今天晚上太无聊了所以就加了个骗子QQ聊天玩!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online今天晚上太无聊了所以就加了个骗子QQ聊天玩!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
16个回复

[精彩瞬间]今天晚上太无聊了所以就加了个骗子QQ聊天玩!

楼层直达
a0231351030

ZxID:11319811

1111 18:15:19
要送木仓啊?
1111 18:16:10
???
网游销售-小陈 18:16:15
详细介绍反恐精英Online游戏币(黑点)价格表:

100元=7000游戏币

200元=11000游戏币

300元=26000游戏币

400元=38000游戏币

1000元=100000游戏币
一次性消费满100元送刀任意一把
一次性消费满200元送木仓任意一把
一次性消费满300元送木仓任意两把

节日活动优惠套装

芯片400个==100元

芯片999个==200元

芯片1999个=300元↓↓↓最新更新推出

爪子100元

星际重炮==100元

喷火木仓=100元

MG3(圣诞典藏)加M134(圣诞典藏)=100元,不送游戏币

无限制(永久)木仓支价格表:
追月连弩      100元送10000游戏币
高压水冲      100元送10000游戏币
旋金M4A1      100元送10000游戏币
死神M200      100元送10000游戏币
雅金AK        100元送10000游戏币
猎魂金骑      100元送10000游戏币
黄金MG3       100元送10000游戏币   (新品热卖中)
靓金MP5       100元送10000游戏币   (新品热卖中)
致命蝎刺      100元送10000游戏币   (新品热卖中)
靓金汤姆逊    100元送10000游戏币   (新品热卖中)
白金芬兰      100元送10000游戏币   (新品热卖中)
巴雷特M95     100元送10000游戏币   (新品热卖中)
塔沃尔TAR-21  100元送10000游戏币   (新品热卖中)
战乐灵弦      100元送10000游戏币
退魔金焰      100元送10000游戏币
加特林        100元送10000游戏币   (新品热卖中)
汤姆逊Thompson100元送10000游戏币   (新品热卖中)
P90兔耳       100元送10000游戏币   (新品热卖中)
AN94          100元送10000游戏币   (新品热卖中)
M16A4         100元送10000游戏币   (新品热卖中)
掠食者M60E4   100元送10000游戏币   (新品热卖中)
致命双刺      100元送10000游戏币   (新品热新品热卖中)
巴雷特M95     100元送10000游戏币   (新品热卖中)
塔沃尔TAR-21  100元送10000游戏币   (新品热卖中)
战乐灵弦      100元送10000游戏币
退魔金焰      100元送10000游戏币
加特林        100元送10000游戏币   (新品热卖中)
汤姆逊Thompson100元送10000游戏币   (新品热卖中)
P90兔耳       100元送10000游戏币   (新品热卖中)
AN94          100元送10000游戏币   (新品热卖中)
M16A4         100元送10000游戏币   (新品热卖中)
掠食者M60E4   100元送10000游戏币   (新品热卖中)
致命双刺      100元送10000游戏币   (新品热送3000游戏币
毁灭者MG3     100元送10000游戏币
荒漠金鹰      100元送10000游戏币
狂蟒之吻M24   100元送10000游戏币
恒宇双星      100元送10000游戏币  (升级版)
退魔圣焰      100元送10000游戏币
猎魂骑士SL8   100元送10000游戏币
芬兰之星      100元送10000游戏币
左轮军魂      100元送10000游戏币
鲁格P08       100元送10000游戏币  (新品热卖中)
爆焰旋风(M79) 100元送10000游戏币
星红双子      100元送10000游戏币
至尊鲁格      100元送10000游戏币
双持MP7A1     100元送10000游戏币
飞鞋          100元送10000游戏币
开拓者MG36           100元送3000游戏币 (新品热卖中)
狂怒骑士(WA2000)     100元送3000游戏币 (新品热卖中)
碎魂者(Skull-7)      100元送2000游戏币 (新品热卖中)
圣诞毁灭加圣诞终结者=100元送10000游戏币 (优惠中)
毁灭者MG3加灭灵锯刃 =100元送10000游戏币 (优惠中)
毁灭者MG3加龙吻     =100元送10000游戏币 (优惠中)
皮蛋特制版突击步木仓  =100元送3000游戏币 (新品热卖中)
宝宝特制版突击步木仓  =100元送3000游戏币 (新品热卖中)
死亡骑士SKULL-5     =100元送3000游戏币 (新品热卖中)
----------------------------------------------------
刀具无限制(永久)价格表:
旋风(SKULL-9)100元送10000游戏币      (新品热卖中)
狂花乱舞   100元              送10000游戏币
灭灵锯刃    100元   (升级版)   送3000游戏币
龙吻        100元              送3000游戏币
----------------------------------------------------
角色无限制(永久)价格表:
暗影芭比      100元送3000游戏币  (带银刃背刺)
恶魔猎手      100元送3000游戏币  (带屠戮之刃)      
恶魔之子      100元送3000游戏币
巫蛊术尸      100元送3000游戏币
憎恶屠夫      100元送3000游戏币
大卫·布莱克  100元送3000游戏币
崔智云        100元送3000游戏币
安娜          100元送3000游戏币
梦瑶+熏       100元送3000游戏币
杰拉德        100元送3000游戏币
女角色6位(CT)(T)100元不送游戏币
炎龙战术小队  100元送3000游戏币
707特种部队   100元送3000游戏币
雷霆小组      100元送3000游戏币
落日军团      100元送3000游戏币  
娜塔莎        100元送3000游戏币

