■■■■■■■关于飞飞 想了解或买的进来看看 不会后悔■■■■■■■

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士■■■■■■■关于飞飞 想了解或买的进来看看 不会后悔■■■■■■■
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

■■■■■■■关于飞飞 想了解或买的进来看看 不会后悔■■■■■■■

楼层直达
安的失落

ZxID:2428667

怎么说呢  我也是个新猴子 呵呵

第一次来猴岛  是因为贴心用不成了  过来找挂 貌似是26号更新那会

当时根本就是抱着找找挂  找到挂就离开的想法    最后发现.....  挂全是假的 用不成

我到是不怕毒  因为我是一家网吧的网管  无所谓的 

无可奈何之下(其实是真的想用挂 感觉象吸毒一样 上瘾了) 发现斑竹 就是迷失之月 的帖子

关于飞飞  当时还是置顶的 (26号前的猴友都应该知道)

就按上面说的 去买了飞飞月卡 然后下的挂  果然能用  本来不想管这么多的

可版主真的不错  为猴友们做了这么多  看到很多猴友再问飞飞的安全购买和下载渠道

而很多骗子在发上面破解飞飞 什么的假挂  我想是我该做些什么的时候了 ...算是报答猴岛

主要是版主  我拿了改图的白哥和贴心  在这说声谢谢

下面是买飞飞的淘宝地址  感兴趣的猴友可以去看看

http://shop35410700.taobao.com/  说淘宝买卡号不安全的去死  我马上上图

下面是 下安全飞飞的外挂网  不放心的猴友自己下载后查毒

http://www2.9iwg.com/ 
    网站中文名字叫就爱外挂 也叫我爱外挂网

最后  想感谢我的猴友 可以点下附件的文本文档 送我点刀币

我刚看了  很多猴友被骗子搞怕了  淘宝的网站你们可以分辨的吧 先去淘宝看看  TXT文件 你们怕 可以不下载的 感谢我的猴友可以下 送我点刀  我不是卖G的 只是为猴岛做点事情  不会用的 可以加我QQ:122005632  验证 猴岛 飞飞

我只是发网站  而且  根本是正规的网站 淘宝的  这都怀疑

为什么那么多假挂的 附件你们就敢下呢? 我又没要求一定要下  只是希望你用过飞飞以后
感觉我做的事情帮到你  才下而已 

做好人难道就这样的结果?
[ 此贴被安的失落在2008-11-30 02:25重新编辑 ]
附件: 关于飞飞.txt (1 K) 下载数:0
zhangheng222

ZxID:1879228

我喜欢一个人静静的做着,静静的吹着风。喜欢。。

真的假的啊
★猴岛总管理层★招人
http://bbs.houdao.com/hack.php?H_name-colony-cyid-475-job-view.html
挂就挂了

ZxID:2437098

在那有挂的好日子里~~~~~~~~~~~
真的吗?

chenjun3388

ZxID:2461204

oOL类机械—=委琐也是一种美^_^

又卖G的, 烦.!去别的地方卖去
╩╪冷摸〾⿻有時喉並不是無清﹋﹌ 
┳_┳只是壹種避免被傷De害工具︶︹︺

ZxID:2073764

ゃ點的s煙ヤ﹎菗de是メ.寂寞...

没点亮谁赶下啊`
  ⿴ ﹪激情過後,訨剩丅⒈堆卫笙纸_
安的失落

可以自己去看  网站淘宝的 

还有 就是买了飞飞不会用的猴友可以加我QQ  122005632  我可以远程教你这么用
安的失落

引用第2楼挂就挂了于2008-11-30 01:56发表的  :
真的吗?

汗 淘宝网站你不会都不知道真假吧
宿命.

ZxID:2473763

人心叵测,物欲横流.吢丕動.則丕痛.
安的失落

引用第3楼chenjun3388于2008-11-30 01:56发表的  :
又卖G的, 烦.!去别的地方卖去

大哥 你看清楚撒  我不是卖挂的  这地址版主发过 不过现在找不刀了
安的失落

算了  我 最后顶一次

我只是发网站  而且  根本是正规的网站 淘宝的  这都怀疑

为什么那么多假挂的 附件你们就敢下呢? 我又没要求一定要下  只是希望你用过飞飞以后
感觉我做的事情帮到你  才下而已 

做好人难道就这样的结果?
hqgood

ZxID:2182419

自古英雄皆好色 惟我好色似英雄
有必要去淘宝买?
我指着太阳说:日
angeln

ZxID:1683861

依然任性

看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安的失落

引用第10楼hqgood于2008-11-30 02:14发表的  :
有必要去淘宝买?

http://www2.9iwg.com/
这个外挂网很正规 不去淘宝买 难道先QB 先游戏B的给人骗吗?

你说说去什么地方买?
a276483510

ZxID:2037460

xzc';
a276483510

脚后跟后
a276483510

微月 计划
a276483510

结核杆菌后果

ZxID:2410694

无聊~~~支持个人意见

!
紫色心辰

ZxID:2444789

淘宝重号多 
  建议非要买飞卡号的
    去IPK  或者592WG 
            看版主推荐的网址 
  千万别去淘宝买!!!  楼猪的2个网址都不可信!!!
安的失落

引用第18楼紫色心辰于2008-11-30 02:20发表的  :
淘宝重号多 
  建议非要买飞卡号的
    去IPK  或者592WG 
            看版主推荐的网址 
  千万别去淘宝买!!!  楼猪的2个网址都不可信!!!

你搞笑了吧 我的两个不可信 你说的 592WG 就是我第二个网址

我自己买了飞飞在用的
发帖 回复