同意  141 票
(本次投票已结束)
1138个回复

BZ  小白  猴子们,想下真G的进来!而且天天用免费G的进!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!!

楼层直达
┅乌鸦ā

ZxID:1902800

大家别光看,顶起来,发表你的意见,还有记得投票。让BZ看到!不想看的可以出去,别在这喷粪,你以为就你会骂?还有看清楚在发表言论,这里不欢迎文盲!

大家都发现了

现在猴岛的骗子的太多太多了

大家都对此很痛

但是也没有好的办法

我在这提出自己的几点意见,我没想到的大家在下面补充!

1。关闭免费注册,采取邀请码注册,邀请码可以以1QB的价格出售(当然不是为了钱,,也不是一定要卖。只是有了限制秩序就回好点)。或是每天不定时的发放定额邀请码。还有就是非会员不得浏览帖子。这也是重点中的重点。

2。发帖必须要限制,在线必须在15小时以上,如果有小号要发确实可用的东西短消息给BZ。

3.下载也必须要限制,威望设置50。(50威望并不高)G为什么这么快就被和谐了?不就是有那些个2B,出去喊G带人要不就卖G。

4.如达到上述条件发假G者,禁言一周,第2次发现直接封ID。发病毒,木马者直接封ID。再不行就封IP。

5.删除注册后1星期内在线没超过5小时并且威望没上10的ID(虽然对新猴子有点过分,但是为了能有个更和谐的论坛,只能这样了,有了这么好的论坛,哪怕重新来过)

我来说下大家的担忧,首先对BZ说下,这样做也许会影响到论坛的点击次数,但是放眼看看现在的猴岛,假G,病毒,木马横行。这样的论坛虽然还能算是分享心情和交流技术的地方。但是分享的是什么样的心情?分享的是号怎么被盗,自己的机器如何中毒后的愤怒和无奈。交流的是什么技术?交流的是如何用马和毒来谋取小白和猴子们的虚拟财产!!
    我们需要的是一个干净的猴岛,是一个真正能分享心情和交流技术的猴岛。为什么那么多的人会放弃猴岛?就是因为他们觉得这个猴岛不是原来的猴岛了。试想下,如果猴岛上没假G。没毒,没马这是多么美好的一个地方!!!如果猴岛真的杜绝了假G,毒,马以后,我们的每个猴子都会为自己是这论坛的一员感到骄傲。他会说:看吧!我们的猴岛多好!即使没G的时候大家也能来这分享下心情!
    猴岛不是没名气,即使我们做了改版,做了限制,照样会有很多人来这里,如果真的杜绝了那些东西,我想我们的猴岛会更强大,更吸引人。别人有G想拿出来也首先会想到“猴岛”
    还有小白和猴子们的顾虑,大家还可以用快车和本地下载,虽然受到了点限制,但是这样做最起码保证你下到的东西是可用行和安全性。
    做这样的改版我想对于我们猴岛这么大的论坛来说没什么难度吧?即使改版需要1-3天的时间,但是如果真的能换来一个全新的猴岛我想我们普通会员能等,因为这也给我们带来了巨大的好处。

说完了,说的肤浅。希望他不要沉掉!

引用第23楼q173814685于2008-11-27 06:11发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
按你说的,这论坛就火了    

引用第22楼272417361于2008-11-27 06:10发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
顶!!!!虽然我威望没那么高还是要顶,不然G一出来那些SB拿去买又用得了多久?买G的穷B些我操你全家女性!!!!!

引用第32楼liaoguqi于2008-11-27 06:14发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
绝对 支持!!!!!!!就算 是要把  11月以后的ID都  砍了 也比 现在 一天要重装N次 机子要好!!!!!!!!    

引用第12楼272417361于2008-11-27 06:08发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想天天来猴岛就能下到真G的进来! :
顶虽然我威望没那么高还是要顶 不然G一出来SB些拿去买又用得了多久?买G的穷B我操你全家女性

引用第59楼759259于2008-11-27 06:36发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
我想LZ这样说之后对有些骗子,发病毒和木马的LJ打击有点大...
是不是骂LZ的就是那些个人呢........大家想想...如果真要是1Q买个论坛帐号也不是不可以哈...
总比你去买飞飞30块一个月,哪天不知道什么时候飞飞也不能用了,你去哭吧...
在这里花1Q币可以随时在论坛找到你想要的东西,即使现在没有,以后还是会有的/...........