迎春节优惠套餐活动,
(3把任意永久木仓+1把任意永久刀+7000游戏币)=200元
(6把任意永久木仓+1把任意永久刀+1个任意人物+12000游戏币)=300元
(9把任意永久木仓+1把任意永久刀+2个任意人物+21000游戏币)=400元

反恐精英Online购买方式如下:
第1步:支持,网银充值、移动神州行充值卡、联通充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通。(其他的卡一律不收.)

第2步:请您买到卡以后在联系我们,因为客户比较多,都是买到卡的优先办理..

第3步:支付成功后,请提供您的游戏大区(如)电信一区.还有游戏帐号(如)123456我们会在2-5分钟内给您刷起...

1111 18:17:54
我要永久的毁灭和终结多少钱啊
网游销售-小陈 18:19:06
111118:20:07
贵了算了 他们说商店以前2把才卖138

网游销售-小陈 18:20:48
  我 是永久的
1111 18:21:23
我同学以前就买了的 好像是138 2把都是永久的
网游销售-小陈 18:21:46
现在 涨价了
1111 18:22:45
涨价了啊?算了贵死了我一周多生活费了
网游销售-小陈 18:23:38
好吧
1111 18:25:19
少点好不好?
网游销售-小陈 18:26:38
不可以
1111 18:27:38
你要这么多我就没饭吃了 我压岁钱全部被我妈收了
网游销售-小陈 18:28:49
没办法
1111 18:30:17
(3把任意永久木仓+1把任意永久刀+7000游戏币)=200元
1111 18:30:32
这个是不是也200远?
网游销售-小陈 18:31:12

1111 18:31:52
是不是随便挑3把木仓
网游销售-小陈 18:31:58

1111 18:32:36
7000 游戏币是好多钱
网游销售-小陈 18:33:57

1111 18:34:24
7000游戏币是不是 进游戏送的120000 哪个游戏币
网游销售-小陈 18:34:49
游戏币 不是金币
1111 18:35:24
7000好像是70块钱
网游销售-小陈 18:36:08

1111  18:37:07
我要终结 毁灭 还有哪个叫 47的狙击 刀我要锤子

7000游戏币我不要了 可不可以便宜20块钱
加勒比海带 18:37:10
网游销售-小陈 18:37:53
   嗯 可以的
1111 18:38:14
哪怎么给钱
网游销售-小陈 18:38:43
支持,网银充值、移动神州行充值卡、联通充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通。 (其他的卡一律不收.) 
1111 18:38:56
冲电话费啊?
1111 18:39:27
可不可以先给木仓 万一你骗我呢
网游销售-小陈 18:40:47
  钱到开刷
网游销售-小陈 18:40:58
    你把卡号密码给我
网游销售-小陈 18:41:08
我验证后 就可以刷了
1111 18:41:31
什么卡号啊 不是冲电话费吗?
网游销售-小陈 18:42:20
   你去买  充值卡啊
1111 18:42:42
没买过 我都是说电话 哪个阿姨直接给我冲的
网游销售-小陈 18:43:07
   你去买充值卡  
网游销售-小陈 18:43:16
卖手机的 地方就有
1111 18:44:17
哪个我也弄不来啊  你说手机我喊那个阿姨给你冲
网游销售-小陈 18:44:45
那那个我们不收
1111 18:45:06
哪个阿姨人很好的 上次我冲20远没冲好 第二天去找她她都要承认 还给我冲了的  而且没收我1块钱的手续费
1111 18:45:28
不是一样的吗?
网游销售-小陈 18:45:47
  我们收充值卡
1111 18:47:04
QQ币可以吗?
网游销售-小陈 18:47:44
不收
1111 18:49:09
我下楼去问问哪个阿姨有虫子卡没
1111带 18:49:14
你等等
网游销售-小陈 18:49:19
     嗯
1111 18:54:12
我问哪个阿姨他说只有100元和50元的  
1111 18:54:30
150你又不干  200我就亏了啊怎么办
网游销售-小陈 18:54:54
         我帮你问下..
网游销售-小陈 18:55:06
  150  卖不卖你
网游销售-小陈 18:55:35
  我经理说 150 就便宜给你把
网游销售-小陈 18:55:42
      不要把价格说出去
1111 18:56:09
谢谢
1111 18:56:24
现在就还只剩下最后的问题了
1111 18:56:37
万一我给了钱你骗我呢
网游销售-小陈 18:56:57
信誉你大可以放心,我们每天最少的交易量都是1万以上的,,所以信誉你大可以放心..
网游销售-小陈 18:56:53

