★★★猴岛DNF版块专属勋章(已结束报名)★★★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★★★猴岛DNF版块专属勋章(已结束报名)★★★
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
90个回复

★★★猴岛DNF版块专属勋章(已结束报名)★★★

楼层直达
打我啊笨蛋

ZxID:13693753

你若不仁,我必不义!

— 本帖被 打我啊笨蛋 执行提前操作(2011-11-05) —

猴岛DNF版块也有自己的勋章啦!

再也不用羡慕别的版块的那些专属勋章了,
常常来DNF版块活跃的您,怎能错过这一枚证明身份的勋章呢?

这一枚精致的勋章,不仅仅是DNF版块资深会员的证明,也是猴岛对您在DNF版块活跃的认可,所以,都来申请吧!

申请规则:
1、由会员在此贴回复申请,申请格式如下:

ID: (你的猴岛ID
      勋章名称: 猴岛DNF专属勋章
      有效期:(因为此勋章是永久的,有效期就填“永久”就可以了)
      相关证明:(可填写自己助人,精品主题、转载、深渊直播、晒人品等地址)
      备注:(可说明自己情况,自我推荐

2、由版主在每月第一周周末之前,审核申请勋章的会员,选出若干名条件符合要求的会员
会根据平时的活跃度、发布主题质量等方面综合评定)。
3、每月第一周周末发起投票,由人气最高的会员获得,每月根据情况发出5-15个勋章。

大家都来踊跃参加吧!
此称号被我拿去开过光,数量有限!- -
有了这勋章,爆粉爆SS!
此贴严禁灌水、无意义回复!

[ 此帖被打我啊笨蛋在2011-11-01 13:33重新编辑 ]
淫荡下流

ZxID:15987391

代刷6钻会员超Q代开彩钻+Q836327982

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:13) —
            ID: 淫荡下流
      有效期:永久
      相关证明:这个好像真找不到
      备注:我乐于助人啊 我乐于解答问题  我还愿意留言
qaz5866245

ZxID:4099816

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:13) —
  ID:qaz5866245
      相关证明:目前木有
      备注:本人热爱DNF。热爱猴岛,
a684825998

ZxID:15449680

跌跌撞撞。

ID: a684825998    
备注:热爱猴岛的猴子,哦也。DNF对爆粉很有成见
踏雪寻梅a

ZxID:16110047

ID: 踏雪寻梅a
      相关证明:不好找啊
      备注:本人热爱DNF。热爱猴岛。喜欢深渊,爱看直播!
long296736023

ZxID:11935990

虞美人之坡

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:23) —
      ID:long296736023
      相关证明:爱生活 爱DNF
      备注:前排阿不给行么笨蛋
新婚小爸

ZxID:16583409

老婆 水来我在水中等你,火来,我在灰烬中等你。至死不渝
— (打我啊笨蛋) ☆☆☆不批准,不过请再接再厉!每个月都有一次机会☆☆☆ (2011-11-04 15:37) —
            ID: 新婚小爸
      相关证明:证明还真没找到
      备注:热爱猴岛 喜欢帮人回答问题
bao6036

ZxID:2884070

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:23) —
ID:bao6036
      相关证明:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4305894
      备注:快三年了算猴岛资深会员吧,跟大家分享了好多深渊直播了。。
[ 此帖被打我啊笨蛋在2011-11-01 12:57重新编辑 ]
╰黛玉℡

ZxID:15827961

配偶: ╰貂蝉℡

ID:'情深何以堪
相关证明:因为自己号被封!所以目前用别人的号玩。目前米有
备注:  热会4队。  每日专注DNF板块
装bi是畜生〃

ZxID:15577881

ヘ硪是处男,硪骄傲,硪为祖国省塑料,~

ID:ye19932151
      相关证明:有过一些,不好找
      备注: - -爱看直播,乐于助人.生是猴岛的人,死了还是猴岛的,
求勋章
妖精尾巴_

ZxID:4834213

我爱她爱的轰轰烈烈丶 

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 16:14) —
ID: 妖精尾巴_
相关证明:不好找了。。
备注:经常活跃猴岛论坛
    SmiLe。

ZxID:15994163

— (打我啊笨蛋) ☆☆☆不批准,不过请再接再厉!每个月都有一次机会☆☆☆ (2011-11-04 15:39) —
ID:  ら⒛
      相关证明:这个好像真找不到
qqzx499616710

ZxID:16355742

— (打我啊笨蛋) ☆☆☆不批准,不过请再接再厉!每个月都有一次机会☆☆☆ (2011-11-04 15:39) —
            ID:qqzx499616710
      相关证明:找不到啊
      备注:我乐于助人啊 我乐于解答问题 我还愿意留言   我热爱DNF 热爱猴岛
卖姑娘的\小火柴

ZxID:16632273

— (打我啊笨蛋) ☆☆☆不批准,不过请再接再厉!每个月都有一次机会☆☆☆ (2011-11-04 16:15) —
ID:  卖姑娘的\小火柴
备注:偶要鲫鱼
ゆ七情六欲Lusts

ZxID:16624026

热会七队。

— (打我啊笨蛋) ☆☆☆不批准,不过请再接再厉!每个月都有一次机会☆☆☆ (2011-11-04 15:40) —
            ID:ゆ七情六欲Lusts
      相关证明:貌似沉了。
      备注:我是大好银。
dyhjzh

ZxID:15498363

70没有什么大不了

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:29) —
      ID: dyhjzh
      相关证明:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4826514
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=5072740
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=5019657
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4994435
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4865571
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4827195
                       http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4871954
      备注:支持猴岛,支持蛋子,支持大家,猪大家多在蛋子开光的勋章下多暴SS和粉,大家一起分享,猴岛的未来是大家的!!
[ 此帖被dyhjzh在2011-11-01 13:26重新编辑 ]
‘蔠嚸。

ZxID:11272334

双杰伦周杰棍

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:52) —
            ID:'蔠嚸.      
      备注:笨蛋哥的粉丝。。。。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r3569796_u11272334/
糖醋丶排骨

ZxID:10352094

拥有丰满的理想而现实却那么的骨感。

— (打我啊笨蛋) ★★★批准,请关注投票环节★★★ (2011-11-04 14:52) —
            ID: 糖醋丶排骨
      相关证明: 08年玩的至今没见过躺在地上的粉
      备注:╮(╯▽╰)╭

ZxID:16294765

ID:71751111           游戏名:★雨爱★
      相关证明:帮人解答、

际遇之神

奖励

71751111走在马路边,捡到2DB

ZxID:12169302

我只希望我每天都活的快乐点
ID: 1497646032
      相关证明:玩DNF他妹的没见过粉
      备注:笨蛋哥的粉丝
发帖 回复