猴岛-神仙道S1紫霞仙域 正式开服时间:11月4号周五晚9点,七大给力活动

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流猴岛-神仙道S1紫霞仙域 正式开服时间:11月4号周五晚9点,七大给力活动
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
199个回复

猴岛-神仙道S1紫霞仙域 正式开服时间:11月4号周五晚9点,七大给力活动

楼层直达
迷失弦月

ZxID:1895810

担保qq:1124619

— 本帖被 迷失弦月 执行压帖操作(2011-11-25) —
      [color=#0070c0]《神仙道》是一款横版RPG类型的仙侠题材的网页游戏。在游戏中,玩家将自身融入一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,经历众多冒险关卡;玩家可以加 入蜀山派或 昆仑派,它们各自拥有强大的修仙力量。在游戏中,我们能从与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,从两大门派修仙者的互动来体验游戏的社会互动,再从游 戏里各种各样的系统和丰富感人的剧情来体验一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界。让我们一起“修仙求道,猎命改运”。[/color]
[align=center][/align]

[size=3][color=#ff0000]开服时间:11月4日晚上21:00整       猴岛神仙道 官方网站:[/color][/size][url=http://sxd.game.zixia.com/][size=3][color=#ff0000]http://sxd.game.zixia.com/[/color][/size][/url]      

活动一:首次充值大礼等你来拿

活动时间:开服日起
活动规则:从开服当日起,只要玩家的角色是第一次在游戏里进行充值,不限制任何金额,除了能获得相应的元宝之外,还都将会获得一份“首次充值礼包”,礼包内容包含:首次充值额外10%元宝,二品武力丹、绝技丹、法术丹各一颗。助您在修仙之旅中,增强自己的实力。

活动二:注册就送元宝
活动规则:开服后,玩家在注册帐号后的三天内,每天登陆游戏即可获得30元宝,三天总共90元宝。

活动三:新手卡大放送
活动时间:开服日~开服日+3 23:59分
活动规则:玩家只要到官方网站即可领取《神仙道》新手卡(其中包含58元宝和一品武力、绝技、法术丹各一颗)。

新手卡领取地址:[url]http://sxd.game.zixia.com/xsk/[/url]  登陆猴岛神仙道官网后,点击领取
[attachment=4446912]
注:
*礼包卡使用说明:
每个账号每种卡仅限使用1次
进入游戏后,在游戏中“迎新道人”处,对话输入即可。

活动四:等级前三送元宝,就做NO.1
活动时间:11月4日晚20:00-11月6日晚24:00
发奖方法:每日发奖
活动规则:活动时间内,每天等级前三名的玩家将可以获得丰厚奖励,奖励可重复获得。
第一名:500元宝
第二名:300元宝
第三名:100元宝
注:
* 排行以游戏内当晚12点排行榜数据为准。
* 相同等级者将以经验来判定排名

活动五:副本进度前三送元宝,挑战BOSS,享乐其中
活动时间:11月4日晚20:00-11月6日晚24:00
发奖方法:每日发奖
活动规则:活动时间内,每天副本进度前三名的玩家将可以获得丰厚奖励,奖励可重复获得。
第一名:500元宝
第二名:300元宝
第三名:100元宝
注:
* 排行以游戏内当晚12点排行榜数据为准。
* 相同副本以前三个通过的为准。

活动六:精英万妖皇,谁来挑战?
活动规则:第一位成功挑战英雄副本——击败“精英万妖皇”的玩家,将获得新增神器级别命格——“万寿无疆”一个。
发奖方法:第一位成功挑战英雄副本—击败“精英万妖皇”的玩家,在论坛发帖申请。奖励发放按发帖时间
申请地址:[url]http://bbs.houdao.com/f810[/url]

活动七:新手体力奖不停
发奖方法:活动日期内为即刻发奖
活动规则:新手玩家注册起,满足在线时间条件即可领取丰厚体力。
注:
累计在线5分钟:即可获取20体力
累计在线10分钟:再送20体力
累计在线15分钟:再送30体力
累计在线20分钟:再送30体力