网游销售-小陈 18:59:27
我们没必要骗你的
1111 19:01:10
哦 问打电话问我同学会不会骗人
网游销售-小陈 19:01:25
好吧3000游戏币
憎恶屠夫      100元送3000游戏币
大卫·布莱克  100元送3000游戏币
崔智云        100元送3000游戏币
安娜          100元送3000游戏币
梦瑶+熏       100元送3000游戏币
杰拉德        100元送3000游戏币
女角色6位(CT)(T)100元不送游戏币
炎龙战术小队  100元送3000游戏币
707特种部队   100元送3000游戏币
雷霆小组      100元送3000游戏币
落日军团      100元送3000游戏币  
娜塔莎        100元送3000游戏币

迎春节优惠套餐活动,
(6把任意永久木仓+1把任意永久刀+1个任意人物+12000游戏币)=300元
(9把任意永久木仓+1把任意永久刀+2个任意人物+21000游戏币)=400元

反恐精英Online购买方式如下:
第1步:支持,网银充值、移动神州行充值卡、联通充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通。(其他的卡一律不收.)

第2步:请您买到卡以后在联系我们,因为客户比较多,都是买到卡的优先办理..

第3步:支付成功后,请提供您的游戏大区(如)电信一区.还有游戏帐号(如)123456我们会在2-5分钟内给您刷起...

1111 18:17:54
我要永久的毁灭和终结多少钱啊
网游销售-小陈 18:19:06
111118:20:07
贵了算了 他们说商店以前2把才卖138

网游销售-小陈 18:20:48
  我 是永久的
1111 18:21:23
我同学以前就买了的 好像是138 2把都是永久的
网游销售-小陈 18:21:46
现在 涨价了
1111 18:22:45
涨价了啊?算了贵死了我一周多生活费了
网游销售-小陈 18:23:38
好吧
1111 18:25:19
少点好不好?
网游销售-小陈 18:26:38
不可以
1111 18:27:38
你要这么多我就没饭吃了 我压岁钱全部被我妈收了
网游销售-小陈 18:28:49
没办法
1111 18:30:17

1111 18:30:32
这个是不是也200远?
网游销售-小陈 18:31:12

1111 18:31:52
是不是随便挑3把木仓
网游销售-小陈 18:31:58

1111 18:32:36
7000 游戏币是好多钱
网游销售-小陈 18:33:57

1111 18:34:24
7000游戏币是不是 进游戏送的120000 哪个游戏币
网游销售-小陈 18:34:49
游戏币 不是金币
1111 18:35:24
7000好像是70块钱
网游销售-小陈 18:36:08

