❤❤❤❤离别前最后一帖❤❤❤❤

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车❤❤❤❤离别前最后一帖❤❤❤❤
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
40个回复

[心情分享]❤❤❤❤离别前最后一帖❤❤❤❤

楼层直达
丶媚儿似花开

ZxID:14849461

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

第一次来猴岛 是五月份的时候 那时候刚玩跑跑
之前06年公测就开始完了 玩到09年 外挂实在太多了
就和舍友去玩了别的网游去了 后面那游戏也因为G太多
认识的人都走了 孤零零的自己一个 4月的时候回归了跑跑
买了第一辆Z7  熊猫 百度了下找论坛看看有没什么视频 就这样来到了猴岛
刚来我记得发的第一个帖子是个纯表情 被1st0201(跑跑外服版主)扣了分 说我灌水
之后认识了好多个版主 大当家(记得你好像人品一直不大好 每次开东西无限制都是跟你擦肩而过)
圣蛋之诞(最近好像消失了 偶尔浮上线回个帖子)
古尘(此人的性别一直是个未知数 上次自爆的照片是女的 可是我刚进来的时候 他的签名都是男的)
还有我配偶 半梦(也不见了最近 刚当版主挺活跃 今天有看见你出现)
对 心缘 印象挺不错 最近跑版很冷清 版主都没怎么在 都是靠你在拉动 希望你以后能当上版主吧  
看你申请版主的那帖子 好像需要视频组的负责人推荐才行吧
过阵子工作也没机会上什么网了刚才去外宣申请辞职了]

点击在新窗播放
辞职已批  希望跑版别那么冷清了~此事到此为止吧
[ 此帖被丶媚儿似花开在2011-11-26 21:50重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +16
DB+1 2011-11-26

臭兔是人妖 上次开会  我去YY听了  哇卡卡卡

DB+5 2011-11-25

你這小子,你就只記得我因為你灌水扣了你分。。。。 別走啦~~

DB+5 2011-11-24

记得常回来看看

我看你最近一直在173,在那挺活跃的啊

跑跑 永远的回忆..
y89920

ZxID:17035159

LZ,可是要去西天。 论坛里什么人都有。LZ应该淡定!平常心
[ 此帖被y89920在2011-11-24 17:56重新编辑 ]
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

Oh,my love ,永别了

神马评测,更新贴,破解图交给我吧
[ 此帖被WzqAd丶呦西o在2011-11-24 17:56重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +5

呵~ 辛苦了

丿快乐灬超

ZxID:16993136

『把你不开心的事说给我听,让我开心一下』

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1 2011-11-25

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

梦中人的梦中o

ZxID:16227625

怀最好的期盼,做最坏的打算。

请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。

丶以为到位ˇ

ZxID:16607737

好走 有空回来
丶普幻枫驰-氵

ZxID:16201944

那个,我也好久不回贴了,这个要回啊。
拜拜!!!(能理解一点!)

际遇之神

奖励

海底的鱼!在论坛散步,捡到5DB

IUQI

ZxID:13769813

记得常回来看看就好
心缘°

ZxID:15510598

引用第7楼 心缘゛于2011-11-24 19:12发表的  :
记得常回来看看就好   
记得常回来看看
︶ ̄花草゛

ZxID:13345450

配偶: 花语゛
引用第8楼花语゛于2011-11-24 19:12发表的  :
记得常回来看看

跑版的大门一直为你敞开
丶Andy

ZxID:17074989

、勿忘心安

qq747854602

ZxID:8980545

我说,媚儿啊,狗咬你一口你还咬狗一口,书生和老子说头像18+   你爹我就奇了怪   18+到底什么意思呢,你TMD那个热会装犊子呢还是装孙子啊,禁我的言  爹笑了  猴岛就是有你这样的人  人慢慢走了   废物一个  不服来打你爹我  宁波市的你爹我  记住                                                                                                                                                   你永远的书生爹:请叫我B叼  

楼主留言:

猴岛有他 不得安宁

qq747854602

ZxID:8980545

额,没办法
丶媚儿似花开

ZxID:14849461

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

回 12楼(qq747854602) 的帖子
外宣辞职批了 走了~有空一起玩
跑跑 永远的回忆..
秋枫青冢

ZxID:10097469

不就是逛论坛么,想来的时候上来看看,不想上就算了,无所谓的事,那么在意干嘛
灬幸福丶小草

ZxID:16541068

生,容易。活,容易。生活,不容易```

不当外宣 当个小兵 没事上来转转吧
http://www.cnbfans.cn/bbs/data/attachment/forum/month_1104/110430033029168c7966b918d9.jpg
cjfazjw1

ZxID:10069764

路过什么情况
拈花者

ZxID:13363744

鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪……
大家都蛋定些……
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!
丨|丨

ZxID:13626842

淡定,和谐文明交流为主,观点难免各自有各自的看法……
青樓買醉

ZxID:16253849

打酱油路过
发帖 回复