引用第68楼xuanlove11于2008-11-27 06:51发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
我说个观点袄 首先这社会很现实  收费我赞同 打击那些发马 假GUA的 白痴
有一点  斑竹们必须要清楚 技术要过硬 当然谁都不是一下子变成高手的
所以呢 希望各位斑竹大大们 也努力让自己有在这里存在下去的意义
换句话说 斑竹大大们自己要是有GUA 哪怕就算是卖 给我们  我也愿意 也放心
就说这么多 HOHO

引用第15楼QQ:203344于2008-11-27 06:09发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想天天来猴岛就能下到真G的进来! :
不错。。不过对我们这些刚注册不久的小白们
  是不公平的。。主要是限制那些发假G的人
对于我就不会在游戏里卖G。。其他人我就不知道了~~~哎 

反正就是累人!!
.......

引用第88楼lidde0816于2008-11-27 07:11发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
  我也是HD 新手! 支持LZ  PS 那些卖G的SB

引用第134楼[宇宇]于2008-11-27 07:32发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
你说的太好了     按你说的,这论坛就火了

引用第182楼jat888于2008-11-27 08:04发表的 Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!! :
兄弟 你说的太对了 这样的话对谁都有好处 
随便注册个号就进来  把G一下  他娘的个B  就跑到游戏瞎鸡8卖
强烈BS 卖G的  你用就用吧 还卖 
是不是你娘卖B的钱不够你完游戏啊  如果是这样的话 那就叫你爸出去当鸭

.......

引用第202楼ling860121于2008-11-27 08:17发表的  :
虽然我威望没那高,但是我支持

[ 此贴被┅乌鸦ā在2008-11-27 08:19重新编辑 ]
┅乌鸦ā

Re:BZ 小白 还有想猴岛更好的发展下去的猴子们进来投下你们宝贵的一票
真的就没人看了吗?、

那些不同意的都心虚

都没干好事
[ 此贴被┅乌鸦ā在2008-11-27 06:08重新编辑 ]
ㄨ苼亽勿近ゞ

ZxID:2344863

看着整个QQ/列表,才发现。 ,我真正能/[依赖]的人那么少

Re:BZ 小白 还有想猴岛更好的发展下去的猴子们进来投下你们宝贵的一票
顶你啊
恋芮。向自己妥协
ㄨ苼亽勿近ゞ

ZxID:2344863

看着整个QQ/列表,才发现。 ,我真正能/[依赖]的人那么少

。。。。。。那我怎么办  我26号注册的

楼主留言:

重新来过

只要你真心的就不怕

恋芮。向自己妥协
pwjopop

ZxID:2446124

Re:BZ 小白 猴子们,想天天下到可用G的进来!
````
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

┅乌鸦ā

Re:BZ 小白 猴子们,想天天来猴岛就能下到真G的进来!
顶到有人看为止

ZxID:2374618

说得好有什么用。我就是22号后注册的。
binwins77

ZxID:2239645

沉默是金,别逼我开金口! 
- - !
ygc817

ZxID:1656757

想法简单。。这又不是专门的DNF论坛
┅乌鸦ā

不同意的都是心虚的
woshisunwu

ZxID:1299856

DNF就是为挂而生 没挂谁玩该
Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!!
  很好很强大
DNF就是为挂而生。
没挂谁玩该
c3215021

ZxID:2035344

现在,已经习惯了,一打开电脑,就进猴岛..
Re:BZ 小白 猴子们,想下真G的进来!尤其BZ快点进来,等你给我亮呢!!!!
  没劲!!

ZxID:2157765

顶虽然我威望没那么高还是要顶 不然G一出来SB些拿去买又用得了多久?买G的穷B我操你全家女性
han547301813

ZxID:2206475

为什么?

恩 ~理解
sabiqiang

ZxID:2161315

你的方法很激进啊
我想HD也在想办法吧  谁都不想这样子吧
qq203344

ZxID:2430026

不错。。不过对我们这些刚注册不久的小白们
  是不公平的。。主要是限制那些发假G的人
对于我就不会在游戏里卖G。。其他人我就不知道了~~~哎 

反正就是累人!!

希望能有个两全齐美的办法~~顺便支持下BZ
逝去的音符

ZxID:1285107

这样做很不好.明白?
han547301813

ZxID:2206475

为什么?

理解~并支持部分~呵呵
sjljss

ZxID:2446098

什么时候

ZxID:1710814

往死你顶你。
发帖 回复