90后到底要脑残到什么时候?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士90后到底要脑残到什么时候?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
249个回复

楼层直达
deltaboy

ZxID:2451981

走到大街上形形色色得人总能映入眼帘,但是最让我无法忍受的就是大街上形形色色的脑残90后。他们的装扮简直可以用怪物来形容!他们衣服上那种奇奇怪怪的挂饰、五颜六色的衣服、张牙舞爪的头型,真的无法让人分辨这些是火星人还是地球人。
记得70的曾经说80的是垮掉的一代,我看现在这个垮掉的一代应该送给那些非主流打扮的90后才是。这些打扮的奇形怪状犹如圣诞树的90后走在大街上,实在是与这个时代、这个社会的“风格”格格不入,而且他们那分不清楚性别的装扮实在是让人无法忍受。
前几天我和朋友走在大街上,走在我们前面的本以为是一帮香味扑鼻装扮艳丽的“美女”,结果一看让我把昨天晚上的饭都要吐出来了,原来这个“美女”居然是个男的,他几乎把身上所有能打孔的地方都打孔了!耳朵自然就不用说了,估计着能戴上10个以上的耳鼓,鼻子上的鼻环,嘴上还有唇丁,还散发着一身的女人香味,我晕了,简直让我无法接受……自己弄的和人妖是的还走在大街上,就不怕把有心脏病的老伯吓出病来?
    在这样下去,难道世界上要出现第三种性别?
    下面是我的朋友和他弟弟90后网友的聊天的对话片段以及她本人感言:
    爱情的海洋 00:12:03
    费话:不毒是女人吗
    朋友 00:12:31
    哇``
    我弟怎么回认识那么毒的女人啊``
    爱情的海洋 00:12:35
    你谁啊?
    朋友 00:12:42
    我是他姐哟``
    爱情的海洋 00:14:39
    喂::你弟是谁呀
    朋友00:15:12
    你不知道他是谁,你就随便毒人啊?
    爱情的海洋 00:15:44
    呵呵..不好意思.阿姨
    爱情的海洋 00:19:22
    你妈的..好心好意叫你阿姨;你竟然不识趣``
    朋友 00:20:18
    你到底会不会说话的?
    爱情的海洋 00:21:10
    :撑死你
    爱情的海洋 00:22:16
    不需要你说
    爱情的海洋 00:25:56
    再说了;一个二十八岁的女人不叫阿姨难道叫老女人吗:还是叫没人看的老处女
    朋友 00:26:36
    为什么说我28岁?
    爱情的海洋 00:30:43
    你弟都那么老了.难道你还是一个未开的花吗
    朋友 00:31:11
    他有很老吗?
    你知道他多少岁吗?
    爱情的海洋 00:33:35
    不知道.也不想知道:,,
    朋友 00:34:02
    不知道?
    爱情的海洋 00:35:28
    因为都一样贱
    爱情的海洋 00:51:47
    你这个老不死的老女人??敢骂我.
    爱情的海洋 01:05:40
    我就说嘛.像你这样的女人.还真他妈的贱::
    朋友 01:09:42
    你只认识 贱 这个字吗?你老师教你那么少啊?还是你别的字听没放到脑子里去?我刚就说了嘛,你贱死我都还没贱呢!你不就只认识贱字吗?怎么我说了你贱死我都没还贱你没听进去呢?
    朋友 01:10:34
    才18岁也..替你妈感到悲哀!
    以上是朋友帮她弟挂Q遇到的一个陌生的90后
    朋友说:是教育90后的小朋友,你们那么无知,真的很幼稚!
    90后,你们该长大了!
这是一个90后女生的警示语录:
《我们90后的共产主义宣言》
我是91年生的,今年还没满18岁。跟许多90年后的兄弟姐妹一样,我也倍受70,80等那些白痴老古董欺残。不过,现在,跟那些忍气吞声的90年后不同,我现在翻身了,我跟十几个90后的一起,我们的到了解放,现在,在我们这里,谁也不敢惹我们!
跟我们敌对过的人当中,属丽丽的爸爸最牛,但是,被我们在街上狠狠地教训了几次后,现在也老实了。我的意思,忍不住,本来想废了他的,但是丽丽说,虽然他不爱我但是我还是爱着她!
现在,我们想玩劲舞就玩劲舞,想玩魔兽就玩魔兽!

我们住在一起。我们跟那些仁义道德的假惺惺的大人不一样。我们在一起真的要好。我们一起吃,一起睡,还一起做爱!我们真的实现了共产主义!大人们,整天仁义道德,然后整天出轨换妻戴绿帽!这是什么人呀!我们,谁爱跟谁做爱,谁就跟谁做爱!你们不知道,那种自由自在的感觉,十几个人在一起毫无顾虑的玩,没人闷骚,我们个个都淫荡。自由自在,那个叫爽啊!
我觉得,相对于80,70年的,我们90后的现在也站起来了!

世界是我们的,我们要实现性的共产主义,实现一切的共产主义!醒来的90后们!为了共产主义,大家一起打炮!

