申请热会

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务申请热会
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

申请热会

楼层直达
丶茉莉清茶-

ZxID:16931353

厂家直销旅行箱、拉杆箱、行李箱。有意向开淘宝店拿货的联系我站内价格绝对最低
— 本帖被 ︶月半湾ㄣ 执行锁定操作(2011-12-29) —
ID:丶茉莉清茶-
为什么申请热会:
第一:我喜欢猴岛这地方因为让我学了好多东西.也认识了好多朋友
第二:想让猴岛的骗子少点,让那些版友都可以放心在猴岛玩
第三:提高下自己的能力吧
您的职业: 没职业在家玩的
您的专长: 喜欢玩斗地主玩X5,蹦的技术还算可以。现在350级了
平均上网时间(小时/天): 8:00--22:00(每天)
固定在线时段(早上/下午/晚上): 早上(8:00~11:30) 下午:(1:00~15:00) 晚上:(19:00~22:30)
1、您申请该版热会的理由: 我申请的是QQ秀的板块的 ,因为最近Q秀版块骗子太多了,好多版友都被骗.所以想严厉打击骗子封杀他们.让版有都能安全在Q秀版里玩2、常参与讨论的社区及版面:QQ秀板块 QQ技术交流板块 QQ号码 QQ农场 出购区
3、您觉得如何能比别人更好的行使热会权利:首先做任何事先想到版友然后在是自己.协助版主做好事务
4、您对猴岛的认识以及您觉得需要改进的地方: 玩猴岛的人越来越多,但是骗子也越来越多.希望版主和会员门管好.给版友一个安全的猴岛
5、您对“派派/猴岛论坛”的建议与看法:严厉打击骗子 给广大猴岛会员们一个和谐~开心愉快了的地方
熬了这么久 终于100小时了啊 希望能通过
          QQ:1731990503
丶茉莉清茶-

厂家直销旅行箱、拉杆箱、行李箱。有意向开淘宝店拿货的联系我站内价格绝对最低
希望能通过

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,丶茉莉清茶-高价转让手纸,得5DB

思敏≈

ZxID:15813406

基本条件咦够
失眠动物

ZxID:17084458

配偶: 也作罢

祝你好运
嘿嘿。对你好

ZxID:17247944

我一定要过啊
hdzhurui

ZxID:15683701

突然觉得心情好压抑【热会壹队】

祝你好运
丶茉莉清茶-

看来没通过啊
如美眷似水流年

ZxID:11762304

暂不批准。

积极参加板块活动,这很不错。

但是在发帖和回复方面,请提高下质量哦。

另外,对延迟审核一事,我仅代表热会审核员向您道歉。
发帖 回复