1111  18:37:07
我要终结 毁灭 还有哪个叫 47的狙击 刀我要锤子

7000游戏币我不要了 可不可以便宜20块钱
加勒比海带 18:37:10
网游销售-小陈 18:37:53
   嗯 可以的
1111 18:38:14
哪怎么给钱
网游销售-小陈 18:38:43
支持,网银充值、移动神州行充值卡、联通充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通。 (其他的卡一律不收.) 
1111 18:38:56
冲电话费啊?
1111 18:39:27
可不可以先给木仓 万一你骗我呢
网游销售-小陈 18:40:47
  钱到开刷
网游销售-小陈 18:40:58
    你把卡号密码给我
网游销售-小陈 18:41:08
我验证后 就可以刷了
1111 18:41:31
什么卡号啊 不是冲电话费吗?
网游销售-小陈 18:42:20
   你去买  充值卡啊
1111 18:42:42
没买过 我都是说电话 哪个阿姨直接给我冲的
网游销售-小陈 18:43:07
   你去买充值卡  
网游销售-小陈 18:43:16
卖手机的 地方就有
1111 18:44:17
哪个我也弄不来啊  你说手机我喊那个阿姨给你冲
网游销售-小陈 18:44:45
那那个我们不收
1111 18:45:06
哪个阿姨人很好的 上次我冲20远没冲好 第二天去找她她都要承认 还给我冲了的  而且没收我1块钱的手续费
1111 18:45:28
不是一样的吗?
网游销售-小陈 18:45:47
  我们收充值卡
1111 18:47:04
QQ币可以吗?
网游销售-小陈 18:47:44
不收
1111 18:49:09
我下楼去问问哪个阿姨有虫子卡没
1111带 18:49:14
你等等
网游销售-小陈 18:49:19
     嗯
1111 18:54:12
我问哪个阿姨他说只有100元和50元的  
1111 18:54:30
150你又不干  200我就亏了啊怎么办
网游销售-小陈 18:54:54
         我帮你问下..
网游销售-小陈 18:55:06
  150  卖不卖你
网游销售-小陈 18:55:35
  我经理说 150 就便宜给你把
网游销售-小陈 18:55:42
      不要把价格说出去
1111 18:56:09
谢谢
1111 18:56:24
现在就还只剩下最后的问题了
1111 18:56:37
万一我给了钱你骗我呢
网游销售-小陈 18:56:57
信誉你大可以放心,我们每天最少的交易量都是1万以上的,,所以信誉你大可以放心..
网游销售-小陈 18:56:53

网游销售-小陈 18:59:27
我们没必要骗你的
1111 19:01:10

最后附送一张骗子的战绩  看来相信他的SB还真多
骗子的客服QQ:4791162
  骗子的私人QQ:29454523
  骗子的电话
  坐机:05972308902 急速网络 (小陈)
  手机:13882958966 急速网络 (小陈)
  手机:13559967886 急速网络 (小陈)

丶白酱

ZxID:7747810

乱七八糟的世界。。。。

无聊哦
[img][/img]
觉醒的浪子

ZxID:7816315

额。这类脑残太多了。
木仓名打错。还200元任意3个木仓,200元毁灭加终结,我靠!
我真的很流逼

ZxID:13796344

没有签名的少年

哈哈  好玩
取个名字男

ZxID:15370398

撸过
Sun丶

ZxID:1723147

骚年 你好蛋疼

johnahso

ZxID:15721466

怎么看都觉的他那个价格表好像是从什么地方剽来的
~~滋味

ZxID:17065306

哈哈
布拉格有张床

ZxID:11222886

床,柔软依旧。              ..

200 任意木仓哦  骚年们 心动了没?

毁灭加终结  官方价也就196  他要200   哈哈   还剩蛋特别版

连双持MP7A1都能卖  厉害  为什么不加上旋风AK47呢?

FUCK!!!!!!!!!!!!
摇曳的破船丶

ZxID:16424399

-支离破碎旳流年里,我们的回忆,仅仅是电脑前留下的所有痕迹罢了。゜い

求永久老头
<惆末怅>"<情到深处人自醒@>※
我就是那一滴水

ZxID:7374323

相濡以沫,不如相忘于江湖
简直都是人才 看样子这个骗子的专业知识不行啊  木仓的官方价格都没搞清楚

际遇之神

惩罚

小贼们潜入wo523749665家, 偷了 DB2

我就是那一滴水

ZxID:7374323

相濡以沫,不如相忘于江湖
该死的机遇
兮小偌

ZxID:5235928

你心目中的女神,有可能是别人胯下的尤物
这图改的 啥时候CS出尼泊尔了 笑死我了
  梦忆殇.

ZxID:13871638

我去了 上面说终结者和毁灭 = 200 下面说 200任意3把木仓 好矛盾
神一般的逗B

ZxID:15405585

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

永久你妹。

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

小姐 贵姓?

ZxID:16523288

夜夜醉生梦死 莫非这就是人们所追求的?
果然神奇.
≠、(唯り一

ZxID:9449407

只要你要,只要我有,我通通给你。

很好!
︶ε╰   可不可以挽着我,从老公到老公公。
发帖 回复