淘宝谁买家骗子,淘宝客服小二介入处理骗子

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务淘宝谁买家骗子,淘宝客服小二介入处理骗子
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

淘宝谁买家骗子,淘宝客服小二介入处理骗子

楼层直达

ZxID:16575836

白云下载站
淘宝谁买家骗子,淘宝客服小二介入处理骗子,退款编号:177878568,我是卖家,我的636元,我是知道看谁买家骗子,没有自动发货,聊天对话,买家直接拍,卖家去点卡平台买6张5173点卡正常使用复制卡密送给聊天,现在5173充值卡密,6张卡密送给你买家去5173用充值成功后600元金额,2011-01-29,一天6张卡密送给买家,二天中,三天退款中,看到退款中啊,我知道买家,聊天记录上传,2011-02-15 客服已处理完毕,处理结果为 退款给买家636元 ,我看到退款成功啊,我天啊,我的636元啊,客服骗子,你去死客服,你去杀客服, 我投诉你客服介入处理 ,阿里旺旺买家ID 9单a志 骗子 http://member1.taobao.com/member/user_profile.jhtml?user_id=5f6c46cac069eabddc4660ee1fd21001
你去死客服介入处理,我知道客服买家骗子,我的636元啊,我哭啊,你去杀客服介入处理骗子,消费者热线:0571-88158198  
我知道客服买家骗子,我明白客服买家骗子,你看客服买家骗子,我知道。。。,明白啊。。。
淘宝客服买家骗子电话给客服小二骗子直接退款成功,客服买家骗子和客服小二骗子哈哈,我的636元啊,天啊,好啊,我明白,现在几月不在线旺旺买家,我投诉你白痴客服小二,我打投诉文章你白痴客服小二骗子滚,给我的636元啊,是不是投诉文章上传啊?,几月不在线买家来?,你去死杀白痴客服小二骗子滚

里9单a志  

基本信息

认证情况:
淘宝店铺:
卖家信用:
买家信用:
宝贝信息: 出售中的宝贝
所 在 地: 天津天津
上次登录:

联系信息

阿里旺旺: 旺旺离线
站内信件: 发送信件
1. 申请退款
2. 双方协商
3. 投诉维权
4. 客服小二介入处理
5. 成功
1. 申请退款
2. 双方协商
3. 投诉维权
4. 客服小二介入处理
5. 成功

淘宝客服提醒:如果您绑定手机订阅退款提醒消息,在退款的处理过程中,我们将免费发送短信通知您退款的最新情况

消费者热线:0571-88158198
退款编号:177878568

当前退款状态: 退款成功 收起

2011-02-09维权申请已提交
2011-02-09淘宝客服已介入处理
2011-02-15客服已处理完毕,处理结果为 退款给买家636.0元

申请退款的宝贝
宝贝名称单价(元)数量优惠小计(元)

5173充 值卡120元100点(可在5174充值100元金额)在线卡密
106.00 6
无优惠
636.00

退款协议信息
申请退款时间:2011-02-01 20:36
退款状态:退款成功
货物状态:买家未收到货
退还给买家的金额:636.00 元
支付给卖家的金额:0.00 元(有疑问请查看帮助
退款原因:其他
退款说明:晕死,我什么时候买的5173呀!我打电话给淘宝,客服说5173充值卡是禁售的,怎么回事嘛!

留言/凭证记录

小二留言:

你好,关于退款编号:177878568的交易退款小二已处理完毕。处理结果为:退款成功,退款给买家,退款金额为636.0元

卖家: file.jhtml?user_id=5cf9481f5ed218a42a6e048140bcaa34" target=_blank>黎仕权 旺旺在线

维权意愿和要求:退款编号:177878568,你好客服,我知道啊,3天前旺旺聊天6张卡密给买家,充值后5173充值卡已使用,现在6张啊,客服请确认收货,谢谢

卖家: file.jhtml?user_id=5cf9481f5ed218a42a6e048140bcaa34" target=_blank>黎仕权 旺旺在线

你病人嘛,6张卡密给你5173充值卡已使用,你去确认收货啊,进货记录查询截图,凭证,你去确认收货嘛。。。

我天啊,我知道,你干嘛,3天前6张卡密给你充5173充值卡已使用,你要充啊,我天啊

聊天记录截图,凭证

卖家(黎仕权)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:聊天记录截图,凭证
请双方友好协议

客服已处理完毕,处理结果为 退款给买家636.0元,谁买家骗子

白云下载站 www.baiasp.com
34游戏网 www.34wg.com
发帖 回复