这个世界,至上的规则就是,没有任何规则!虚无,混沌,充满一切可能!虚伪的神,邪恶的魔,到处丛生!
下面是某家网络媒体的爆料:
据统计现在 “90后”性行为呈低龄化 12岁已尝“禁果”
《佛山市城市青少年健康危险行为调查报告》中,关于性行为的调查结果清晰反映了“90后”令人担忧的现状。在现实生活中,15岁的女生在医院的厕所中生下男婴;16岁的女生被家人送到医院引产、上环等案例,凸现了“90后”青少年学生中过早性行为引发的种种问题。
据报告显示,34.5%的高中生有特殊异性朋友,男女生分别为31.1%、37.2%,女生高于男生。早恋、过于亲密的边缘性行为,往往导致性行为的发生。据调查,有特殊异性朋友的学生中,曾发生性行为的比率为6.8%。31.83%的高中学生有拥抱、接吻、抚摸等边缘性行为,其中30.1%学生有拥抱行为,21.6%学生有接吻行为,12.9%学生有抚摸亲密行为,其中有抚摸行为的学生,曾发生性行为率高达18.1%。值得注意的是,在“有特殊异性朋友”“亲密行为”“曾发生过性行为”“被迫性行为”四项调查中,职业中学的发生比率都是最高的。而且低龄化性行为在青少年中有增加的趋势。
90后恶劣的事迹说上几天几夜也说不完,他们无限制、无限极的拍着自己的照片用PS猛改,把自己弄的和吊死鬼不说,还要血腥暴力色情全出现。只有这样他们才觉得够“流行”!?
90后的人认为不玩劲舞就是不流行,我在劲舞里面找老公就是不流行,认为找到老公不见面就是不流行……
90后现在的偶像是陈冠希,他们还编出了这样的话:
“做人当做陈冠希,做爱不忘戴相机,早上很傻很天真,晚上很黄很暴力”。,
90后的觉得找朋友的概念太落伍了,遇到一个算一个,性也没有什么了不起。责任是父母的事,作为新一代,他们的责任就是放弃责任,活出轻松。如果确定不了到底爱谁,那就先恋爱,如果确定不了是否恋爱,那就先同居。爱与床是可以分开的。上床了只是因为在床上,前提多了上床动机就不单纯了。
在此,我想问问90后你们还有羞耻心不,所有的人都知道你们的各种“光荣事迹”,你们居然还拿出来、写出来炫耀可见你们的脑残已经达到了一个境界,把自己的脑残转成了你们炫耀的资本,你们是否还有脸这个概念?
嗨药的,逃学的,堕胎的,非主流的,说火星文的等等事情你们一样都不少!为什么这一代人会如此的垃圾?!难道就是因为90后的父母经济基础大多都很好?能够满足子女的大部分要求?所谓衣食无忧自然就会闲的找些自认为无聊的事情来充实自己?
瘾大技术差

ZxID:2062167

日番谷冬狮郎

LZ你是SB.  90的有你什么事? 用的着你说吗. 草
jeffgameboy

ZxID:2021310

时间过的真心快
无聊么?

80 90 对着咬
这省,那市,对着咬。
这网,那网,对着咬。

总之,一群狗咬狗。
瘾大技术差

ZxID:2062167

日番谷冬狮郎

我真服了. 等你当上国家主席以后你再管90后. 到时候你可以把90后的都送进监狱. 建个小号瞎BB. 你也算本事
sxh5425

ZxID:1698372

楼主脑残。。。鉴定完毕
carlna520

ZxID:2135466

男人就要对自己狠一点~~

真的吗 我拿刀先
sunchao123

ZxID:1808444

很平静 很平淡 很简单
路过。。。。。。
你不等了 你累了 说好的 幸福呢
wo3kao3

ZxID:1763743

楼上几个脑残都是90后的吧  哎  受不了

ZxID:2055768

我也是90后的··但我比你厉害就是·本人广东1区····55蓝拳。。有本事就来找我PK·实力说话·QQ:36623078
fashion14

ZxID:2097098

说是没过  发错地方啦
这年头,到处都是神经病

ZxID:2043530

°誰懂寂寞

发错地方了
用眼泪浇灌悲伤、会开出更悲伤的花
wszymwszym

ZxID:1731755

最恨垃圾了, 没相信有G的别来猴岛了, 麻痹死来吃肠子的?

傻逼耶 = =  每个90后都你说的那样???
  {左臉微笑.  右臉仺苩_   
gkj250

ZxID:2171879

小白 小白  拉拉拉!
额 有够傻
完美的小白 我就当小白
卢卡斯刘

ZxID:2398077

a16992244

ZxID:1169026

妄我一世英明,居然被你们百般羞辱!!!!求包养!!

煞笔孩子么?  劳资就是90后的 别他妈一棒子打死一群人? 懂?  煞笔孩子
rouguatou

ZxID:2111832

90后又不是每个人都是脑残!你是不是找骂啊!
我的目标----搞垮腾讯!哦也。
那么、在乎祢

ZxID:2405797

人 , 不要去相信任何一个人。 值得信任的是
你个SB  90 后哪里招着你了 ?

ZxID:1783311

╲ˊ.R┎:,

迩有什么资格骂90后?
a8142929

ZxID:1557964

本女子只想说一句~

你他妈的连人都不如~
DB:+500 (h祖的独调 ) 灌水有理,再接再厉!
米少卿

ZxID:2192340

′★..誰能給ωǒ萣嶵?洧資茖啲跕炪來 ! ⿲|
不予置评
发帖 回复