给力活动:免费招募QQ屋*****商!活动仅两周时间!报名啦~~~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏给力活动:免费招募QQ屋*****商!活动仅两周时间!报名啦~~~
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

给力活动:免费招募QQ屋*****商!活动仅两周时间!报名啦~~~

楼层直达
wq0258312

ZxID:5178411

一、QQ屋针对升级维护之前未过期一年的用户给予2个月时间补偿。
二、2周免费招募加盟商活动:
    活动时间安排:此次活动于2011年11月2日 15:00 - 2011年11月16日 15:00
    活动对象:2011年11月2日 15:00以前加盟QQ屋的商家
    细节介绍:为之前收费加盟的商家优待,新加入的免费商家在活动期间内是不能免费招募加盟商。如果免费加盟商需要招募下级必须收取招募下级费用(白金*****120元,钻石*****150元),为防止空壳账号,活动结束后,我们会给予2周的考核期(2011年11月16日 15:00 - 2011年11月30日 15:00),考核期结束将对没有任何交易记录的商家予以清除,以保障QQ屋健康发展。
    疑问解答:
    1.这样招募*****不是没有任何利润了吗?
      答疑:活动期间免费招募的商家是不能免费招募加盟商的,如果该免费加盟商需要招募下级需要收取费用会给予招募的级别不同给予20、50元的奖励给您。免费招募加盟商发货的积分返点将会正常加入到您的返点余额。总之您在活动期间免费招募的加盟商越多,您的收益也会更多。
    2.这样下去市场不就会更乱了吗?
      答疑:我们会严格按照活动时间的安排予以控制,给予大家公平的竞争,活动结束后恢复原价,考核期后我们也会清除没有交易记录的商家。
    3.乱开的账户怎样处理?
      答疑:活动结束后我们会采用技术手段针对无任何交易记录和以及非法手段伪造记录乱添加的商家予以清除,保障QQ屋健康发展。
    4.我之前是交钱加入的,那不是亏了?
      答疑:这次的活动的主旨是补偿大家,所以只有活动之前加入的“收费加入商家”才拥有这次免费招募加盟商的权利,而这次的机会也只有一次,大家可以吸引更多的商家进来,你也会因此而获得长期的收益。大家也应该清楚,您之前虽然是收费加入,这样带来的长期回报是相当可观的。
    5.此次招募商家需要注意什么?
      答疑:您免费招募下级时需告知其加盟后如果在考核期2011年11月30日 15:00后如果账号没有任何交易记录是会被清除的。我们也将在后台针对新免费加入的加盟商予以提醒。
    6.我是活动之前加入的商家,我还没时间来销售以致我没有任何交易记录,那我会被清除吗?
      答疑:此次活动考核期清除的商家只针对新加盟的免费加盟商,而且是无任何交易记录和以及非法手段伪造记录乱添加的商家。

提醒:此类型的活动只此一次,以后不再举办。机不可失,失不再来。
    另外建议:此次活动我们官方是给予大家补偿,免费招募商家的权利,但是你们招募下级会有一定的指导,大家可以根据自己的情况酌情收取指导费用。如:99元。

想要*****的在以下如:QQ:727595923 或者联系本QQ:727595923

QCC专卖店:http://727595923.qqwu.net/

点击在新窗播放
发帖 回复