活动八:升级免费拿装备
发奖方法:活动日期内为即刻发奖
活动规则:玩家到达一定等级即可领取系统发放的新手礼包。
10级成长礼包内容:10级蓝色装备一套、1000铜币
40级成长礼包内容:40级蓝色装备一套、100000铜币

猴岛神仙道删档测试:[url]http://bbs.houdao.com/r5180404/[/url]
猴岛神仙道官方网址:[url]http://sxd.game.zixia.com/[/url]
猴岛神仙道交流版块:[url]http://bbs.houdao.com/f810[/url]

VIP介绍功能:[url]http://sxd.game.zixia.com/xwzx/2011/1101/460.html[/url]

本帖de评分: 4 条评分 DB +111
DB+9 2011-11-14

QQ一直联系不上,请及时与我取得联系,否然后果自负!

DB+100 2011-11-14

QQ一直联系不上,请及时与我取得联系,否然后果自负!

DB+1 2011-11-06

http://bbs.houdao.com/r5211256/活动已发布

DB+1 2011-11-03

封测我们都40了,什么都不给?

时刻微笑,用积极的态度面对生活中的困难
伊了伊人,

ZxID:2090

宁可高傲的发霉,           也不卑微的凑合。      & ..

占位
柳半歌.

ZxID:520111

唯爱伊ル. ≈         
不会游戏
练丶霓裳

ZxID:14480735

这可咋整啊。。。

明白
科比丶布莱恩特

ZxID:8791623

出租
     喵2

ZxID:23776

配偶: Poppy·
                            ✌    

了解了哦

内容来自[     喵2版]

喵~ ฅ(·ω·ฅʚ)
去你大爷!

ZxID:5469089

不错
怎么办、

ZxID:15403581

.你拍一我拍一,楼主没有小 JJ。 你拍二我拍二,楼主每晚弹老二。 你拍三我拍三,楼主胸前两座山。 你拍四我拍四,楼主进了少林寺。 你拍五我拍五,楼主现在在跳舞。 你拍六我拍六,楼主今生没有妞。 你拍七我拍七,楼主正在打飞机。 你拍八我拍八,楼主老婆吹喇叭。 你拍九我拍九,楼主下面不持久。 你拍十我拍十,楼主弟弟变化石
  Leonard°

ZxID:14794288

给你的不够

前排
花花亚美碟

ZxID:15281776

抱我家于泽坐前排
超人 ゝ

ZxID:16523470

占位
路友

ZxID:10489956

配偶: 旁友

来了

内容来自[手机版]
点心

ZxID:10873350

配偶: 888

明白

内容来自[iphone版]
丨|丨

ZxID:13626842

敬请期待~
℡霸气侧漏

ZxID:10132317

ID 从未出现°    星歌(ge是违规字?)纯爷们

RPG    ...咚~~~~~~~~~~~
我有79605个蛋

ZxID:15457413

Feng_牛

前排、
如美眷似水流年

ZxID:11762304

强力要求宠物开启!!!!!!!!!
qqtz12345

ZxID:16619251

出售 5位 频道  

要的联系 Q4  5  0   68    3   68   2  
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5 2011-11-23

猴岛禁止任何外挂私服等违反版权内容的讨论、广告和发布!但欢迎分享您的游戏攻略、心情、臭显等。

梦里梦外ˇ

ZxID:15246110

不错。
成为猴岛高富帅的五种方式,你们体会一下
1. UID越短越好,越短售价越贵,更能体现出高富帅的身份
2. 头像必须要洋气奢华高端,动漫,明星,文字,全是屌丝用的头像
3. 语言方面,谈些上档次的话题,比如今天买了个苹果手机,双卡双待,还送了块电池
4.勋章没有三件套,也得有个辉煌吧,什么?买不起?你不适合做高富帅
5.DB必须要多,上银行排行榜,秒兵马大元帅必备,什么没DB,买不起?那你做尼玛的高富帅,滚粗
ZXid:13512531

ZxID:13512531

前排。
发帖 回复