关于24号( 白送最新软件刷钻方法  送软件  要的加我QQ 76389757 )这条信息。请管理员和大家进来看看!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术关于24号( 白送最新软件刷钻方法  送软件  要的加我QQ 76389757 )这条信息。请管理员和大家进来看看!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
20个回复

关于24号( 白送最新软件刷钻方法  送软件  要的加我QQ 76389757 )这条信息。请管理员和大家进来看看!

楼层直达
天天向上dj

ZxID:17048157

Mc→晓帅←  4:01:10
在的
天天向上  4:01:28
嘿,你好。请问下能不能教我刷钻啊?你做MC的吗?
Mc→晓帅←  4:02:01
不是   我是做软件的
天天向上  4:02:29
哦,我以为你做MC的呢,那你能不能教下我怎么刷钻啊?
Mc→晓帅←  4:02:40
可以的
天天向上  4:02:51
用软件还是用什么刷啊?
Mc→晓帅←  4:02:54

天天向上  4:03:15
能给我么?谢谢
Mc→晓帅←  4:03:24

软件要不?
天天向上  4:03:51

4:04:15
成功接收文件

打开文件   打开所在文件夹

天天向上  4:04:16
会封号吗?
Mc→晓帅←  4:04:31
不会
你一个号顶多能刷几回呀~
天天向上  4:05:10
也是,晕。你怎么一个钻都没有呢?
Mc→晓帅←  4:05:23
我有大号
这是我小号而已
呵呵    一个小号至于刷那么多钻吗?
要个超Q和会员就行了
天天向上  4:05:57
哦,嘿嘿,注册码是什么啊?
Mc→晓帅←  4:07:26
注册码呀
天天向上  4:07:29

Mc→晓帅←  4:07:34
你能不能帮个忙?  

天天向上  4:07:39
什么忙?
Mc→晓帅←  4:07:55
我朋友向我要QQ   你有好记点的QQ吗?
情侣号有码?
天天向上  4:08:11
这个没有哦,我就这一个QQ
Mc→晓帅←  4:08:20
...
怎么可能
天天向上  4:09:05
晕,我要那么多Q做什么。我一没结婚二没女朋友的。有女朋友或者结婚了的话或许会在弄个QQ号
Mc→晓帅←  4:09:06
给我小号啦
天天向上  4:09:26
我去申请个行吗?
Mc→晓帅←  4:09:41

天天向上  4:09:50

Mc→晓帅←  4:10:06
你这个QQ给我把  我给你个 977784087
然后我在给你注册码
Mc→晓帅←  4:11:06
刷钻的啊  你可以*****帮人家刷   还可以卖软件  还可以卖钻
天天向上  4:11:07
不可能啊,我这个QQ号用了10年多了。全部都是自己身边的朋友,外面的都没几个。
Mc→晓帅←  4:11:15
.0.0
天天向上  4:11:53
注册码啊?
天天向上  4:13:29
骗子吗?
Mc→晓帅←  4:13:51
??
为什么说我是骗子
天天向上  4:14:23
如果一个人和你这样聊天你会不会以为对方是骗子?
Mc→晓帅←  4:15:47
不会
天天向上  4:16:29
那你给不给注册码啊?给了我真心的感谢你,不给的话就算了
天天向上  4:18:21
咋了?不说话了?不说话那晚安啊。88
Mc→晓帅←  4:19:12
我想要个QQ
天天向上  4:19:55
Mc→晓帅←  4:20:11
0.0
这么垃圾
天天向上  4:20:48
刚申请的,你要不要?
Mc→晓帅←  4:20:54
不要
天天向上  4:21:35
8821916要不?
Mc→晓帅←  4:21:42

天天向上  4:21:49
我家电话号码
你要啊?
Mc→晓帅←  4:21:55
...
呵呵
天天向上  4:22:04
不过也是我的QQ号码
注册码给我,我给你个好QQ。
Mc→晓帅←  4:22:48
是吗?、
天天向上  4:22:52

Mc→晓帅←  4:22:58
给我个什么好QQ?
天天向上  4:23:14
10000   叼吧?
Mc→晓帅←  4:23:25
很叼
天天向上  4:24:16
很叼就快把注册码给我啊,妹的。我还得睡觉啊,你给我注册码以后你家人的QQ业务我全包办了,怎么样?
Mc→晓帅←  4:24:48
...我也会刷  ~   你别骗人了  10000是系统号
你以为我是傻子吗?
天天向上  4:26:09
不是吧?10000号是系统号?你以为我和你一样傻吗?
天天向上  4:27:31
你在不给我我叫腾讯公司把你的号收回去了啊。到时候上不了QQ你就哭吧
Mc→晓帅←  4:27:45
是吗?  
我现在马上给你拉黑你信吗?
天天向上  4:36:25
我信你妹,傻B。不逗你玩了,你想骗人还搞出这么多花样来,你这智商能玩出什么高级的来啊?操,难道我不知道10000号是系统号啊?白痴。谢谢哦,我才知道10000号是系统号,不是你告诉我我还蒙在鼓里呢!想骗好点的QQ去卖就直接说,难道你不觉得你做的这些事很白痴吗?而且你基本就是个低能儿,你这辈子也没什么出息了,有出息就不会动这几十块钱的脑筋了,有出息就应该是动上万以上的脑筋了。懂吗?从小偷偷到大,从小骗骗到大,不想养成这习惯劝你多做好事,帮助下你能帮的人,这样在别人眼里你是好人不是坏人,难道你希望做一个坏人而不希望做一个好人吗?有时候你们骗人家几块几十块不算多,但是在有些人眼里那是一天的饭钱,一个礼拜的饭钱。你于心何忍?
Mc→晓帅←  4:37:18
你很牛B
天天向上  4:37:28
不是我牛B,是你们太过分了知道吗?

以上是和我他的QQ对话,如果有骗过别人钱或者其他东西的骗子你们扪心自问,骗别人真的就那么开心,那么自豪吗?是不是这样能满足你们的自信心?你们有没有想过被骗的人的感受?本来早就想睡的,不知道怎么碰上这样的事的确有点气愤,不能不说点什么了。助人为快乐之本,帮助别人会比被帮助的人开心,这种感觉是发自内心的,当然前提是不要有任何的(掺假),那些卖这个卖那个的你们懂的。我就不说什么了,如果有有心人的话请发表一下你们的意见。各位晚安`````
夏雨荷的眼泪

ZxID:16104196

距离没有用,思念很重
Re:关于24号( 白送最新软件刷钻方法  送软件  要的加我QQ 76389757 )这条信息。请管理员和大家进来看看 ..
这个其实我没看懂,但是貌似又看懂了
sukenkey

ZxID:17077397

Re:关于24号( 白送最新软件刷钻方法  送软件  要的加我QQ 76389757 )这条信息。请管理员和大家进来看看 ..
这世界什么都缺 就是不缺贱货

际遇之神

惩罚

发帖后一心想要帖子火起来,付DB6给大大走后门

一直很潇洒

ZxID:16909346

煞笔一个
彦韶

ZxID:16675464

赵Sir.

ZxID:15346987

直接无视
a6849304

ZxID:14400121

ssszuan

ZxID:16407641

谢谢提醒
qq1099100950

ZxID:16627714

骗子很多 傻子也不少
qq1099100950

ZxID:16627714

唉  这样的人伤不起啊  八成是假的  加他他是卖的
楼下的孩子要谨慎哦
qq929570926

ZxID:17041657

吃逼亏,上逼当,最后死在逼身上。
吃逼亏,上逼当,最后死在逼身上。
taoshuaic

ZxID:16321619

注册码他给我了     貌似真的能刷   我把所有钻都刷了   就彩钻没刷~
only月

ZxID:10321530

这孩子真搞笑···
-生死相依丶

ZxID:17051248

一阵风,吹走了什么?
呵呵,我一朋友差点被骗情侣号,幸好之前在猴岛搜了下这货的QQ,要不然就被骗了
若你安好、便是晴天
ai9fen

ZxID:6804781

绝对支持 楼主的行为  那就是个 213+  贱种

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

545353650@

ZxID:15687052

软件能刷钻、
天天向上dj

ZxID:17048157

你们说软件可以刷钻的怎么没看你们截个图上来?为什么他要问我拿QQ?是何居心?
失眠动物

ZxID:17084458

配偶: 也作罢

这种免费软件多的是, 你下载了,无非就是给他宣传网站,有50个IP点你的网站,你就可以换个注册码
            不管你信不信,反正我不信这种软件
也是幸福ㄟ123

ZxID:17090454

聆听 旋律

ZxID:16957690

有时,不是世界太虚伪,只是,我们太天真。
无聊
发帖 回复